Марьяна
|
 |
« Ответ #60 : 15 Октября , 2015, 11:20:20 » |
|
Свет_Ланка, поздравляю с отличной новостью :mrgreen: Пеппи Длинныйчулок, очень здорово, девочка это прекрасно :)
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #61 : 15 Октября , 2015, 11:20:33 » |
|
переехала
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #62 : 15 Октября , 2015, 11:27:33 » |
|
Всех с хорошими узи!!!!!! девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно шторы заказать??? чтоб и выбор тканей большой был и шили качественно?????
в Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу Мы во все комнаты в Атлантексе покупали ткань на шторы, очень хороший магазин
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #63 : 15 Октября , 2015, 11:51:46 » |
|
Всех с хорошими узи!!!!!! девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно шторы заказать??? чтоб и выбор тканей большой был и шили качественно?????
в Атлантексе много тканей и пошив есть, с их картой скидка 10%, карта на кассе стоит условных денег каких-то, окупится сразу а где этот магазин находится? первый раз слышу... Есть на Доватора, есть в Прииске, на Теплотехе и где-то в Ленинском. Мне больше всего нравится на Доватора. Карта сейчас 200 р стоит. Действительно у них неплохой выбор, я сама шторы шила там ткань блэкаут покупала. Еще хороший выбор ткани на шторы (не знаю шьют ли) в Текстиль-сити на Свободы и в Маркштадте в новом здании на первом этаже где-то рядом со входом со стороны Красной. ого какая дорогая стала карта, я покупала пару лет назад рублей за 30. Я хожу на Гагарина, это недалеко от дома
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #64 : 15 Октября , 2015, 11:52:27 » |
|
Съездила удалила зуб, терпимо, зато больше очага воспаления постоянного нет в организме. А вечером на 2 УЗИ и колеса менять, какой то насыщенный день)
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #65 : 15 Октября , 2015, 12:16:11 » |
|
Девочки,подскажите пожалуйста,кто был на гемостазиограмме,как там с записью обстоят дела,через неделю,две или буквально через пару дней записывают?И через сколько готов результат?И к гемостазиологу сразу записываться или после результата?Сижу с ребенком на больничном и хочется с ориентироваться немного,чтоб уже после больничного этим заниматься.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #66 : 15 Октября , 2015, 12:39:54 » |
|
бубусечка,платно или бесплатно? Если платно, то в любой день с 8 до 10 приходите и все. Запись к гемостазиологу по пятницам. Это если вы имеете ввиду центр гемостаза на Дзержинского. Если бесплатно, то запись 2 раза в месяц. Позвоните им, они подробно расскажут.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #67 : 15 Октября , 2015, 12:54:28 » |
|
Свет_Ланка,слава богу все хорошо, очень переживала за вас! Наслаждайесь теперь беременностью! Пеппи Длинныйчулок, с доченькой Вас)))) принцессы они такие классные)))) я сама родилась 23 февраля - всю жизнь папиным подарком называют))))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #68 : 15 Октября , 2015, 13:27:31 » |
|
Ксенич, ооооо, я тоже 23го родилась.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #69 : 15 Октября , 2015, 13:30:29 » |
|
Ксенич,ЧУДаЧУДнаЯ!,вы еще одно подтверждение, что в конце февраля девочки рождаются :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #70 : 15 Октября , 2015, 13:41:07 » |
|
И мы же сегодня ходили на второй скрининг к Блинову. Все в норме, все по расписанию :) И... у нас девочка))) мой муж - ювелир))))) довоооооооольный как слон)))))
поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #71 : 15 Октября , 2015, 14:05:51 » |
|
Ставропольчанка,Спасибо за ответ!Да имела ввиду центр на Дзержинского.
|
|
|
|
Петровна
|
 |
« Ответ #72 : 15 Октября , 2015, 14:33:01 » |
|
бубусечка, на бесплатно запись 1, 10 и 20 числа месяца тел. 7308708 (отделение гемостаза) примерно за 2 недели. резуьтат на следующий день с 9 до 17. сама вчера сдала, завтра только за результатом пойду
|
|
|
|
Елеська
активный участник

Все получилось в 2015!!!
|
 |
« Ответ #73 : 15 Октября , 2015, 14:47:34 » |
|
результат можно на электронку чтобы прислали, ну это если печать не надо синюю на бумажке)) тем более если туда собираетесь на консультацию, зачем тогда ехать за результатом, терять время. Я на консультацию к гемостазиологу в ДНК хожу (а сдаю на Дзержинского), там устраивает просто распечатанная с почты))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #74 : 15 Октября , 2015, 15:08:15 » |
|
Девочки,подскажите пожалуйста,кто был на гемостазиограмме,как там с записью обстоят дела,через неделю,две или буквально через пару дней записывают?И через сколько готов результат?И к гемостазиологу сразу записываться или после результата?Сижу с ребенком на больничном и хочется с ориентироваться немного,чтоб уже после больничного этим заниматься.
тогда наверно вам лучше платно сходить! еще перед тем как сдавать гемостаз нужен общий анализ крови не позднее 3х недель перед гемостазом. (это на дзержинского ) 
|
|
|
|
|