Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осенние МЕГАсюрпризЫ 2015 (ВНИМАНИЕ!!! ЗАРАЗНО!!!)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #345 : 21 Октября , 2015, 08:29:23 »

Элис583, я вот здесь считала: но дату рождения мамы вводить если первый ребенок (а так вводить дату последних родов, выкидыша, аборта)  http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl  (надеюсь меня не забанят за ссылку)

ага только там до 2009 года и если ребенок родился позже - посчитать не получится
я проверяла-год не имеет значения (хоть какой введи-результат один)
Сообщить модератору   Записан

Nastu
завсегдатай

Награды
« Ответ #346 : 21 Октября , 2015, 10:59:17 »

Ося,спасибочки! Я что то про хгч и не подумала, побегу делать в пятницу наверное :пятачок с шариком:

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 21 Октября , 2015, 12:45:49 »

Девочки, спасайте) Кто-нибудь делал стимуляцию клостилбегитом? Сегодня мне его выписали с 9 по 14 ДЦ, т.к. на схему с 5 по 9 ДЦ в этом месяце я уже опоздала. Но нигде в интернете я не нашла схемы с 9 дня!!! Какие -то у меня сомнения возникли...
я с пятого дня пила.
но там две схемы приема в инструкции:
При бесплодии доза и продолжительность курса лечения зависят от чувствительности (реакции на препарат) яичников. Пациенткам с регулярным менструальным циклом рекомендуется начать лечение с 5-го дня цикла (или на 3-й день цикла при ранней овуляции или продолжительности фолликулярной фазы менее 12 дней). При аменорее лечение можно начинать в любой день.

Схема I. По 50 мг в день в течение 5 дней с одновременным контролем реакции яичников при помощи клинических и лабораторных исследований. Обычно овуляция происходит между 11-м и 15-м днем цикла. Если такое лечение не приводит к овуляции, следует применить схему II.

Схема II. С 5-го дня следующего цикла по 100 мг в сутки в течение 5 дней. Если в это время овуляция не наблюдается, следует еще раз повторить ту же схему (по 100 мг в день). В случае неудачи прием препарата следует прервать на 3 мес, а затем повторить лечение в течение 3 мес. При неэффективности второго курса последующее лечение препаратом неэффективно. Общее количество препарата, принимаемого на протяжении каждого курса, не должно превышать 750 мг.
Так вот про 9 день то там ничего не написано... berry,А скажите, у вас именно после стимуляции все получилось?
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #348 : 21 Октября , 2015, 15:32:37 »

Беска, нет, но со мной на фолликулометрию ходили девочки: у одной с первой стимуляции получилось, у другой со второй.
У меня яичники не работали-фолликулы не созревали и эндометрий не рос. Первые 3 стимуляции подбирали дозу клостилбегида.

Кстати, яичники потом сами работать начали.

Stepa
долгожитель

Мечты сбываются? Надеюсь....

Награды
« Ответ #349 : 21 Октября , 2015, 18:38:12 »

у меня похоже пролет в этом месяце, М начинаются(( Я в тоске, ничего не хочу, даже стараться планировать не хочу, потом ждешь сильно и расстраиваешься сильно, пусть будет как будет....

Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #350 : 21 Октября , 2015, 18:44:27 »

Stepa,у меня тоже похоже((( но я как то смирилась, поэтому даже не расстраиваюсь и не удивляюсь, что вот они....  Хотя каждый месяц думаешь: ну вот в этот раз точно....Не вешай нос, будем мы мамочками обязательно!!!
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #351 : 21 Октября , 2015, 23:02:07 »

Stepa,Юл@шк@,я вас поддержу и верю в вас как и вы сами! Может правда лучше не ждать (хотя как?) чтоб не расстраиваться.

Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 22 Октября , 2015, 10:32:30 »

у меня похоже пролет в этом месяце, М начинаются(( Я в тоске, ничего не хочу, даже стараться планировать не хочу, потом ждешь сильно и расстраиваешься сильно, пусть будет как будет....
я тоже в этом месяце не хотела больше ничего планировать, но пришлось себя пересилить. Мне врач даже сказала, если надоело, то бросай, ведь если не хочешь, я тебе ничем помочь не смогу...
Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 22 Октября , 2015, 11:19:21 »

Спасибо девочки за поддержку, вчера весь вечер глаза на мокром месте, но муж меня пожалел, нашел нужные слова, мне полегчало даже. Пока отпущу ситуацию, а там посмотрим, может само получится, если полгодика не получится - мужа поведу на обследование. Я сама недавно обследовалась - все в порядке вроде. Сейчас я пока грешу на адаптацию после отмены ОК, третий месяц всего, до этого год пила.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 22 Октября , 2015, 11:52:21 »

Спасибо девочки за поддержку, вчера весь вечер глаза на мокром месте, но муж меня пожалел, нашел нужные слова, мне полегчало даже. Пока отпущу ситуацию, а там посмотрим, может само получится, если полгодика не получится - мужа поведу на обследование. Я сама недавно обследовалась - все в порядке вроде. Сейчас я пока грешу на адаптацию после отмены ОК, третий месяц всего, до этого год пила.
да вы что! У вас даже полгода планирования не прошло, тут даже начинать переживать не стоит! Не накручивайте себя! По медицинскому нормативу считается, что 1 год безрезультатного планирования-идти ко врачу. Сейчас вроде до полугода сократили этот срок. Тем более после ОК организм восстанавливается 3-6 месяцев. У вас все хорошо! Всему свое время. каждый организм по-разному восстанавливается.
Я сыном забеременела через 7 мес. после отмены ОК)

Дорогу осилит идущий
Stepa
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 22 Октября , 2015, 11:57:37 »

Мишкинамама, так я умом то все понимаю, что еще вообще не время делать выводы, но так ждешь, что то я в этот раз много напридумывала себе и разочарование от этого.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #356 : 22 Октября , 2015, 13:13:17 »

да вы что! У вас даже полгода планирования не прошло, тут даже начинать переживать не стоит! Не накручивайте себя! По медицинскому нормативу считается, что 1 год безрезультатного планирования-идти ко врачу. Сейчас вроде до полугода сократили этот срок. Тем более после ОК организм восстанавливается 3-6 месяцев. У вас все хорошо! Всему свое время. каждый организм по-разному восстанавливается.
Я сыном забеременела через 7 мес. после отмены ОК)
пол года - срок у  тех кому за 30..... чтоб время не теряли.... а так срок 1 год

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 23 Октября , 2015, 09:57:27 »

Девы, а как думаете. У меня задержка, пока только 1-2 дня, но у меня цикл нерегулярный. Тест на Б отрицательный результат показывает, спина, низ живота и грудь уже неделю ноют, но месячных нет. Овуляцию в этом цикле словить не смогла по тестам, то ли была поздняя, то ли ее вообще нет. Может при поздней овульке тест быть отрицательным? боюсь внематочной жутко. При ней же может быть задержка как раз? 

Lider Ksu
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 23 Октября , 2015, 10:37:22 »

Девы, а как думаете. У меня задержка, пока только 1-2 дня, но у меня цикл нерегулярный. Тест на Б отрицательный результат показывает, спина, низ живота и грудь уже неделю ноют, но месячных нет. Овуляцию в этом цикле словить не смогла по тестам, то ли была поздняя, то ли ее вообще нет. Может при поздней овульке тест быть отрицательным? боюсь внематочной жутко. При ней же может быть задержка как раз? 

Задержка и без внематочной может быть. Не накручивайте себя заранее, Наилюша.  Если совсем уже нет сил ждать, сделайте тест на ХГЧ, он сразу покажет, волноваться или нет. А так - я бы подождала, тем более что цикл не регулярный, и тест отрицательный.

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 23 Октября , 2015, 17:32:26 »

Девочки, привет! Я что-то темку потеряла, не внесла в закладки вовремя и столько страничек пропустила :tickedoff: Это я на себя ругаюсь)

У меня вопрос. В ЦПСиР сказали, что если трубы проходимы, то будем стимулировать. А если у меня своя овуляция,в этом случае тоже стимулируют? Может я не правильно понимаю принцип и назначение стимуляции?

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:57:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓