Лора Ромашкина
« Ответ #1681 : 20 Октября , 2015, 12:28:45 »
ЛаПуся , на каждую услугу свой талон, по времени не знаю, я так хожу в порядке живой очереди :)
Лора Ромашкина
« Ответ #1682 : 20 Октября , 2015, 12:36:04 »
У меня опухоль до сих пор не спала,после вчерашнего флюса,даже на улицу в таком виде не выйти,ладно хоть успели вчера доки на прописку сдать,теперь правда застопорилось все,и гражданство и пособия
А ты после всего не делала примочку из димексида?! В стоматологии не говорили об этом что ли, чтобы отека не было ну или слегонца был бы, а не так((( мне операцию на челюсть делали, потом я полгода ходила почти ежедневно в стоматологию, так вот нужно димексид прикладывать и нет отеков!
Подрезать уздечку будут с обезваливанием (гелем мажут), сказали быстро все делается 2-3 минуты на все, только вот если кровь будет идти, тогда зашивать надо. Сказали, что в кабинет с ребенком будет заходить родитель спокойно на все это реагирующий, т.е. не я, муж пойдет.
Не переживай, это действительно очень быстро всё происходит, лялька конечно успевает заплакать, но тут же успокаивается!
У нас глазик уже не гноится, но я капаю капли, а вот насморк не могу победить ((( Називин не помогает, нос заложен, чем ещё можно полечить? Виброцил хорошее средство?
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2015, 12:39:32 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Мария074
« Ответ #1683 : 20 Октября , 2015, 12:39:13 »
Люлика , спасибо про рассказ (про уздечку) Даже не подумала бы про анализы Эээх, у нас у обоих психика слабая))) Всем малышикам скорее поправятся, вы что все решили вместе разболеться?
elenochka174
« Ответ #1684 : 20 Октября , 2015, 12:40:41 »
Девочки кто в мфц сразу оформлял мат.капитал и областное пособие Подскажите пжл в одном окне за раз это можно сделать? Сейчас по тел брала талоны мне дали на разное время с интервалом в 2ч. Это мне прийдется 2 раза ехать? И еще забыла про снилс. На него надо отдельный талон или можно просто в окошечке девушку попросить доки взять на оформление когда буду например мат.капитал оформлять?
я оформляла мат капитал и пособие в одном окне. Талоны брала по факту, т.к. когда забронила по тел. не получилось поехать. Тоже так попробуй - выбей талон прямо там по факту
Снилс мне оформляли в окне ЗАГСа вместе со свидетельством о рождении, а пособия и мат капитал - это соц. защита, но мне девушка выбила один талон, просто в нем указала необходимое кол-во услуг, по идее можно и разные талоны выбить, только неудобно, если сразу в 2 окна подойдет очередь
Katty74
« Ответ #1685 : 20 Октября , 2015, 12:44:56 »
Лора Ромашкина ,вечером то сделала,и сегодня делаю,она сходит конечно,но лицо до сих пор безобразное
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Люлика
« Ответ #1686 : 20 Октября , 2015, 12:45:18 »
Мария074 , не за что. Потом еще отпишусь как подрежем. На Тополинке кстати в Белом ките тоже подрезают, 250 консультация, +те же анализы, +около 1500 само подсечение. Но мы вот решили на ЧТЗ ездить, раз уже Лариса рекомендовала хорошего хирурга-стоматолога (у него 200 консультация+400 подсечение). Анализы в инвитро 1130 вышли, но можно и в поликлинике наверно их сдать, мы просто хотели поскорее уже с этим разделаться, мучает это ребенка, и вот так неудачно со сдачей крови у нас получилось(
Katty74
« Ответ #1687 : 20 Октября , 2015, 12:47:22 »
У меня дети видимо за беременность все здоровье забирают,когда дочка родилась у меня копчик воспалился,сейчас вот с сыном зуб
[/URL]
Лора Ромашкина
« Ответ #1688 : 20 Октября , 2015, 12:47:37 »
Лора Ромашкина ,вечером то сделала,и сегодня делаю,она сходит конечно,но лицо до сих пор безобразное
Бедняга, сочувствую!!! Я сразу прикладывала, как домой заходила. Поправляйся!!!
elenochka174
« Ответ #1689 : 20 Октября , 2015, 12:57:25 »
Лора Ромашкина , аааа, спасибо большое!!! А то думаю что и мне надо эту бумажку))))elenochka174 , и наши юморные, приходит уже 3!!! Врач + медсестра и у всех разные советы.... Сегодня вообще девочка лет 19 приходила.... (У меня!!! Спрашивала как на мой взгляд вздутый или нет животик и почему крови у нас пуп, ещё спрашивала есть ли у нас желтушка (это я должна спрашивать еклмн) про срыгивание сказала что надо на комиссии показать неврологу!! (Этим вообще убила просто. 1 все дети сравнивают и 2 уздечка) Тоже желание было уже прогнать её, толку - 0 от этого патронажа, хорошо что ребёнок второй и знаешь хоть что-то!!!
вот прикол.. у нас медсестра тоже свиристелка, ладно хоть если Софа спит -не заставляет будить.. просто подходит к кроватке и смотрит, что ребенок там в принципе есть.. Врач просит будить. но на все про все 5 мин... Мама говорит сразу видно разницу между платной и бесплатной медициной.. Наша платная врач обычно мин 40-60 сидит..
Katty74
« Ответ #1690 : 20 Октября , 2015, 13:14:49 »
Лора Ромашкина ,спасибо)
[/URL]
Патаха
« Ответ #1691 : 20 Октября , 2015, 13:30:23 »
Девушки. При димексиде лактация категорически запрещена! Даже в концентрации 1:4 он оказывает тератогенный эффект (опыты на беременных животных). Читайте инструкцию
Вжииик
« Ответ #1692 : 20 Октября , 2015, 13:31:05 »
Лора Ромашкина , :smitten: Ane44kin ,Marinha ,yasha ,novikovatv28 ,Дарья_Т ,М@сянька , Спасибо вам дорогие :пятачок с шариком: очень-очень приятно :рай: Мы уже порядочные слонята :смеется: бабушка называет - мой лосик :2funny: 6700/64 :shock: :uglystupid2: ;)Люлика , легко вам перенести все это с уздечкой!!!
Katenka7
« Ответ #1693 : 20 Октября , 2015, 13:32:07 »
Вжииик , лучика с трёшечкой, растите счастливыми и здоровенькими :рай: :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1694 : 20 Октября , 2015, 13:38:10 »
Вжииик ПОЗДРАВЛЯЕМ :пятачок с шариком: