Юльчена
|
 |
« Ответ #45 : 14 Октября , 2015, 22:11:01 » |
|
Всех с хорошими узи!!!!!! девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно шторы заказать??? чтоб и выбор тканей большой был и шили качественно?????
в Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу а где этот магазин находится? первый раз слышу...
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #46 : 14 Октября , 2015, 22:24:45 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, как чудесно! Девочка!))) поздравляю!
|
|
|
|
ingrit
|
 |
« Ответ #47 : 14 Октября , 2015, 23:13:15 » |
|
Девочки можно к вам, пдр 3 февраля. Ждем долгожданную дочку, уже есть два сыночка.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #48 : 14 Октября , 2015, 23:24:42 » |
|
ingrit,добро пожаловать!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #49 : 15 Октября , 2015, 00:41:14 » |
|
ИРБИС, Irina che спасибо :) мы - счастливы :smitten: да, Александр Юрьевич раздает на конец февраля - девочек)))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #50 : 15 Октября , 2015, 07:18:03 » |
|
Всех с хорошими узи!!!!!! девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно шторы заказать??? чтоб и выбор тканей большой был и шили качественно?????
в Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу а где этот магазин находится? первый раз слышу... Есть на Доватора, есть в Прииске, на Теплотехе и где-то в Ленинском. Мне больше всего нравится на Доватора. Карта сейчас 200 р стоит. Действительно у них неплохой выбор, я сама шторы шила там ткань блэкаут покупала. Еще хороший выбор ткани на шторы (не знаю шьют ли) в Текстиль-сити на Свободы и в Маркштадте в новом здании на первом этаже где-то рядом со входом со стороны Красной.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #51 : 15 Октября , 2015, 07:25:43 » |
|
Юльчена,я на прием к гине иду в 32 недели. Сказала там и талончик мне даст. Т.е. пойду на узи 32-33нед. С дочкой так же ходила
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #52 : 15 Октября , 2015, 07:28:35 » |
|
ingrit,конечно можно. Добро пожаловать))))) А как зовут, где наблюдаешься?
|
|
|
|
ingrit
|
 |
« Ответ #53 : 15 Октября , 2015, 07:58:15 » |
|
Катико,Ирина, наблюдаюсь в жк 1 по доватора
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #54 : 15 Октября , 2015, 08:52:55 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю с доченькой, как здорово!!! :рай:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #55 : 15 Октября , 2015, 08:53:58 » |
|
Свет_Ланка, ух, какие отличные новости! с замечательным результатом тебя, ну и со вторым парнем!!! :smitten:
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #56 : 15 Октября , 2015, 08:54:14 » |
|
Свет_Ланка, урааа, поздравляю!!!очень очень за вас рада, так здорово, что все хорошо!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #57 : 15 Октября , 2015, 08:57:23 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ура, и тебя с отличным скринингом... дочечка будет - супер... поздравлямба! :ура:
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #58 : 15 Октября , 2015, 10:43:48 » |
|
в Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу а где этот магазин находится? первый раз слышу... Есть на Доватора, есть в Прииске, на Теплотехе и где-то в Ленинском. Мне больше всего нравится на Доватора. Карта сейчас 200 р стоит. Действительно у них неплохой выбор, я сама шторы шила там ткань блэкаут покупала. Еще хороший выбор ткани на шторы (не знаю шьют ли) в Текстиль-сити на Свободы и в Маркштадте в новом здании на первом этаже где-то рядом со входом со стороны Красной. спасибо, большое!!!!! Юльчена,я на прием к гине иду в 32 недели. Сказала там и талончик мне даст. Т.е. пойду на узи 32-33нед. С дочкой так же ходила
а мне 23 на прием Г сказала приходить уже с результатам узи... наверное приду без узи в этот прием...
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #59 : 15 Октября , 2015, 11:00:02 » |
|
Юльчена,ну видимо кто как назначает. Кто то у нас недавно ходил га узи в 30.5 недель
|
|
|
|
|