Балбеска
|
 |
« Ответ #105 : 30 Сентября , 2015, 14:06:30 » |
|
Беска,давай, удачи, держу кулачки.
Спасибо!!!)
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #106 : 30 Сентября , 2015, 14:08:49 » |
|
Сегодня после узи поставили мне укол ХГЧ чтоб уж наверняка была овуляция, в четверг снова на узи- на проверку)))
Расскажите, зачем укол? Не овулирует фолликул или что? похоже именно на это, просто когда делали узи в день предпол. овуляции, то вообще было не видно что она произошла, хотя фолликул до этого был. Вот сейчас фолликул достиг нужных размеров, решили укол поставить, чтобы уже точно все произошло. Завтра пойду на узи смотреть, получилось или нет
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #107 : 30 Сентября , 2015, 14:14:06 » |
|
Элис583,ути...какая линеечка. т-т-т на вас)))
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #108 : 30 Сентября , 2015, 14:42:11 » |
|
Сегодня после узи поставили мне укол ХГЧ чтоб уж наверняка была овуляция, в четверг снова на узи- на проверку)))
Расскажите, зачем укол? Не овулирует фолликул или что? похоже именно на это, просто когда делали узи в день предпол. овуляции, то вообще было не видно что она произошла, хотя фолликул до этого был. Вот сейчас фолликул достиг нужных размеров, решили укол поставить, чтобы уже точно все произошло. Завтра пойду на узи смотреть, получилось или нет Теперь Понятно! Я даже подумать не могла, что ставят именно хгч! Удачи!!!!!
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #109 : 30 Сентября , 2015, 14:50:37 » |
|
Катико,спасибо, а мне понравился твой рисунок у рижней линейки, хотела его потом вмпомнила что у тебя такой, выбрала другой.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #110 : 30 Сентября , 2015, 14:53:30 » |
|
Элис583,я в декабре сменю линеечку, так что сможешь ее поставить ))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #111 : 30 Сентября , 2015, 15:48:14 » |
|
Элис583, шикарная линеечка! :smitten:
Мужу как сообщила о чуде-чудесном? Счастливы оба, наверное, до безумия!!! :ура:
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #112 : 30 Сентября , 2015, 16:24:40 » |
|
МамаТаша,он наверное больше меня ждал. Конечно мы рады, пока родне ничего не говороили, приедем в Че и лично обрадуем. А самое главное дочка очень хочет братика или сестренку или как она говорит на вопрос "кого бы хотелось?" "Братика ... и сестренку".
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #113 : 30 Сентября , 2015, 17:15:01 » |
|
МамаТаша,он наверное больше меня ждал. Конечно мы рады, пока родне ничего не говороили, приедем в Че и лично обрадуем. А самое главное дочка очень хочет братика или сестренку или как она говорит на вопрос "кого бы хотелось?" "Братика ... и сестренку".
ну может "устами младенца..." ;) поэтому я и хотела увидеть твои цифры ХГЧ... а вдруг двойня??? :)
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #114 : 30 Сентября , 2015, 17:53:00 » |
|
Катико, ну если б от нас зависело, эх, я б сразу за мальчиком и девочкой решилась сходить - и хватит))))) так то у нас уже двое мальчиков на двоих с мужем есть - считай было бы четверо))
Ого) так у тебя двое уже есть, считай! Или ваши уже взрослые? нашим двоим по 8 лет, так что считаю что уже почти двойняшки есть, от еще парочки бы не отказалась)) девчонок теперь пора!
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #115 : 30 Сентября , 2015, 20:08:53 » |
|
МамаТаша,а в прогрессивных технологиях как правильно этот анализ называется, хотела цену узнать. У меня у мужа мама с сестрой двойняшки))) так-что всякое может быть. Скоро сдам и узнаю.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #116 : 01 Октября , 2015, 08:59:32 » |
|
МамаТаша,а в прогрессивных технологиях как правильно этот анализ называется, хотела цену узнать. У меня у мужа мама с сестрой двойняшки))) так-что всякое может быть. Скоро сдам и узнаю.
@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший ХГЧ (анализ так и называется)...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #117 : 01 Октября , 2015, 09:16:04 » |
|
5. Kэт Feliz - из первого поста. Видела у неё линеечку 15 неделек) УРАААААААААААААА!!!!
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #118 : 01 Октября , 2015, 11:45:52 » |
|
5. Kэт Feliz - из первого поста. Видела у неё линеечку 15 неделек) УРАААААААААААААА!!!!
Поздравляю тоже!!!! Легкой и благополучной беременности
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #119 : 01 Октября , 2015, 17:02:50 » |
|
Девочки! Я с Вами! Сегодня сдала ХГЧ, жду результат! Сказали около 7 вечера будут результаты! Волнуюсь....
|
|
|
|
|