Martha
|
 |
« Ответ #900 : 02 Декабря , 2015, 10:16:32 » |
|
Кстати, как там наша Катико и ее малыш? Что-то никаких новостей...вчера про нее вспоминала.
Катико в соседней темке писала, что вес нужный вес почти набрали, с малыша сняли все капельницы, кушает только через зонд. Но она на днях должна была уже лечь к Левушке, так что может зонд и убрали.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #901 : 02 Декабря , 2015, 10:26:20 » |
|
Кстати, как там наша Катико и ее малыш? Что-то никаких новостей...вчера про нее вспоминала.
Катико в соседней темке писала, что вес нужный вес почти набрали, с малыша сняли все капельницы, кушает только через зонд. Но она на днях должна была уже лечь к Левушке, так что может зонд и убрали. Отличные новости!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #902 : 02 Декабря , 2015, 11:05:51 » |
|
Martha, Danaiella, очень поздравляю вас, девочки... легких вам 40 неделек! :ура: прекрасное время - носить сокровище под сердцем! :smitten:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #903 : 02 Декабря , 2015, 11:07:14 » |
|
Сегодня Катюшку-Катико уже положили к Лёвушке! Всё будет замечательно :рай: :лялька плачет:
|
|
|
|
Marchi
участник

|
 |
« Ответ #904 : 02 Декабря , 2015, 11:57:19 » |
|
Девочки, вот я почитала всю темку от начала до конца. Прочитала что всем кто планирует беременность врачи назначают сдачу анализов и какие то разные препараты. Мне мой гинеколог прописала за месяц начать принимать только фолибер и придти к ней когда будет задержка и все :( что-то я начала сомневаться в враче.. подскажите может мне самой проявить инициативу и пойти сдать какие анализы?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #905 : 02 Декабря , 2015, 12:00:07 » |
|
Marchi, а вы сколько уже "стараетесь"? Самые простые анализы я бы в любом случае сдала
|
|
|
|
Marchi
участник

|
 |
« Ответ #906 : 02 Декабря , 2015, 12:01:16 » |
|
Ося, мы только захотели)) планируем в декабрьскую О стараться. А простые это какие?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #907 : 02 Декабря , 2015, 12:03:15 » |
|
Marchi, попробуйте своими силами. надо верить в себя, а не в анализы и препараты. правильно Ося говорит - самые простые анализы типа мазка сдать и на то, в чем есть сомнения. у меня вот были сомнения в токсоплазмозе, я его сдавала. сразу начала фемибион 1 и на следующую О все случилось)
|
|
|
|
Marchi
участник

|
 |
« Ответ #908 : 02 Декабря , 2015, 12:07:51 » |
|
Qwayess, да надеемся что получится с первого раза :) врач взяла мазок только на цитологию.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #909 : 02 Декабря , 2015, 12:13:40 » |
|
Qwayess, да надеемся что получится с первого раза :) врач взяла мазок только на цитологию.
вот согласна с вашим врачом) Я сдавала только то, в чем были сомнения (об этом мы с мужем и сами прекрасно знаем). Перед первой беременностью ходила к эндокринологу, т.к. были проблемы в юности с щитовидкой. Не пьем 2 месяца уже алкоголь, курить итак мы не курим. Пью Фемибион 1, муж себе какие-то витамины тоже купил, пытаюсь отследить овуляцию и "стараться" за 2-4 дня до нее. Ну, и пока все меры.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Marchi
участник

|
 |
« Ответ #910 : 02 Декабря , 2015, 12:21:49 » |
|
Мишкинамама, почитала про Фемибион, думаю мне не надо его. Наверно действительно достаточно только фолиевой и вит Е. Я планирую после монстров отследить О на УЗИ, это где то после 10 декабря, мы хотим сыночка.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #911 : 02 Декабря , 2015, 12:27:39 » |
|
Marchi, для мальчика старайтесь попадать прям в день О или за день до нее. перед этим с презервативом обязательно. считается, что мальчики в свежей сперме более активные что ли) а нафиг вам узи? тестами на овуляцию жеж можно понять.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #912 : 02 Декабря , 2015, 12:30:55 » |
|
Marchi, для мальчика старайтесь попадать прям в день О или за день до нее. перед этим с презервативом обязательно. считается, что мальчики в свежей сперме более активные что ли) а нафиг вам узи? тестами на овуляцию жеж можно понять.
ооооо вот, у тебя самые дельные советы. Прям подпишусь под каждым словом. Еще измерение базальной температуры никто не отменял, я строю график на Бэбиплане.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Marchi
участник

|
 |
« Ответ #913 : 02 Декабря , 2015, 12:36:57 » |
|
Qwayess, в соседней темке прочитала что тесты не оч надежный метод определения О. Мерить температуру и график составлять не для меня)) могу соскочить с кровати и забыть, да и это надо делать не один месяц, а несколько месяцев подряд для точности. Решила чтоб наверняка пойти на УЗИ. Про свежую сперму спасибо, не знала))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #914 : 02 Декабря , 2015, 12:48:03 » |
|
Qwayess, в соседней темке прочитала что тесты не оч надежный метод определения О. Мерить температуру и график составлять не для меня)) могу соскочить с кровати и забыть, да и это надо делать не один месяц, а несколько месяцев подряд для точности. Решила чтоб наверняка пойти на УЗИ. Про свежую сперму спасибо, не знала))
там метод планирования пола ребенка не в свежести спермы заключается, а в том что якобы мальчиковые спермики более подвижные, но менее живучие, а девочковые спермики более долгоживучие и менее подвижные. И если ПА был в О точно попал, то шансов зачать мальчика намного больше, т.к. мальчиковые спермики быстро достигнут цели, опередив девочковых. И обязательно до О вам надо предохраняться, и попадать точно в О... И не только от этого зависит, еще ведь у мужчин в разные периоды жизни то больше, то меньше тех или иных спермиков с разной подвижностью...так что тут 100% гарантии никто не даст...природа мудра) Но попытка не пытка, попробовать-то можно)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|