Дашик
|
 |
« Ответ #3090 : 12 Ноября , 2015, 00:19:40 » |
|
Девочки, а у нас где-то написано, что нужно для мат.капитала? В начале не нашла... Что-то я совсем про него забыла. А сегодня вспомнила...
|
|
|
|
Светалек
|
 |
« Ответ #3091 : 12 Ноября , 2015, 00:21:16 » |
|
Olas, пожалуйста. Действительно, такие джунгли там )))
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #3092 : 12 Ноября , 2015, 00:30:24 » |
|
Дашик,снилс ,паспорт,свидетельство о рождении детей. У меня больше ничего не просили.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #3093 : 12 Ноября , 2015, 01:17:00 » |
|
я одна мимо али хожу?))
я вот подразачаровалась ими. Последние месяца 50% заказов почему-то не дошло. Причем продавцы писали, что отправили и я все получу. Треки не отслеживались. Продляли время и в итоге спор открывала, они просили пообещать, что если я получу, то оплачу заказ. но так ничего и не получила. а как скидки - они просто цены заранее поднимают. часто замечала. пишет продавец скидка 50%, а цена такая е, как у другого продавца без скидки.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #3094 : 12 Ноября , 2015, 08:25:10 » |
|
Тусечка80,Львиц@ Спасибо! :smitten:
Мы вот тоже вчера измерились, взвесились, 5850гр и 61,5 см., вот, растем. Скажите, у вас детки в слух от смеха с какого возраста заливаются? Что то я так прям жду, веселю, а Дана, как то, кажется, в слух мало смеется.
- ни дочь, ни сын не смеялись без повода. Сын хихикает под настроение, когда сам ржешь вместе с ним или пяточки-пузико нацеловываешь) Ну или папа бородой колется)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #3095 : 12 Ноября , 2015, 09:28:11 » |
|
я одна мимо али хожу?))
я вот подразачаровалась ими. Последние месяца 50% заказов почему-то не дошло. Причем продавцы писали, что отправили и я все получу. Треки не отслеживались. Продляли время и в итоге спор открывала, они просили пообещать, что если я получу, то оплачу заказ. но так ничего и не получила. а как скидки - они просто цены заранее поднимают. часто замечала. пишет продавец скидка 50%, а цена такая е, как у другого продавца без скидки. я думаю всему виной наша почта,у меня все 100 проц доходит)))) Девочки я думала я ночью кони двинуёкак мне плохо было это просто ужас,темпа поднялась к вечеру и начала тело ломить,муж как назло задерживался,дочь позвонила и отправила к свекрови (((короче ре плачет на руки не могу взять у саиой голова раскалывается,потом муж приехал не много его поносил и Егор уснул, выпила чай с малиной и думала,будет лучше,но не фига, помогло только после того как я випила парацетомол. Ночью не спала все болит и нос и голова,и ре плозо спал,хожу в маске Егор так смотрит думает маму ку-ку что ли))))))))
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #3096 : 12 Ноября , 2015, 09:37:47 » |
|
Marsu, грипп?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #3097 : 12 Ноября , 2015, 09:40:12 » |
|
Кирюшу с четвёрочкой!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #3098 : 12 Ноября , 2015, 09:43:50 » |
|
я одна мимо али хожу?))
я вот подразачаровалась ими. Последние месяца 50% заказов почему-то не дошло. Причем продавцы писали, что отправили и я все получу. Треки не отслеживались. Продляли время и в итоге спор открывала, они просили пообещать, что если я получу, то оплачу заказ. но так ничего и не получила. а как скидки - они просто цены заранее поднимают. часто замечала. пишет продавец скидка 50%, а цена такая е, как у другого продавца без скидки. И у меня проблемы с доставкой. Даже вот поругаоась с продавцом одним. Он мне один раз отправил заказ, не дошло. Говорит, открывай новый, я без оплаты отправлю. Ок, так и делаю. И снова не доходит. Все,говорю, возврашай деньгу. Он отвечает, какую? Вы не оплачивали этот заказ. Короче, все высказала, что думаю. Жду деньги теперь) А вот ешп один продавец, у него вчера заказала себе кое-что. Цены точно не поднимал, в августе у него покупала, теперь еще дешевле)))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #3099 : 12 Ноября , 2015, 09:45:32 » |
|
Marsu, грипп?
не,у меня дома холодно ппц особенно на кухне,сторона торцевая и при ветре просто пол ледяной (((((а это мое любимое место вечерами вот походу И пролуло,ввчера мужу всю плеш проела,гговорила ему ,ччто бы сделал летом теплый пол и утеплил,а он........... Кирюшу с четвёрочкой!
успехов, на радость маме пусть растет сынок)))))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #3100 : 12 Ноября , 2015, 09:46:50 » |
|
я одна мимо али хожу?))
я вот подразачаровалась ими. Последние месяца 50% заказов почему-то не дошло. Причем продавцы писали, что отправили и я все получу. Треки не отслеживались. Продляли время и в итоге спор открывала, они просили пообещать, что если я получу, то оплачу заказ. но так ничего и не получила. а как скидки - они просто цены заранее поднимают. часто замечала. пишет продавец скидка 50%, а цена такая е, как у другого продавца без скидки. И у меня проблемы с доставкой. Даже вот поругаоась с продавцом одним. Он мне один раз отправил заказ, не дошло. Говорит, открывай новый, я без оплаты отправлю. Ок, так и делаю. И снова не доходит. Все,говорю, возврашай деньгу. Он отвечает, какую? Вы не оплачивали этот заказ. Короче, все высказала, что думаю. Жду деньги теперь) А вот ешп один продавец, у него вчера заказала себе кое-что. Цены точно не поднимал, в августе у него покупала, теперь еще дешевле))) самое главное читать отзывы и смотреть,что бы у этого продавца было много заказов желательно более 100.очень много товаров продают у нас в СЗ совсем по другим ценам,нну есть кстати кое что и по таким же точно,ттам все зависит от курса $
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #3101 : 12 Ноября , 2015, 09:47:07 » |
|
Кирилла с даткой! Здоровья, умелок и улыбок! :) 
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #3102 : 12 Ноября , 2015, 09:48:27 » |
|
Marsu, а все норм у продавца и с отзывами, и с заказами. Блин, это коту ческа идет. Меня жаба давит за косарь покупать, а там 200 руб. А этот шерстяной комок задрал уже, все зашерстил.
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #3103 : 12 Ноября , 2015, 09:52:30 » |
|
Девочки как давно не была с вами, если честно даже соскучилась. Были в гостях у бабушки. Всем огромное спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #3104 : 12 Ноября , 2015, 10:22:51 » |
|
Marsu, а все норм у продавца и с отзывами, и с заказами. Блин, это коту ческа идет. Меня жаба давит за косарь покупать, а там 200 руб. А этот шерстяной комок задрал уже, все зашерстил.
кстати мелкие заказы часто не доходят. надо рублей от 500 заказ делать, тогда обычно приходит. я всегда у продавцов с рейтингами высокими и отзывами заказываю. а бывает даже, что пишу типа вы отправили заказ то? а то нету ничего. он молчит, я спор открываю и он молча соглашается. А один все не хотел со спором соглашаться на возврат. Типа вам скоро придет. я обострила. мне вернули бабки. но там уже 3 мес шло. так и не пришло ничего конечно же. А другой разводил, типа закрой спор я те заново вышлю. А я ему фигушки. Щас закрою и бабки мне не вернут
|
|
|
|
|