snouk
|
 |
« Ответ #1200 : 15 Октября , 2015, 00:03:52 » |
|
А почему вы решили что с пива точно ничего не будет? Во первых пиво сильнейший аллерген, да еще и вишневое тем более. Во вторых пивко может спровоцировать повышенное газообразование. А в третьих в печени малышей не вырабатывается еще фермент алкогольдегидрогеназа, который расщепляет этот самый алкоголь... Тут конечно каждый сам для себя решает (и за своего ребенка) пить или не пить. Просто захотелось наконец озвучить противоположное мнение на этот вопрос
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1201 : 15 Октября , 2015, 00:04:15 » |
|
Девочки, у меня вопрос по мат. капиталу... Если ребенок рожден в 2015, а оформить доки после НГ разве в сертификате не должна стоять сумма с учетом индексации? Я этот вопрос уже в темке про мат капитал задавала.. там многие пишут, что если оформлять доки после НГ, то дб сумма с учетом индексации, но кто-то написал, что ее может и не быть.. Вот я теперь думаю торопиться или НГ подождать?
- выплачивается сумма актуальная на момент рождения, а не оформления.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1202 : 15 Октября , 2015, 00:06:11 » |
|
novikovatv28, Ох, строга, мать ты!!))))) С глотка?! С бокала?! Ничего не будет настроение у мамочки улычшится а деть спать крепче будет, я конечно немпропагандирую сейчас массовый алкоголизм, но считаю если очень хочется- можно... Ну не смертельно это точно!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1203 : 15 Октября , 2015, 00:09:24 » |
|
Вжииик, воооот, первый признак алкоголизма-оправдание своих действий))))))дадада)))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1204 : 15 Октября , 2015, 00:12:01 » |
|
snouk, конечно любое мнение имеет право быть! У нас есть непьющие друзья совсем не пьющие и ничего они спокойно нас терпят)))) К слову! К ребенку если его не поить алкоголь. Никак не попадет и АДГ ему не нужна)))
Ну и аллергены у ас в Че вообще в воздухе летают, если что......
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1205 : 15 Октября , 2015, 00:13:20 » |
|
Вжииик, воооот, первый признак алкоголизма-оправдание своих действий))))))дадада)))))
ДаДа :2funny: и призыв "сообразим на троих" из той же пьессы :смеется: Амведь женский говорят - не лечится :uglystupid2:
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1206 : 15 Октября , 2015, 00:26:10 » |
|
Девочки, у меня вопрос по мат. капиталу... Если ребенок рожден в 2015, а оформить доки после НГ разве в сертификате не должна стоять сумма с учетом индексации? Я этот вопрос уже в темке про мат капитал задавала.. там многие пишут, что если оформлять доки после НГ, то дб сумма с учетом индексации, но кто-то написал, что ее может и не быть.. Вот я теперь думаю торопиться или НГ подождать?
- выплачивается сумма актуальная на момент рождения, а не оформления. мне все сказали что выплачивается сумма актуальная на момент "активации" мат. Капитала
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1207 : 15 Октября , 2015, 00:41:17 » |
|
Вжииик, аллергены летают, так зачем же усугублять ещё и маминым молоком? ))) мне не понятно )) Я как бы не ради спора и оспаривания, просто читая форум ни разу не слышала доводов против алкоголя ни в беременных темах, ни тут. Только " если хочется, то можно" ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1208 : 15 Октября , 2015, 00:42:18 » |
|
А мы свидетельство сегодня получили!!! Теперь нас официально зовут - Максим. До последнего не могла определится, в итоге муж поехал вчера документы на свид о рождение подал, чтоб я уже не мучелась. Имя дочка выбирала.
А ещё держите за нас завтра кулачки, с 11до 13 должны приехать кровь брать на скрининг. Надеюсь приедут и спокойно возьмут, не будут гундеть. А то что то я вся из-за него испереживалась. Домофон хоть заработал сегодня)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1209 : 15 Октября , 2015, 00:43:51 » |
|
Мария074, наши кулачки с вами @@@@@
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1210 : 15 Октября , 2015, 00:46:51 » |
|
Мария074, официально поздравляю с Максом!)) и держу кулачки за вас @@@@@!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1211 : 15 Октября , 2015, 00:49:16 » |
|
snouk, а я а я хочу Ламбрусско, начиталась вчера в темке беременюшек :) мы на ив, мне можно, только повода нет :)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1212 : 15 Октября , 2015, 00:55:04 » |
|
а у меня деть мерзнет((( я дома хожу в майке от пижамы и трусах, мне норм. а он просыпается прохладный и спит плохо :crazy2: хотя одет в хб боди с длинным рукавом, велюровые ползунки и замотан в тонкое синтепоновое одело на 2 слоя сверху :idiot2: похоже придется ему достать толстое ватное одеяло и перешить его в конверт :не знаю:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1213 : 15 Октября , 2015, 00:59:57 » |
|
Лора Ромашкина, скоро гости приедут и будет повод ))
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1214 : 15 Октября , 2015, 02:40:23 » |
|
Marisha_V, Марина, ты может его перегреваешь? Сколько у вас градусов? Я своей иногда носочки под слип одеваю
|
|
|
|
|