Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок просит собаку, посоветуйте какую породу выбрать
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #135 : 26 Января , 2016, 12:19:39 »

Олеся77, главное - чтоб не воевали и не калечили друг друга. А играть вместе и спать в обнимку вовсе не обязательно.

Lenka 76,а ты поняла, про кого я говорила? Она еще ньюфами занималась... Вот вылетела из головы фамилия...  Так-то у любого охотника вполне реальны проблемы с подбирательством...
Сообщить модератору   Записан
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 26 Января , 2016, 12:20:58 »

Рузеля,ну с кошаками сложно же. Во-первых, я сразу подумала про глаза собаки. Думаю, вот уйдем на работу, животные останутся дома одни на целый день.....не дай Бог. А второе, вспоминаю опыт подруги: когда мы еще студентками были, мы купили ротвейлера, а ее родители - ньюфа. А кот, взрослый, у них уже жил. Так вот кот мало того,что не принял щенка, так через 10 месяцев вообще умер, а он был взрослый, но не старый, может, лет 5 ему было. Наверное, решил,что он теперь лишний в семье.
А мой кот, тем более, сам как собака: и лапу дает по команде, и голос, и спит у входной двери - сам выбрал :смеется:
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #137 : 26 Января , 2016, 12:26:45 »

omelya, во-первых, их надо было разделять на время отсутствия людей. Во-вторых, помочь кошкам справиться со стрессом фоспасимом, например.

От чего кот умер-то? Может, болел, может, на него что-то уронили, может, упал неудачно. И, опять же, владельцы помогали питомцу справиться со стрессом? Или, как и вы, планировали куда-нибудь пристроить, да не успели...сам помер?

Пы.Сы. Ну и зачем вам собака с таким котом?
Ах да...он старый...а кошку, если что, вы куда-нибудь пристроите...

Я б вам собаку не доверила.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 26 Января , 2016, 12:32:16 »

Рузеля, вроде до травм не доходит) На период, когда уходим, собаку закрываем в тамбуре (мы в своем доме живем), там у него лежанка, игрушки...и вообще ему там комфортнее чем в доме с теплым полом, там прохладнее. Кошка в это время релаксирует где пожелает в основном доме)
За фоспасим спасибо, может тоже опробуем...не думала, что для кошек тоже бывают антидепрессанты)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 26 Января , 2016, 12:35:05 »

Наша немолодая кошка смирилась. Но она неконтактная, скрывается от йорка по верхам. По прошествии года смирилась и иногда даже при близком подходе не обращает внимания на эту мелочь. Поцарапала только один раз.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 26 Января , 2016, 12:39:23 »

читаю

муж со старшим начали "подкоп")))
а среднему нужно попугайчика)

omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 26 Января , 2016, 12:57:29 »

Рузеля, не понимаю, честно говоря, такого агрессивного тона :)
Не помню уже, почему у них тогда умер кот - 25 лет прошло с тех пор. Помню только, что говорили родители подруги.И кстати, опасно делать выводы о людях,основываясь на одном сообщении, а по факту ничего о них не зная. Например, мои питомцы, немецкая овчарка и ротвейлер, были неоднократными интерчемпионами, в чем, согласитесь, есть некоторая заслуга хозяйки. Сейчас,конечно, возраст уже, да и временем не располагаю для выставочной карьеры, но ОКД, обязательный для любого пса, думаю, как-нибудь осилю. :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 26 Января , 2016, 13:27:46 »

читаю

муж со старшим начали "подкоп")))
а среднему нужно попугайчика)

о у нас был попугайчик - лучше собака))) даже учитывая необходимость гуляний - возни однозначно меньше))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 26 Января , 2016, 13:34:44 »

Я мечтаю о брабансончике рыжем. Влюбилась в эту мордаху с богатой мимикой))  Старший ребенлк просит собаку давно, я коплю силы))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #144 : 26 Января , 2016, 13:45:56 »

coffee, да... обезьянки очаровательные они :)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 26 Января , 2016, 17:03:06 »

Рузеля, ага, поняла. мы как-то вообще не общались никогда, а сейчас она вроде ньюфами и не занимается.

это меня сынок все продавливает по мелочи какой-нибудь... шпицика ему надо, но это точно нет... раздумываю над компромиссом.

omelya, если вы спокойно готовы предать ( извините, пристроить куда-нибудь) кошку, то что помешает вам при необходимости так же поступить с собакой. И причем тут интерчемпионы?

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #146 : 26 Января , 2016, 17:04:11 »

Lenka 76, Ермилова! 
А если кееса? Они уже собаки-собаки...
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 26 Января , 2016, 17:07:49 »

Рузеля, а чего там с шерстью? так-то шпиц канеш, эх я шпицов не люблю, мне кажется они шумные и визгливые , но допускаю что не все))) . мне б чтоб мелкое, но как ньюф характером))) ну или хотя бы близко. Спаниели мне симпатичны внешне, устраивают размером... время к счастью еще у меня есть думать\гадать))) ребенок Деду Морозу задание готовит)))

ага, точно она.

L1NA
активный участник

Награды
« Ответ #148 : 26 Января , 2016, 17:19:51 »

Lenka 76, у меня 2 года девочка русский спаниель, истинный охотник, если не пылесосит всё подряд на улице, то носится по всему парку с блаженной мордой. Команды практически не выполняет, но я и не настаиваю на этом. А так собака прекрасный компаньон, умница и красавица. А теперь куча НО: если берете охотника, поправьте меня, если не права - спаниели все охотники, то должны быть готовы к вечному двигателю в виде своего любимца лет до 5-7. Гулять нужно часа по 2 -2,5, иначе начинает полнеть и скучать. Внимания требует очень много. И нам в 2 года поставили диагноз хронический холецестит, сердечная недостаточность 1 степени и удалили матку из за пиометры. Думаю что всё врожденное. А так самая любимая девочка на свете, ласковая, добрая, умнющая и хитрющая. А сейчас ещё и наглющая после операции.
L1NA
активный участник

Награды
« Ответ #149 : 26 Января , 2016, 17:22:32 »

Забыла совсем - она у нас не любит маленьких детей, не трогает, но лает, может напугать. У нас малышей нет, но на улице я её к маленьким не подпускаю - боюсь напугает. И хронически не любит кошек, прямо трясет от одного их вида)))
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:01:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓