Вжииик
|
 |
« Ответ #1635 : 19 Октября , 2015, 20:54:18 » |
|
ВрЕдНаЯ., ну что за пасть на малявок?! А ты почему думаешь что именно поцарапала? Может неудачно просто тыкнула пальчиком в глаз?!
Если что глазной травмпункт у нас только в БСМП 3
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1636 : 19 Октября , 2015, 20:55:23 » |
|
Тетрациклиновой мази нет дома? Или солкосерил? Но если сомнения то лучше показать воачу сначала, опять же...ночь на дворе...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1637 : 19 Октября , 2015, 21:16:01 » |
|
ВрЕдНаЯ., ну что за пасть на малявок?! А ты почему думаешь что именно поцарапала? Может неудачно просто тыкнула пальчиком в глаз?!
Если что глазной травмпункт у нас только в БСМП 3
у нее на глазу прям видно,что кусочек отколуплен :sad: блин муж в командировке,завтра тогда побегу к офтальмологу :sad:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1638 : 19 Октября , 2015, 21:18:29 » |
|
Лора Ромашкина, сочувствую - бюрократия ити ее мать ....
В эти моменты я ваще жалею, что когда либо замуж выходила и официально у моих детей отцы есть :смеется: Был бы старший с тобой прописан и настоящий брак зарегистрирован не было бы проблем ) БМ зачем-то ооооочень надо :не знаю:, чтобы Ромка с ним был прописан (кстати он развёлся через полгода, живут щас гражданским), а замуж я больше чето не хочу... :lol: А мой дочку попросил из квартиры. Типа "че это мои родители должны платить за твоего ребенка" (( Зато как что, так он хороший, а я коза. И отдать ему ребенка надо..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1639 : 19 Октября , 2015, 21:22:28 » |
|
ВрЕдНаЯ., ну воооот((( пусть всё обойдётся! М@сянька, мдааа....Ромка с отцом тож прописан у родителей его, ничего ни разу не сказали даже поэтому поводу.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1640 : 19 Октября , 2015, 21:24:42 » |
|
ВрЕдНаЯ., пусть все обойдется у Томочки!!!
Лора Ромашкина, в который раз удивляюсь твоим чудесным отношениям с БМ!!!!! Тут с настоящим то не всегда сладишь....
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1641 : 19 Октября , 2015, 21:27:07 » |
|
Ну.. я все удивляюсь чего не жилось )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1642 : 19 Октября , 2015, 21:27:34 » |
|
natalya_fr87, не смотри по сторонам, у всех все индивидуально. На массаж это к Оксане, запишись потом в реабилитационный центр "вдохновение", там большая очередь, но это бесплатно и они именно комплексно занимаются реабилитацией детей с поражением мозга различной тяжести. Мы туда с гипоксией идем.
|
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #1643 : 19 Октября , 2015, 21:33:13 » |
|
Тоже хороший массажист
Татьяна Олеговна 8922-236-03-83
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1644 : 19 Октября , 2015, 21:37:51 » |
|
Лора Ромашкина, в который раз удивляюсь твоим чудесным отношениям с БМ!!!!! Тут с настоящим то не всегда сладишь....
Эт мы после развода так сдружились :D Ну.. я все удивляюсь чего не жилось )
Любитель смазливых мордашек, надоели походы налево его. Выгнала, обиделся ушёл :D
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1645 : 19 Октября , 2015, 22:27:23 » |
|
Ой девочки у нас че то тоже полоса пошла Старшая заболела. Кашляет. Мы ее к сыну не подпускаем так обижается психует У сына животик стал давать дрозда ой капец У меня уже нервы видимо.... успела поплакать
И еще девочки скажите нормально или нет. Сына весь облазиет. Прям пленочка сходить. Сначало было на руках и ногах а сейчас купать то дома стали каждый день и по телу Че то я у дочери такого не помню и переживаю Врач только в пятницу будет
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1646 : 19 Октября , 2015, 22:32:22 » |
|
девочки! а когда колики начинаются?
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1647 : 19 Октября , 2015, 22:36:50 » |
|
я вообще такой псих стала! это что то! этот патронаж меня достал! шастают туда сюда, по педиатр, то медсестра, только покормишь, спать уложишь, они притопают, разбудят, если педиатра на участке еще ничего, то медсестра меня выбисила! увидела нас, начала кудахтать, что мы желтые, срочно прям сейчас кровь из вены сдавать, я ее чуть не обматерила, главное дело врач ничего не сказала, а это прям великий специалист! позвонила нашему педиатру (который семейный врач, всех наших малышей ведет) он сказал, чтоб не психовала, что все у нас хорошо, намного лучше, чем у Алены было! поскорей бы уже месяц прошел и отвязались они от нас
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1648 : 19 Октября , 2015, 22:37:39 » |
|
ЛаПуся, мы тоже облазием, врач сказал нормально это
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1649 : 19 Октября , 2015, 22:54:23 » |
|
ЛаПуся, я обоих после купания бюбхеном увлажняющим мазала, 1-2 дня и кожа стала нежной и гладкой)))
|
|
|
|
|