Мишкинамама
« Ответ #1050 : 09 Декабря , 2015, 12:05:09 »
Giltoniel , кстати, да) а чего? я вот подумала, ПА отличный метод предохранения))) Современный, прогрессивный и никакой химии и гормонов!!!
зато потом будешь всем говорить, "да мы ведь не планировали, оно случайно получилось, ведь мы даже предохранялись!!!!!" но мы-то знаем, что это неправда ;)
Дорогу осилит идущий
МамаТаша
« Ответ #1051 : 09 Декабря , 2015, 12:05:52 »
ой, насмешили... бабки, ёлки-палки!!! :2funny: и меня тогда на завалинок к себе возьмите - буду вашим самым старым старшим кардиналом :-D
Мишкинамама
« Ответ #1052 : 09 Декабря , 2015, 12:06:26 »
Мишкинамама , не добивай меня) в моей жизни и прокуренность есть, и неудачные Бе, и даже аборты( но сейчас я верю, что все будет хорошо в мои 35. вот прям верю. одна беда, тараканы больно умные к этому возрасту в голове становятся)))
я ж имела ввиду регулярный запой и прокур и прочее)))))))))))))))))
не колдыри же мы махровые)))
кто же не баловался-то и куревом, и алкоголем и прочим, все не святые ;)...
Дорогу осилит идущий
Elenkabest
« Ответ #1053 : 09 Декабря , 2015, 12:09:12 »
бабка Ёжка , айда ко мне на завалинок, бабка)
и я к бабкам на завалинок)))
Но это шутка естественно....36 лет-это вообще не возраст, чтобы ставить крест на деторождении)))))) Это ОЧЕНЬ молодая женщина, если, конечно, не прокурена и не пропитана за эти годы)
и я с мешком семечек к вам на завалинку :) Эх-х-х, у меня еще свекровь масла в огонь подливает: типа не надо второго, одну бы поднять, выучить, квартиру ей купить и т.д. и все это говорит и мне и мужу с завидной регулярностью...у нее то два ребенка, а мне нафига двое? Я всю жизнь о трех мечтала, а тут такие слова....Вот, пожаловалась
Elenkabest
« Ответ #1054 : 09 Декабря , 2015, 12:10:58 »
Мишкинамама , не добивай меня) в моей жизни и прокуренность есть, и неудачные Бе, и даже аборты( но сейчас я верю, что все будет хорошо в мои 35. вот прям верю. одна беда, тараканы больно умные к этому возрасту в голове становятся)))
:-D про тараканы в точку....мои быстрее меня умнеют и аргументы отвешивают :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1055 : 09 Декабря , 2015, 12:11:48 »
Elenkabest , не слушай ее, моя всегда нам говорила, что в наше время только одного под силу на ноги поставить, если бы не случайность, она бы ни за что второго не родила, а сейчас третьему обрадовалась реально больше чем когда мы ей о втором сообщили. Вы же для себя, а не для бабушек рожаете, мне вот вообще все равно кто и что где скажет, это наша семья и только мы решаем сколько нам деток родить!
Мишкинамама
« Ответ #1056 : 09 Декабря , 2015, 12:12:00 »
Elenkabest , уж кого-кого, а свекровь точно в вопросах планирования детей слушать не надо. Эта тема касается вас и мужа. Если вы оба считает, что НАДО, значит надо... Хорошо хоть к нам никто не лезет. Все сказали: решайте сами))))))))))))))))))
Дорогу осилит идущий
nastya valieva
« Ответ #1057 : 09 Декабря , 2015, 12:13:35 »
Qwayess , я осмысленно не могу. рефлекторно тянусь за коробочкой с "воздушными шариками" но при этом, если честно ,второй месяц принимаю витрум пренатал . и верю в производственный брак, чудо и судьбу!
взяла иголочку,сделала производственный брак и вперед!!!!!!!!!!!!!
можно один из трех и будет русская рулетка :смеется:
7760972 никольская роща
Elenkabest
« Ответ #1058 : 09 Декабря , 2015, 12:19:29 »
Elenkabest , не слушай ее, моя всегда нам говорила, что в наше время только одного под силу на ноги поставить, если бы не случайность, она бы ни за что второго не родила, а сейчас третьему обрадовалась реально больше чем когда мы ей о втором сообщили. Вы же для себя, а не для бабушек рожаете, мне вот вообще все равно кто и что где скажет, это наша семья и только мы решаем сколько нам деток родить!
так это все понятно, но тараканы тоже не спят и вторят свекрови...они, блин, наверно, заодно...Хотя я упертая как баран, все равно по-своему сделаю: Бог даст, однозначно второго рожу, несмотря ни на что...не зря я здесь толкусь и ЧИХИ ваши собираю :)
Stepa
« Ответ #1059 : 09 Декабря , 2015, 12:23:05 »
Qwayess , я осмысленно не могу. рефлекторно тянусь за коробочкой с "воздушными шариками" но при этом, если честно ,второй месяц принимаю витрум пренатал . и верю в производственный брак, чудо и судьбу!
Это в условиях то кризиса такие советы!!! Это ж еще и деньги на "шарик" потрать, а потом дырявь, какая сложная схема)) ПА надежнее в этом плане))
Нам кстати наоборот свекровь все когда да когда внучку родите, а моя мама - зачем вам еще дети, она считает что мы и этих то плохо воспитываем))
Elenkabest
« Ответ #1060 : 09 Декабря , 2015, 12:23:20 »
Elenkabest , уж кого-кого, а свекровь точно в вопросах планирования детей слушать не надо. Эта тема касается вас и мужа. Если вы оба считает, что НАДО, значит надо... Хорошо хоть к нам никто не лезет. Все сказали: решайте сами))))))))))))))))))
ну здесь как сказать, все равно кроме родителей мужа (точнее его мамы) нам помочь если что некому....но там еще и личные причины нам так говорить....а я персона чувствительная и меня это задевают....я также как человек здравомыслящий понимаю, что по-любому будет ухудшение материальное и т.д. но это меня с курса намеченного все равна не собьет :)
Теплое_Море
« Ответ #1061 : 09 Декабря , 2015, 12:23:45 »
Stepa , поподробнее про боррелтоз! Меня этим летом тоже кусал клещ заразный. Я пропила антиб и ещё что-то. Вот честно, не помню, но как и-то анализом меня успокоили, что я здорова теперь. А ты-то как выяснила про хронический боррел?
nastya valieva
« Ответ #1062 : 09 Декабря , 2015, 12:25:20 »
Это в условиях то кризиса такие советы!!! Это ж еще и деньги на "шарик" потрать, а потом дырявь, какая сложная схема)) ПА надежнее в этом плане))
Нам кстати наоборот свекровь все когда да когда внучку родите, а моя мама - зачем вам еще дети, она считает что мы и этих то плохо воспитываем))
так,накинула варианты :смеется:если без шарика никак :пятачок с шариком:
7760972 никольская роща
бабка Ёжка
« Ответ #1063 : 09 Декабря , 2015, 12:27:35 »
бабка Ёжка , айда ко мне на завалинок, бабка)
и я к бабкам на завалинок)))
Но это шутка естественно....36 лет-это вообще не возраст, чтобы ставить крест на деторождении)))))) Это ОЧЕНЬ молодая женщина, если, конечно, не прокурена и не пропитана за эти годы)
мать... как ты можешь (((
я курить-то не пробовала ни разу в жизни
крепче кагора в жизни ничего не пила и то ... норма - 200-300 мл за вечер раз в месяц... и то вино/пиво впервые попробовала в 21...
если собрать весь алкоголь, что я вылакала за свою древнюю динозаврью жизнь, будет литров 30 максимум(с хорошим атким округлением в большую сторону) ,
при том ,что самый крепкий оттуда - кагор.
2 беременности за всю жизнь и было... Результаты обеих радуют меня 7 и 5 лет соответственно.
но это все фигня, ЗОЖ. Не гарантия здорового деторождения, увы.
МамаТаша , мама близнецов-парней.... :пятачок с шариком:
мечта моя-идентичные парни... лет с 6 играла в куклы.
и были у меня дети: Старший Сашка (сбылся), дочь Оля(сбылась) и близнецы Костя и Антошка (вот где мои Костя и Антошка???-вопрос к данной теме и к Мирозданию)
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2015, 12:37:49 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Мишкинамама
« Ответ #1064 : 09 Декабря , 2015, 12:34:01 »
бабка Ёжка , ну святая, честно слово)))))))))))
Дорогу осилит идущий