Elenkabest
« Ответ #585 : 16 Ноября , 2015, 15:23:05 »
Elenkabest ,значит чиху пора прилепится уже)))) Еще месяц и чихать не смогу уже))) Давай лови лови!!!! Да чтоб такой хороший))))
Спасибо :) огромное спасибо...ЛОВЛЮ-ю-ю-ю-ю руками-ногами и всем чем можно, пусть уже прилепляется :) Тут на работу коллега заходила с 5 месячной малышки....у меня прямо такое счастье было: я с ней походила, поняньчила, понюхала и зацеловала сладкую девочку такую (с разрешения мамы конечно)...какие они сладкие, не могу прямо
Elenkabest
« Ответ #586 : 16 Ноября , 2015, 15:26:39 »
Девочки хотите шок????? Пока мы тут активно лечились, мы забеременели!!!!!!!!!!! БОЖЕ МОЙ!!!! Я не верю! У меня была задержка 3-4 дня, но я активно списывала на сбой, потому что начала активно заниматься спортом, села на диету и начала худеть. Ведь нам говорили. что чуть не ЭКО предстоит. Короче вчера екнуло у меня что то вечером, думаю дай-ка тест сделаю. Ну и что Вы думаете! Две полоски!!!! :рай: Кое как ночь пережили, полетели утром сдавать ХГЧ. пришел результат - 824!!!!! ЭТО ЧУДО!!!! :smitten: Мы первый месяц отключили голову!!! муж пил пилюльки, планировали отпуск, записалась на фитнес! и вот оно - мой маленький масик поселился у меня в пузике! Моя чудная бусинка, я молю БОГА чтобы мы держались друг за дружку все 9 месяцев! Я очень боюсь повторения тех беременностей, сдала еще сегодня гемостаз, потом как получу сразу пойду к Чулкову, но это думаю не раньше понедельника. Девочки, родные!!! Я так счастлива!!!
А-А-А-А-А, супер-супер!!!!!!!!!!! Тихонько шепотом поздравляю и 10000000 @@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ и легкую Б...А счас заплачу от счастья!!! Береги себя и свою бусинку и говори каждое утро себе и масику: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Elenkabest
« Ответ #587 : 16 Ноября , 2015, 15:28:34 »
Спасибо родные! Д-димер пришел. 76.5 всего при норме у беременных от 443. Че за фигня.
Срочно к врачу, чтобы все прояснил....А почему к Чулкову, может к Вереиной попробовать?
Elenkabest
« Ответ #588 : 16 Ноября , 2015, 15:31:57 »
Девочки хгч 2606. Пятый день задержки.
А-А-А-А-А, супер еще раз!!!! Ну стоило мне не зайти 4 дня и столько новостей хороших. Берегите себя и бусинку. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ, отсутствие монстров 9 месяцев :)
Alesechka
« Ответ #589 : 16 Ноября , 2015, 15:40:36 »
Elenkabest , уже все прояснили, назначили укольчики, до 10 недели ставим их, там повторно сдаем гемостазиограмму и решаем дальше что нужно корректировать))
Elenkabest
« Ответ #590 : 16 Ноября , 2015, 15:56:00 »
Вообще новости то прям офигенские! Сейчас все главное держать в секретике, никому не говорить. Представляете я вчера когда тест то сделала, дома дочка только была. Я разревелась и ей сказала. А она меня обняла и говорит "мамочка, ты столько для этого сделала, я очень рада!".
Ой, вот я бы разревелась от счастья когда доча такое говорит. Умница то какая...моя мне говорит что не хочет никого....а я тут взяла и в закупке заказала слипик 62 р-ра...прямо не удержалась и ей показываю...она губки поджала и вот-вот заплачет от обиды...потом мне обидно стало, хотя понимаю что она маленькая...ей то ничего не говорю, конечно
Elenkabest
« Ответ #591 : 16 Ноября , 2015, 16:00:36 »
Alesechka ,так трогательно описала, аж слезы тоже))) а моя дочка знаете мне что тут выдала? спрашивает, "Мама, ты беременная?", я смеюсь, "Да, доча я беременная.", а она мне "Мама, ты не стесняйся, скажи серьезно: "Я беременная" (говорит таким строго-серьезным голосом). так прикольно. на улице если говорю, "Даша я замерзла, пошли домой", она всегда спрашивает "А ляля тоже замерзла?", я говорю : "Да", она "Тогда пошли". и так про все ( если голодня, спать хочу, устала и т.д).
так мило....я счас тоже на работе разревусь...нельзя все сразу было мне читать...меня же не поймут :)
Осман
« Ответ #592 : 16 Ноября , 2015, 16:07:29 »
Блин, девочки, это закон подлости. Я так жду М, чтобы поскорее трубы проверить. А их все нет и нет :tickedoff:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Elenkabest
« Ответ #593 : 16 Ноября , 2015, 16:17:33 »
Elenkabest , уже все прояснили, назначили укольчики, до 10 недели ставим их, там повторно сдаем гемостазиограмму и решаем дальше что нужно корректировать))
Молодцы что так оперативно....ГСГ - это так важно...сама 260 уколов за Б поставила, но это все фигня по сравнению с тем, кого я за это получила :)
Elenkabest
« Ответ #594 : 16 Ноября , 2015, 16:19:23 »
Блин, девочки, это закон подлости. Я так жду М, чтобы поскорее трубы проверить. А их все нет и нет :tickedoff:
н-да, уж...хуже нет, чем ждать и догонять...
Нютик_
« Ответ #595 : 16 Ноября , 2015, 16:26:04 »
может ну их... может и не придут?)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Nastu
« Ответ #596 : 16 Ноября , 2015, 17:10:46 »
может ну их... может и не придут?)
И я про это же подумала :) А может и не нужны они, и проверка труб уже и не нужна :coolsmiley:
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
МамаТаша
« Ответ #597 : 16 Ноября , 2015, 17:20:25 »
Осман , а вдруг??? ^-^ @@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
« Ответ #598 : 16 Ноября , 2015, 17:21:01 »
Alesechka , какая прелестная линеечка! :smitten:
Осман
« Ответ #599 : 16 Ноября , 2015, 17:40:24 »
Все может быть, но мы надежно предохраняемся.)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))