berry, здорово что так все сложилось!
а можно вопрос - что за чудо-врач, к которому Вы ходили? :ой засмущали:
обычный врач в гинекологии!)))
Все это лечила и гормоны подбирала-это до первой дочки. Мой гинеколог была Алимова Ольга Александровна (она консультировала по бесплодию в 4 поликлинике-сейчас в декрете, у неё двойняшки).
Она меня отправлялв в Дельфин к Сафроному (с УЗИ и анализами) на консультацию. он тогда расписал нам на листе все наши действия по пунктам.
Мы по этим пунктам все сделали и приступили к стимуляции. Ольга Александровна вместе с Румией Фараковной (УЗИст из поликлиники) все это контролировали и очень переживали вместе со мной.
Потом мне гинеколог дала номер Ларисы Фоатовны-замечательного гинеколога из 7-й гинекологии. Мы с ней созвонились, встретились и она сделала мне диагностическую лапароскопию. Вот реально у неё золотые ручки!!! Из 5 человек в палате трое родили на следующий год-в мае,июле, июле (и я в том числе).
Вот такая "компания" врачей меня лечила))) Пусть Алимова не все сделала своими руками-но у неё были нужные телефоны и нужные люди.
Перед второй-третьей беременностью лечить было нечего. Поэтому я гомеопатией занималась, ну и витаминки...приметы)))
надеюсь меня не забанят, за то что я фамилии врачей написала (вдруг нельзя)