Терри
|
 |
« Ответ #2970 : 10 Ноября , 2015, 21:29:48 » |
|
Svetlana_Rad, сдайте кровь на общий анализ и мочу. Не шутки - две недели до 38,5.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2971 : 10 Ноября , 2015, 21:32:33 » |
|
Джага-Джага, Настя скинь плиз в личку контакт, чтобы не потерялся)
контакт чего?! Ремонт колясок? Мой номер? твой номер уже давно есть) контакт по ремонту колясок)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2972 : 10 Ноября , 2015, 22:19:49 » |
|
Нюша*, Olas , с днем рождения! Счастья, любви, гармонии в семье, поцелуйчиков от мужей и детишек.🎂🎉🎁💐🎈 Иинка, Артёма с даткой, здоровья, новых умелок и улыбок! 🐣🎂🎈
Ellina, с первым зубиком! 🍼🎈🍬
Присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям! Не успеваю читать даже, завтра у нас счастливый день проводов бабушки домой. Все без сил от такой гостьи, мозг с'еден чайной ложкой, психосоматические состояние в упадке. Срочно нужен реабилитационный период...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2973 : 10 Ноября , 2015, 22:28:07 » |
|
Olas, а, ага!)))) Мишутка на Каслинской,46, в цоколе магаз, у продавца спросить - ремонт колясок - Рамиль.
Катя, я вроде правильно подгадываю, в перерывах между кормлениями стараюсь прикормить - то есть она и не сытая и не голодная. Но это первые дни, может я придираюсь, и жду многого, хотя как они вообще реагируют?! Сами ложку тянут в рот? Причмокивают и ни капли не выплевывают?!
Мы по чуть-чуть но едим, пока пару ложек, посмотрю еще, но полбанки в ближ время точно не захотим.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2974 : 10 Ноября , 2015, 22:31:49 » |
|
Джага-Джага, я даю кашу, когда Полина голодная. Сначала кашу, потом запиваем молоком.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2975 : 10 Ноября , 2015, 22:32:28 » |
|
Джага-Джага, мне казалось надо чтоб ребзь голодный был те в часы предполагаемого кормления - прикорм, поначала завершить грудью, а потом чисто прикорм на это время....
По крайней мере я так с дочерью вводила и в этот раз также планирую...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2976 : 10 Ноября , 2015, 22:39:23 » |
|
И чего я тогда на доченьку наговариваю)))) надо голодной кормить значит?!)))) а я ж типа между прочим, так развлечение, проба, мне кажется когда она голодная, ей ни сидеть, ни ложки, ничего не надо, кроме маминой тити лежа))))
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2977 : 10 Ноября , 2015, 23:00:18 » |
|
Джага-Джага, я заранее все подготавливают к тому времени, когда она проголодается. Усаживаю в шезлонг и кормлю. Сначала набрасывается на ложку, но с каждой порцией все грустнее и грустнее, приходится уговаривать и стихи с песнями исполнять, ну и титя на десерт!
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2978 : 10 Ноября , 2015, 23:02:26 » |
|
Джага-Джага, а телефона нет? я хотела спектр всех ремонтов узнать)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2979 : 10 Ноября , 2015, 23:25:45 » |
|
Джага-Джага, правильно Вжииик говорит. Сначала прикорм, потом титя, постепенно заменять одно кормление грудью на прикорм. Я это запомнила, а всю схему прикорма надо заново перечитать.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2980 : 10 Ноября , 2015, 23:34:42 » |
|
Ладно-ладно))) помидоры поймала, съем завтра на завтрак с яичницей! А доченьку потомлю голодной и введу прикорм заново по правилам)))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2981 : 10 Ноября , 2015, 23:36:20 » |
|
Olas, есь, напишу тогда в личку. Но муж звонил, все рассказал, но мастер сказал привозите - всё равно смотреть надо!
И ведь волшебник, сначала вроде не хотел браться, но предложил оставить, и в итоге сделал все как надо!
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #2982 : 10 Ноября , 2015, 23:53:47 » |
|
Джага-Джага, Настя мы тоже второй день кабачок едим, сама пюрешку делаю. Ест, но без энтузиазма. Сегодня перечитала и пересмотрела про прикорм, точно нужно голодной давать, завтра пробовать будем. Так что ты не одна)))
|
|
|
|
Тусечка80
|
 |
« Ответ #2983 : 10 Ноября , 2015, 23:55:49 » |
|
Джага-Джага,ещё овощи рекомендуют вводить в обед, а не утром, чтобы потом не переносить этот прикорм на обед.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2984 : 11 Ноября , 2015, 00:05:32 » |
|
я вот вводила прикорм по утрам. первое кормление было титя, второе - прикорм, доедали титей. Постепенно мы 2е кормление полностью заменили на прикорм. потом после овощей стали вашу вводить, ее на 2е кормление, а овощи дальше передвинули. Причем я где-то вычитала, типа надо между прикормами еще титей кормить. ну и кормила значит так: встали-титя, часа через 3-4 каша, еще часа через 3-4 титя, потом часа через 3-4 прикорм... Бывало что прикорм прям мало съедала и докармливала титей. Столкнулась с тем, что 2й прикорм она стала просто отвратительно кушать. даже половину объема не съедала. психовала, плевалась и т.д. В итоге за 2 мес мы набрали всего 500г и мясо она вообще почти не ела. В кабинете здорового ребенка она мне сказала, что вся беда в том, что я даю между кормлениями грудь и еще и докармливаю ею. Дети ушлые, все понимают, что можно не есть прикорм, все равно дадут титю. Ну и не успевают проголодаться толком. Надо чтоб часа 4 был перерыв. Говорит надо проснулись - титя, через 4 часа каша, через 4 часа овощи с мясом, через 4 часа кисломолочка или творожок (но у меня пока титя, не тороплюсь с кисломолочкой) и на ночь снова титя. Стала так делать - и о чудо всего 2 дня и лялька кушает хорошо. Я не психую, не устаю ее кормить. Почти все доедает
|
|
|
|
|