natalya_fr87
« Ответ #1320 : 16 Октября , 2015, 11:06:17 »
Спасибо за поддержку, сижу реву, перелом свода черепа у нас, врачи ничего не говорят пока, ходим по обследованиям, сейчас скорая нас в областную повезла..
Вжииик
« Ответ #1321 : 16 Октября , 2015, 11:10:43 »
natalya_fr87 , блиииин, жалко малявочку, но пусть вас утешит что при таком диагнозе прогноз благоприятен, лялька маленькая родничок открыт значит ушиб маловероятен, не плакай ребенку нужна поддержка! Скорейшего вам выздоровления и старшего не ругайте и всей родне скажите чтоб не овиняли его, не дай Бог.....
М@сянька
« Ответ #1322 : 16 Октября , 2015, 11:23:59 »
natalya_fr87 , дай бог здоровья малышу!! Я старшую оставляю с младшей, когда иду с собакой гулять. Или в ванну. Еще иногда готовлю Вика развлекает Милу. Это плохо??
Мама трёх дочек
Вжииик
« Ответ #1323 : 16 Октября , 2015, 11:27:38 »
М@сянька , насчет ванной - я бы побоялась!!! Тут мига достаточно(((( Аааа сама в ванну))))) Самое главное объяснить чтоб на руки не брала! И не оставлять в таком месте от куда может достать или упасть диван например лучше на полу.... Малая хоть и невелика по весу но есть риск уронить всегда и это именно чревато(((((
Помощница
« Ответ #1324 : 16 Октября , 2015, 11:34:24 »
Еще девочки, особенно летом, часто травмы из-за выпадения из автолюльки. Обязательно пристегивать! И знакомая рассказала, у ее подружки в ванной комнате при пеленании (ванночка+пеленатор) отвернулась на секунду и упал на кафель. Так что осторожнее. Прогноз, да, благоприятен... Но долгий курс реабилитации проходили.
М@сянька
« Ответ #1325 : 16 Октября , 2015, 11:47:26 »
Вжииик , да сама в ванну.
Мама трёх дочек
Помощница
« Ответ #1326 : 16 Октября , 2015, 11:54:17 »
Девочки, все утро сижу в электронной очереди на садик, не могу добавить заявку... трудности с указанием своего местоположения, указываю и выдает сообщение "Теперь при помощи кнопки укажите местоположение на карте, или перетащите маркер заявки мышкой на нужное место". Не пойму, что куда тащить... Бесит уже.....
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2015, 11:58:02 от Помощница »
Сообщить модератору
Katenka7
« Ответ #1327 : 16 Октября , 2015, 12:03:51 »
natalya_fr87 , дай бог вам здоровья, терпения, всё будет хорошо @@@@@@@ У нас Димка тоже всегда Дениску за ножки дёргает, где бы он ни был, хоть на руках, хоть в кроватке, прям не знаю что делать, и ругаешь и объяснить пытаешься, ниче не понимает. Про кроватку, у нас старший летал, прям у меня на глазах, да ещё когда выпадывал из своей головкой об нашу стукнулся, очень страшно, обошлось большой шишкой, синяком и раной об нашу кровать, я всю ночь проревела с ним на ручках((( Девочки, будьте осторожными, ооочень...
мама женя
« Ответ #1328 : 16 Октября , 2015, 12:04:13 »
Помощница , точно не помню, но там вроде сто-то синенькое перетаскивать надо (что-то вроде кружка). А перед этим вбиваешь свой адрес, он показывается на карте и на него нужно перетащить. Я тоже долго соображала, потом нашла
Gretka
« Ответ #1329 : 16 Октября , 2015, 12:04:50 »
Девочки, все утро сижу в электронной очереди на садик, не могу добавить заявку... трудности с указанием своего местоположения, указываю и выдает сообщение "Теперь при помощи кнопки укажите местоположение на карте, или перетащите маркер заявки мышкой на нужное место". Не пойму, что куда тащить... Бесит уже.....
Ты с планшета или с компа? с планшета у меня не получилось
avrora-vera
« Ответ #1330 : 16 Октября , 2015, 12:08:11 »
Аналогично, с планшета глючило, с компании сразу получилось
Gretka
« Ответ #1331 : 16 Октября , 2015, 12:09:01 »
natalya_fr87 , Восстановления скорейшего малышу!!! @@@@ кулачки за вас!!!
avrora-vera
« Ответ #1332 : 16 Октября , 2015, 12:10:17 »
natalya_fr87, как же страшно когда такие вещи происходят, не дай бог никому( скорейшего восстановления сыночку
Помощница
« Ответ #1333 : 16 Октября , 2015, 12:27:12 »
Я с ноутбука, но карты никакой не видно...
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2015, 12:34:46 от Помощница »
Сообщить модератору
Люлика
« Ответ #1334 : 16 Октября , 2015, 12:35:23 »
Помощница , вот попробовала тут изобразить)