Теплое_Море
|
 |
« Ответ #180 : 06 Октября , 2015, 10:43:16 » |
|
Elenkabest, ну так то если вы мальчика хотите, то нужно еще под подушку топор положить и муж должен быть в шляпе. Я на своего БМ шляпу моряцкую напялила, он на меня конечно странно посматривал, но спорить не решился.. Это я тогда в журнале вычитала - нужно еще в самый пиковый момент вытащить топор из-под подушки и муж чтоб заорал - роди мне сына!!! Но с топором что то я подумала будет перебор))) А сейчас спим головой на юг)) и муж меня подкалывает - ну сахар же насыпала, так что все будет как надо))
Подняла настроение)))) молодец) П.с. А ты какой доктор?)
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #181 : 06 Октября , 2015, 10:47:05 » |
|
МамаТаша, печально( у пеня тоже такие есть
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #182 : 06 Октября , 2015, 10:55:48 » |
|
Девочки, есть 6 шприцев фраксипарина Срок годности хороший Купила упаковку, а пригодилось только 4
Я бы купила...мне его по-любому ставить...Где, когда и сколько? Что это за уколы?... Вдруг мне тоже надо 😃😃😃 это для разжижения крови во время беременности...я в прошлую Б 260 уколов поставила :(
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #183 : 06 Октября , 2015, 10:56:57 » |
|
Elenkabest, ну так то если вы мальчика хотите, то нужно еще под подушку топор положить и муж должен быть в шляпе. Я на своего БМ шляпу моряцкую напялила, он на меня конечно странно посматривал, но спорить не решился.. Это я тогда в журнале вычитала - нужно еще в самый пиковый момент вытащить топор из-под подушки и муж чтоб заорал - роди мне сына!!! Но с топором что то я подумала будет перебор))) А сейчас спим головой на юг)) и муж меня подкалывает - ну сахар же насыпала, так что все будет как надо))
Хва-а-атит...я уже ржу на весь кабинет...не надо меня так смешить....
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #184 : 06 Октября , 2015, 10:58:45 » |
|
МамаТаша сочувствую(
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #185 : 06 Октября , 2015, 10:59:50 » |
|
Девочки, есть 6 шприцев фраксипарина Срок годности хороший Купила упаковку, а пригодилось только 4
Я бы купила...мне его по-любому ставить...Где, когда и сколько? Что это за уколы?... Вдруг мне тоже надо 😃😃😃 это для разжижения крови во время беременности...я в прошлую Б 260 уколов поставила :( Ого... Аспирин не помогает разжижать кровь?
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #186 : 06 Октября , 2015, 11:05:32 » |
|
Подняла настроение)))) молодец) П.с. А ты какой доктор?) Педиатр я. А БМ у меня тоже врач, КМН, вообще в роддоме работал, представьте его реакцию на мою дурь)))) Оляяяяя, как ты можешь заниматься такой херней, ты же враааач!! Не, ну а что, нигде не доказано что шапка на башке мешает зачатию, а раз не мешает, что сложно что ли одеть? Мне тут сын недавно выдал, что хочет быть моряком, тут я эту моряцкую шляпу и вспомнила))))
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #187 : 06 Октября , 2015, 11:10:23 » |
|
Я бы купила...мне его по-любому ставить...Где, когда и сколько? Что это за уколы?... Вдруг мне тоже надо 😃😃😃 это для разжижения крови во время беременности...я в прошлую Б 260 уколов поставила :( Ого... Аспирин не помогает разжижать кровь? ну у аспирина и фраксипарина разные дозировки...и аспирин разве можно во время Б?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #188 : 06 Октября , 2015, 11:22:59 » |
|
Stepa, ааа, я не могу над тобой, ржунимагу, вся уже под стол на работе сползла!!! 
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #189 : 06 Октября , 2015, 11:27:52 » |
|
Stepa, ааа, я не могу над тобой, ржунимагу, вся уже под стол на работе сползла!!!  ага....я просто представила сей акт...в шапке и с топором под подушкой, при этом еще надо дойти до "финала" и с топором наброситься на жену :lol:...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #190 : 06 Октября , 2015, 11:36:28 » |
|
Qwayess, хгч сдают в динамике для контроля Чтобы смотреть рост Или через 48 часов (должен удвоиться) Или через неделю Ну или и -и
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #191 : 06 Октября , 2015, 11:39:46 » |
|
Elenkabest, пишу в личку
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #192 : 06 Октября , 2015, 12:28:18 » |
|
МамаТаша, просто если он падает, то сделать уже ни чего нельзя к сожалению, на Узи уже точно будет видно развивается или нет.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #193 : 06 Октября , 2015, 12:43:40 » |
|
МамаТаша, ну что ты страхи на девочек наводишь, всё у них будет хорошо соглашусь с *СКАРЛЕТТ*, если падает то ситуацию не изменить и сейчас столько вирусняков в общественных местах что лучше их избегать
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #194 : 06 Октября , 2015, 13:20:39 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Айриша, :не знаю: у каждого свое мнение! ;)
|
|
|
|
|