Elenkabest
|
 |
« Ответ #1230 : 16 Декабря , 2015, 08:48:43 » |
|
девочки, где лучше всего сдать гемостазиограмму расш+гомоцистеин?
Теплое_Море, лучше всего сдавать в центре гемостаза на Дзержинского в Ленинском районе. Там же можно бесплатно получить консультацию гемостазиолога по результатам анализа. Правда, находится этот центр далеко, не всем удобно. Поэтому, можно еще в Лотосе сдать, как Qwayess написала. В прогрессивках только не советуют сдавать. только чтобы получить там бесплатную консультацию, надо записаться в начале (по телефону - не дозвонишься, лучше опять же туда ехать, а потом ждать когда тебя запишет врач в соответствии со своим расписанием (так к Вереиной по крайней-мере). Теплое море, уж если решишь на Дзержинского, то надо ехать туда пораньше в день записи и занять очередь и на сдачу крови и на запись (правда в разных зданиях) и тогда хоть время сэкономишь)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1231 : 16 Декабря , 2015, 08:50:45 » |
|
Девочки всем привет!!! На всем планюшкам аааапчи заразный прилипучий. Верьте в лучшее а мы вас поддержим. Я тоже не совсем в тренде, елка есть но не из фикс прайса, мультиварка есть а третьего еще не скоро...
ЧИХ поймала :) СПАСИБО. Элис583, зато есть перспектива :)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1232 : 16 Декабря , 2015, 08:52:27 » |
|
на всех планюшек тоже чихаю заразно.
Словила...прямо утро урожайное...СПАСИБО, девочки, что нас не забываете, заходите и чихаете...на позитив нас настраиваете :)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1233 : 16 Декабря , 2015, 09:42:46 » |
|
Название темки изменилось) такое клевое.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #1234 : 16 Декабря , 2015, 10:21:21 » |
|
Ой какое отличное название!Спасибо огромное за каждый чих, вместе они супер сила и действуют 100%)))Мне вот так хочется чуда, и я верю (где-то даже знаю))) что оно скоро случится!А сейчас настрой на позитив и чудеса!У нас у всех все получится, прям чувствую))
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1235 : 16 Декабря , 2015, 10:33:37 » |
|
Эни,на тебя персональный заразный чих. я от сюда не уйду, пока ты из этой темки с лялькой не уйдешь.
Женечка, родная, спасибо, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ловлююююююю :ура:
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #1236 : 16 Декабря , 2015, 12:24:09 » |
|
Девочки , а у меня какая-то ситуация непонятная....... На стимуляции клостилбегитом получилась киста, пропила дюфастон, теперь после отмены дюфа КД нет уже 5 день, хотя раньше такого не было никогда. Тестов кучу сделала, все отрицательные, завтра на прием иду. Надеюсь конечно на лучшее, но что- то мне подсказывает, что будет по другому.... В прошлом цикле на ПЯ кисту обнаружили, а сейчас по ощущениям моим она есть и на втором((((
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1237 : 16 Декабря , 2015, 12:27:53 » |
|
Мишкинамама,Спасибо. Да...пропала маленько. Но постараюсь следить за вами))) МамаТаша,спасибо моя хорошая. Ой..трижды мамой наверное нет. Муж сказал третьего торопыжку его психика не потянет. Какое имя хоть написала то?)))) Дела у нас хорошо. Пока с ГВ получается - чему я дико рада. Правда сын от того к рукам дико привык. Т.к. я дочку не кормила, не могу понять хватает ли ему)))) berry, да, уже дома. В 3 недели вернулись. но тут дочка болела и заходить к вам возможности не было)))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1238 : 16 Декабря , 2015, 13:15:40 » |
|
Беска, что с кистой делать будут? Сетчатая? Мне удаляли на лапароскопии кисту. Появилась она после 9 месяцев стимулирования. Какую тебе дозу клостилбегида рассчитали?
На третий цикл после лапары забеременила 1-й дочкой.
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #1239 : 16 Декабря , 2015, 14:36:16 » |
|
Беска, что с кистой делать будут? Сетчатая? Мне удаляли на лапароскопии кисту. Появилась она после 9 месяцев стимулирования. Какую тебе дозу клостилбегида рассчитали?
На третий цикл после лапары забеременила 1-й дочкой.
berry, киста сказали фолликулярная, в течение 2х-3х циклов должна рассосаться сама. Клостилбегита по 2 таблетки мне назначали , вот 2 цикла его пропила и киста появилась, сразу отменили. Мне вот нужно было на 5 ДЦ посмотреть что там с кистой, а КД то нет. Завтра пойду, скажут что делать, наверное.
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1240 : 16 Декабря , 2015, 14:48:20 » |
|
Беска, а КД-это что? Кисту на УЗИ диагностировали? berry, я читала где-то, что клостилбегитом стимулируют всего 5 раз в жизни. Это правда? А вам 9 мес стимулировали им?
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #1241 : 16 Декабря , 2015, 14:50:06 » |
|
Катико, с возвращением, дорогая!
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #1242 : 16 Декабря , 2015, 16:07:27 » |
|
Беска, а КД-это что? Кисту на УЗИ диагностировали? berry, я читала где-то, что клостилбегитом стимулируют всего 5 раз в жизни. Это правда? А вам 9 мес стимулировали им?
КД- критические дни))))))))) а кисту да, на узи обнаружили, но я ее чувствовала сама, очень сильно болел бок несколько дней
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1243 : 16 Декабря , 2015, 16:08:36 » |
|
Теплое_Море,спасибо)))) Буду поглядывать за вами и памперсами из-за угла закидывать ))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1244 : 16 Декабря , 2015, 16:34:06 » |
|
Беска, у меня сетчатая была. Теплое_Море, у меня с перерывами стимуляция была: 3месяца стимуляция-3 перерыв-3 стимуляция-3 перерыв-4 стимуляции (и вот последний 4-й цикл закончился кистой). Получается 10 месяцев стимуляции. Может раньше не знали, что только 5 раз можно? я стимулировалась в 2006-2007 годах.
|
|
|
|
|