Nastu
« Ответ #825 : 26 Ноября , 2015, 17:01:45 »
МамаТаша , и я присоединяюсь к поздравлениям! Исполнения всех мечт))) и удачи во всех делах))) Припозднилась с поздравлениями я))) Сидим мы в Крыму то без света то без интернета))) Отрублены от цивилизации...
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Осман
« Ответ #826 : 26 Ноября , 2015, 17:38:16 »
Осман , нуууу! как трубы-то?...
ой девочки, трубы плохо. В заключении написано, что проходимы. Но сегодня я со снимками поехала в ЦПСиР и в общем ЭКО. Самим рисковано вообще беременеть-большая вероятность внематочной.
Врач в ЦПСиР сказала, что наилучшим вариантом было бы удалить такие трубы. Но мне их оставили. Что есть , то есть. Все делается к лучшему.
Сейчас буду ждать нового цикла, сдавать анализы и вставать на квоту.
Я честно говоря, думала, что морально готова к эКО. Но сегодня поняла, что не совсем готова. До последнего надеялась, что обойдется.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Lunna
« Ответ #827 : 26 Ноября , 2015, 18:01:21 »
Осман , не расстраивайся! Может и к лучшему, что Эко? Пройдешь эту процедуру и будешь и уже скоро будешь счастливой мамой!
Anastasia1983
« Ответ #828 : 26 Ноября , 2015, 19:29:41 »
ой девочки, трубы плохо. В заключении написано, что проходимы. Но сегодня я со снимками поехала в ЦПСиР и в общем ЭКО. Самим рисковано вообще беременеть-большая вероятность внематочной.
Врач в ЦПСиР сказала, что наилучшим вариантом было бы удалить такие трубы. Но мне их оставили. Что есть , то есть. Все делается к лучшему.
Я честно говоря, думала, что морально готова к эКО. Но сегодня поняла, что не совсем готова. До последнего надеялась, что обойдется.
Один в один моя ситуация.. В мае 2015 сделала процедуру на проверку проходимости, встала в очереь на ЭКО сразу, чуть было не удалила трубы...Ну всё остальное в июне стало сюрпризом - у меня в подписи)
Теплое_Море
« Ответ #829 : 26 Ноября , 2015, 19:44:43 »
понятно. т.е. резюме "проходимы" не залог их функциональности...
я пережила внематочную--это ужасно.
сколько ждать квоты? примерные сроки озвучивают? еще же есть по ОМС ЭКО.
berry
« Ответ #830 : 26 Ноября , 2015, 23:01:44 »
Осман , не стоит расстраиваться-просто к детке у тебя немного другая дорога (и мне кажется-что более короткая). Спаек наверное много-поэтому не рекомендуют естественное зачатие!
Мишкинамама
« Ответ #831 : 26 Ноября , 2015, 23:05:40 »
Осман ,Мариш, держись! Все хорошо будет! Я по твоему умолчанию тут в темке сразу поняла, что что-то не то(
Дорогу осилит идущий
berry
« Ответ #832 : 27 Ноября , 2015, 08:41:32 »
Осман , плохой результат-тоже результат! Теперь ты знаешь, что вам нужно на ЭКО идти! Сколько бы вы еще лет с мужем старались безрезультатно!? А тут ты знаешь, что у вас впереди-сейчас все силы нужно на это бросит. А за старания и ожидания будет вам долгожданный конвертик, а я желаю два конвертика. Выше нос-это не самый худший вариант развития событий!!!!!
Annuta
« Ответ #833 : 27 Ноября , 2015, 09:00:36 »
Осман , может ЭКО, действительно лучший вариант! чем рисковать, потом лечиться, снова ждать. А путём ЭКО уже совсем скоро станешь счастливой мамочкой. У моей лучшей подруги не получается заБ уже 5,5 лет, она так устала от бесконечных анализов и болезненных процедур, что сама выпросила ЭКО, ждут квоту.
Annuta
« Ответ #834 : 27 Ноября , 2015, 09:03:11 »
МамаТаша , Поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким! Счастья и любви!
МамаТаша
« Ответ #835 : 27 Ноября , 2015, 09:44:31 »
Осман , Маришка, всё будет хорошо! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
« Ответ #836 : 27 Ноября , 2015, 09:46:25 »
Nastu ,
Annuta , пасибочки, девочки! :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #837 : 27 Ноября , 2015, 10:44:12 »
МамаТаша , с днем рождения! лучше поздно, чем никогда))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #838 : 27 Ноября , 2015, 10:45:25 »
Осман , не расстраивайся, может так и правда будет лучше и это будет сама короткая дорога к долгожданному счастью!
Осман
« Ответ #839 : 27 Ноября , 2015, 11:20:37 »
Девчонки, спасибо вам за такую поддержку. Я бы без вас расклеилась окончательно. Наверное и правда так лучше. Будем готовиться и ждать квоту.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))