Патаха
|
 |
« Ответ #2985 : 11 Ноября , 2015, 01:15:26 » |
|
Ага, мне тоже сегодня как раз педиатр про овощи в обед говорила, а через месяц каша по утрам. Невролог настаивает на обязательном мясе с 7 мес. Может, это именно нам из-за особенностей строения нужно (рыхловатые мышцы).
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2986 : 11 Ноября , 2015, 01:21:13 » |
|
e-katerinas,так скоро и с ГВ попращаться можно будет наверно? Вы планируете заканчивать?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2987 : 11 Ноября , 2015, 01:23:47 » |
|
Девочки меня заклинило! В прямом смысле, грудной хондроз, может еще и шея, вобщем то что не давало мне покоя последние месяца 2 вышло нафинишную прямую-не повернуться, не согнуться, ничего не могу. Что можно сделать? Мази я слышала нельзя на ГВ
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2988 : 11 Ноября , 2015, 01:24:38 » |
|
Зарядку мало мальскую делаю... Почти что..
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2989 : 11 Ноября , 2015, 01:28:15 » |
|
e-katerinas,так скоро и с ГВ попращаться можно будет наверно? Вы планируете заканчивать?
до года то точно покормлю. Ну там к концу останется видимо только утро и на ночь
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2990 : 11 Ноября , 2015, 01:30:48 » |
|
до года то точно покормлю. Ну там к концу останется видимо только утро и на ночь наверно это нормально, это я для себя уточняю на будущее, я совсем все забыла. Хотя ведь точно, сын к году мог прожить без тити! Спасибо!
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2991 : 11 Ноября , 2015, 01:38:18 » |
|
до года то точно покормлю. Ну там к концу останется видимо только утро и на ночь наверно это нормально, это я для себя уточняю на будущее, я совсем все забыла. Хотя ведь точно, сын к году мог прожить без тити! Спасибо! у меня Ди месяца 3 каждые 2 часа почти ела. Я щас как будто в отпуске))
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2992 : 11 Ноября , 2015, 01:44:23 » |
|
e-katerinas,а получается психологически отделить себя от ребенка? В смысле я сейчас никуда не могу ( и не хочу) отлучаться, пытаюсь вспомнить как было в прошлый раз, но мозг старательно все блокирует)))) наверно сейчас у тебя и правда отпуск))))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2993 : 11 Ноября , 2015, 02:10:32 » |
|
до года то точно покормлю. Ну там к концу останется видимо только утро и на ночь
Не факт. Когда ребенок начинает ходить, вокруг обнаруживается столько поводов для огорчений (пол выскальзывает из-под ног, стол норовит дать по голове, игрушки падают и укатываются, вкусные напитки проливаются и вообще жизнь-боль), что регулярный прием успокоительной тити становится жизненно необходим :)
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #2994 : 11 Ноября , 2015, 07:30:15 » |
|
до года то точно покормлю. Ну там к концу останется видимо только утро и на ночь наверно это нормально, это я для себя уточняю на будущее, я совсем все забыла. Хотя ведь точно, сын к году мог прожить без тити! Спасибо! у меня Ди месяца 3 каждые 2 часа почти ела. Я щас как будто в отпуске)) Вот у меня Семен ест через каждые 2 часа, когда идет в ночь первый раз выдерживает 3 часа, потом каждые 2. Еще у нас начались проблемы с животиком, хотя до 3х мес не страдали практически. А сейчас по ночам сильно бурчит животик, и Сема сквозь сон вертится как на сковороде и дрыгает ножками. Днем такого нет. Стул то 3 раза в день, то через день, причем со слизью (((, простите за подробности. Сходили вчера к гастроэнтерологу, назначила энтерофурил, лактазар, фосфалюгель. Пока даю только энтерофурил. Сказала все пропьете, потом сдадите копрограмму и придете... Где логика?? И еще сказала кормить реже, если просит отвлекать соской или водой......... Водичку я ему даю иногда из ложечки, пьет. Вобщем я в недоумении, лечение назначила вперед анализов, кормление предлагает заменять соской.....
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #2995 : 11 Ноября , 2015, 07:57:04 » |
|
Annuta,ну конечно по логике сначала анализы сдаются...онарешила себе упростить жизнь, ну вроде как и вам, что по 100 раз не сдавать анализы
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2996 : 11 Ноября , 2015, 08:12:22 » |
|
мама Пети и Миши, вроде меновазин можно, либо ехать к врачу, чтоб снимал боль.
Что-то я не хочу с ГВ так быстро расставаться. Это же такие моменты :smitten:
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #2997 : 11 Ноября , 2015, 09:30:14 » |
|
мама Пети и Миши, можно мази с ибупрофеном при ГВ. У меня болело колено в аптеке посоветовали гель Долгит, помазала раза 3 на ночь и прошло.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2998 : 11 Ноября , 2015, 09:33:17 » |
|
Annuta, я прошла много гастроэнттерологов (по своей проблеме). Так вот заведующий гастроэнтерологическим отделений областной больницы ясно дал понять, что копрограмма- это позапрошлый век, никто в мире не рассматривает то, от чего организм пытается избавиться. Лечение симптоматическое, показатель -стало легче или нет. Я не серьезные проблемы, а про бурления, газики и пр. Про/пребиотики даешь?
А кормить реже, потому что есть большая часть детей, у которых пища переваривается чуть медленней и часто метеоризм вызывается тем, что добавляется свежая еда к полупереваренной и начинается брожение.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #2999 : 11 Ноября , 2015, 09:35:31 » |
|
мама Пети и Миши, вроде меновазин можно, либо ехать к врачу, чтоб снимал боль.
Что-то я не хочу с ГВ так быстро расставаться. Это же такие моменты :smitten:
Домисолька, Дина, по-разному бывает, дочку я кормила до 1,3 и отнимала от груди в срочном порядке, потому что устала от бессоных ночей. Днем ей титя была не нужна совсем, только на ночь, НО ночью она как клещ висела на груди до утра, это было пыткой для меня. Отучилась она легко, ге спали только 1 ночь, плакала, а на вторую уже не вспоминала
|
|
|
|
|