Marsu
« Ответ #60 : 12 Октября , 2015, 23:02:55 »
ЮляУс ,поздравляю с трёшечкой! Побольше улыбашек и спокойных ночек!
Marsu
« Ответ #61 : 12 Октября , 2015, 23:04:46 »
Сегодня по случаю решила сыну приобрести расхваленного жирафа софи, вчера весь инет перелопатила, в классике за 1900!!!Короче поехала сегодня в дм, а там акция на них, были за 1400 с 2 новогодними шарами, и за 800 рублей ночной вариант, без пищалки. Думала-думала, в итоге жаба задушила и взяла более дешевый вариант, с бонусами вышел за 700 рублей. Ну прикольный он на ощупь, запах не противный, сын даже ему(или ей) поулыбался, немного пожевал, но пока эмоций у меня от игрухи по-моему больше))))
блин сегодня весь день про этого жирафа думала и сыну прям в слух,все завтра поедим и купим тебе ))))все равно за подгузами туда ехать))))а раз еще и акция,то прям быстрее надо)))))
Marsu
« Ответ #62 : 12 Октября , 2015, 23:08:05 »
А у нас кончилась халява-бабушки свинтили в санаторий, у мужа подготовка к зиме-комиссия пришла и мы с Ванюшкой будем отвозить/привозить старшую в д/с. А там надо на 2 этаж подняться, помочь переодеться...депрессуха веселуха, короче.
мне проще в этом смысле, у меня кто ее только с утра не отводит )))) садик в соседнем доме, кто имо идет из группы тому и вывожу)))) шутка)))девчокам с утра пишу в вайбере,кто раньше идет или едит мимо дома,ттому и вывожу ее))))в окошечко помашу и дальше спать)))))
Джага-Джага
« Ответ #63 : 12 Октября , 2015, 23:18:25 »
У нас жирафиха пылью покрылась... Валяется где-то, без дела. Если вспомню, даю доченьке поиграться. А так у нас есть полюбившаяся игруха, Вероничка ей всегда рада, долго в руках вертит.
Джага-Джага
« Ответ #64 : 12 Октября , 2015, 23:21:24 »
Вжииик , ой Уральская молния же она!)))) точно, а там столько маленьких "тракторят" гоняло, что я все перепутало))))
а я читаю и думаю,как вы катались если сегодня там игра)))))
ага, мы вокруг - по свежевыпавшему снегу!
ЮляУс
« Ответ #65 : 12 Октября , 2015, 23:28:35 »
Marsu ,спасибо)
Annuta
« Ответ #66 : 12 Октября , 2015, 23:31:33 »
ЮляУс , сыночка с 3 месяцами!! крепкого здоровья малышу!
Ladochka
« Ответ #67 : 12 Октября , 2015, 23:36:07 »
У нас есть жирафик Софи, игрушка приятная, как-будто кожаная на ощупь, можно и каждую из 4 ног погрызть , и уши у него тоже вкусные. Но своих денег не стоит, конечно. Нам его подарили, так бы ни за что за 1900 его не купила. Там разные игрухи из этой серии есть : грибочек, Мишка. Ещё что-то.. Но если за 800, то наверное да, можно его прикупить. Пищалка совершенно не нужна, у нас с пищалкой, надавить не может.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2015, 23:39:36 от Ladochka »
Сообщить модератору
доченька Миланушка 6.06.15
sovenok
« Ответ #68 : 12 Октября , 2015, 23:44:50 »
e-katerinas , а где у нас остались молочные кухни? На 40 лет Победы есть ещё?
сейчас глянула в группе с детками постарше, да на 40 лет победы. У них фотки с инфой скачала, щас в нашей группе вк скину
Круто! Раньше там творога не было, вроде. А кефир и тонус я брала раньше, ср старшим.
Домисолька
« Ответ #69 : 12 Октября , 2015, 23:45:35 »
Я как-то случайно села на эту Софи, от звука пищалки подпрыгнула. Жуткий звук, по-моему, жирафы так и орут, но могу ошибаться.
Вжииик
« Ответ #70 : 12 Октября , 2015, 23:48:11 »
Домисолька , нас тут не так давно дочь озадачила как жирафы разговаривают, так вот: Широко распространено мнение, что жирафы являются безголосыми животными. Однако на самом деле они общаются между собой на частотах ниже 20 Гц, не слышных для человеческого слуха...... Может они так и орут но мы обычно это не слышим)))))
sovenok
« Ответ #71 : 12 Октября , 2015, 23:52:55 »
sovenok , для молочной кухни нужна справка от педиатра, без нее не оформляют договор.
Это давно такие правила? Раньше всем давали на этой кухне, лишь бы с договором и оплатили заранее.
Домисолька
« Ответ #72 : 12 Октября , 2015, 23:56:27 »
Вжииик , :2funny: :2funny: зря мне думалось, что они орут как эта Софи, такое мимо ушей не пропустишь.
Энерджайзер
« Ответ #73 : 12 Октября , 2015, 23:59:09 »
sovenok , как я понимаю педиатр должен разрешить молочку. Девочки хотели раньше 8 месяцев начать давать - сказали ждите, справку в итоге дали только после 8. А на кухне без справки договор не оформили.вот недавно оформляли
sovenok
« Ответ #74 : 13 Октября , 2015, 00:02:20 »
Энерджайзер , а, поняла. Правильно, я же покупала, когда ре уже 2 года было. Спасибо за информацию!