Marsu
|
 |
« Ответ #75 : 13 Октября , 2015, 00:06:40 » |
|
Я сегодня своим походом в парикмахерскую сбила весь график сыночку ((((в субботу подстричься съездила,а сегодня отправила свекровь гулять, а сама на окрашивание и гель лак ))))и в итоге он в 8 вечера уснул и через час проснулся и ппц.... вот в 23:00 только уснул,вместо положенных 21:00
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #76 : 13 Октября , 2015, 00:09:34 » |
|
Домисолька,с переворотиком Дусену, далеко не укатитесь)))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #77 : 13 Октября , 2015, 00:19:45 » |
|
А кому дают направление на молочную кухню? Чем там молочка лучше?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #78 : 13 Октября , 2015, 00:21:16 » |
|
Ольгa,там кислотность меньше, чем в магазинных кефирах и творожках
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #79 : 13 Октября , 2015, 00:23:23 » |
|
А сколько детки спать должны?а то мне кажется что мой много спит. Совсем ничего не помню,Ника наверное сразу школьницей была))) Мне кажется что с Никой легче было,хоть и первый ребёнок,чем сейчас со Стасом. Нефига не помню,да ещё половины не знаю)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #80 : 13 Октября , 2015, 00:24:19 » |
|
Тусечка80,спасибо,я просто не в курсе) о молочных кухнях только тут из темки узнала)
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #81 : 13 Октября , 2015, 00:34:34 » |
|
А сколько детки спать должны?а то мне кажется что мой много спит. Совсем ничего не помню,Ника наверное сразу школьницей была))) Мне кажется что с Никой легче было,хоть и первый ребёнок,чем сейчас со Стасом. Нефига не помню,да ещё половины не знаю)))
Моя тоже сон, но я грешила на знак зодиака, сама тоже телец. А так лучше радуйся))) старшая во втором классе? У меня Виктория 2006 гр в третьем, как у вас с английским?
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #82 : 13 Октября , 2015, 00:39:16 » |
|
а мне кажется моя Диана как месяц исполнился, маловато стала спать)) Но она всю ночь у меня спит. Просто так никогда не просыпалась. Месяцев до 3 просыпалас ь кушать в период 3-5, а потом около 8, и затем в 10-11. А сейчас просыпается в районе 8-9 уже. Видать всю норму за ночь и отсыпает))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #83 : 13 Октября , 2015, 00:47:52 » |
|
Тусечка80, спасибо. Главное, с кровати не укатиться!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #84 : 13 Октября , 2015, 00:55:37 » |
|
Тусечка80,ну со знаком зодиака я бы не связывала,Ника телец ♉ вот вообще спать не уложишь, может спать всего часа 4 за ночь и кукарекать весь день. Ни усталости, ни сонного состояния. Маленькая была тоже толком не спала. Сейчас во 2 классе,английский тока начался,пока нормально,но она это всё ещё в дошколёнке проходила,и алфавит и слова. Дальше видно будет.муж кстати тоже телец,тоже не соня)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #85 : 13 Октября , 2015, 01:03:20 » |
|
e-katerinas,Стас спит с 21 до 01,кушает и дальше спит,до 6(когда в школу собираемся, т.к. Нику мы уводим) когда выходной до 8,час играет и спать до 12, час играет и опять спит до 16, потом мы идём гулять и Нику из школы забираем,на улице спит. Домой приходим когда сразу спит,иногда часик поиграет. Но самое обидное что я должна рядом быть,вот сижу в комнате спит,только вышла всё проснулся. Только вот не спал когда молока не было... Ни днём,ни ночью.
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #86 : 13 Октября , 2015, 01:08:04 » |
|
Настя с удычным выходом на лед, побольше таких радостных денечков😉 Дусену с новой умелкой, с переворотиками, маме глаз да глаз за доченькой. Пусть малышка осваивает новые навыки на ура
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #87 : 13 Октября , 2015, 01:12:44 » |
|
Домисолька,с новой умелкой!теперь глаз,да глаз! Вжииик,😆неожиданную информацию можно узнать на форуме мамочек)
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #88 : 13 Октября , 2015, 01:15:00 » |
|
На счет ядер окостенения, у сынули к годику только появились они, ничего критичного не произошло. Нам тогда помнится, бесплатный массаж и магнит назначали. А у Ники в 3месяца по узи на правой ножке уже сформировались. У каждого ребеночка все индивидуально, свои сроки и т.п.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #89 : 13 Октября , 2015, 03:35:24 » |
|
у нас ядро окостенения уже показало на одной ноге в месяц на комиссии. на второй не знаю когда появилось.
|
|
|
|
|