Yul@_
|
 |
« Ответ #1320 : 30 Октября , 2015, 11:33:53 » |
|
Anorina, с хорошим узи)
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #1321 : 30 Октября , 2015, 11:41:47 » |
|
Катико, я тоже боялась за руль садиться первое время, но потом прошло само собой, просто понимаю, что без руля мне ну никак нельзя)) по началу муж проложил мне все маршруты (садик, магазин, работа) и по ночам мы катались чтобы я привыкла наверное с месяц, а потом в одно прекрасное утро села сама и поехала) желаю и вам того же! ну а если совсем-совсем нет возможности, то может быть поговорить с заведующей в садике чтобы дочку временно не водить, пока лялик не подрастет.
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1322 : 30 Октября , 2015, 11:47:00 » |
|
Yul@_,спасибо))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1323 : 30 Октября , 2015, 11:50:18 » |
|
Катико, я бы выборочно в садик водила - на репитиции НГ утренника и на сам утренник. Во-первых, с лялькой транспорт не вариант, много чихающих-кашляющих. Во-вторых, в садике тоже куча больных детей, которых продолжают водить из-за утренника и из-за того, что в декабре у многих горячая пора на работе, и лишний раз больничный не берут. Здоровье малыша важнее.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1324 : 30 Октября , 2015, 12:13:13 » |
|
mama39, а я посмотрела на выходные -3-4
Yul@_, обещаю предоставить комплектующие)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1325 : 30 Октября , 2015, 12:14:04 » |
|
Arta, я в первую беременность обошлась лактацид гель и крем вагинальный кандид 1%
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1326 : 30 Октября , 2015, 12:15:35 » |
|
Девочки, всем добрый день! Я сегодня на третий скрининг собираюсь - так страшненько!)))
Anorina, поздравляю с хорошим узи! Как доча отреагировала на предстоящее пополнение?
Катико, я бы тоже на твоем месте начала осваивать машинку. Я сама сдала на права год назад и вот только села - месяц как. Начинаю выползать - до поликлиники (минут 15 пешком), до магазина, вчера на маникюр съездила. Безумно некомфортно себя за рулем чувствую - прямо мандраж, особенно, где припарковаться среди машин надо или выехать с парковки, но осознаю, что с двумя детками надо!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1327 : 30 Октября , 2015, 12:19:32 » |
|
Катико, мне, конечно, проще, я на машине, но забирать планирую сама. Уже с воспитательницей договорились, что буду звонить заранее как выезжаю, а она отправлять дочку одеваться. Гулять, считаю, не вредно, но не в -30 Но... У нас потом занятия каждый день!!! То есть я заберу старшую и мы сразу на занятия Там час гуляем с Малышей и потом домой Так что у нас будут длительные прогулки)))
mama39, есть немного :( не хочу КС Сначала варикоз, был риск КС Сейчас положение Но знаю, что время еще есть! Я видела как прям перед родами переворачиваются детки
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1328 : 30 Октября , 2015, 12:21:09 » |
|
Катико, пусть свекровь останется дома с малышом
А вообще, надо, наверное, по тихоньку начинать Я не представляю, как это - двое и без машины
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1329 : 30 Октября , 2015, 12:38:17 » |
|
Девчат, можно еще раз для тех, кто в танке: где можно купить бандаж-трусы?
а зачем тебе такой бандаж? с двойней он ваще неудобен (имхо)... покупай обычный (без трусов) - ну это чисто мое мнение... т.к. я была беременна двойней ;) и носила бандаж обычный - супер мне помогал! :mrgreen: :smitten:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1330 : 30 Октября , 2015, 12:46:05 » |
|
эх. головой то сама понимаю, что с машиной проще, но не могу себя пересилить. Да и после вождения стресс и тонус дикий. А на своем сроке это уже круто. Я тоже уже думала о том что если что водить ее частично. Например когда не холодно, до -10 или на праздники. Жалко ее совсем забирать, ребенок тоже праздника хочет как и все. Мне главное первые 2 месяца продержатся. Так уже станет проще. И сын постарше и я привыкну. Если сильно прижмет конечно заберу из садика дочку. Но для меня это щас последний вариант событий
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1331 : 30 Октября , 2015, 12:48:11 » |
|
Ося,да свекровь еще и просить.... она нам и с дочкой не особо то помогала. + у нее еще у одного сына ребенок рождается (у нас пдр с разницей в 3 недели). А они и живут к ней ближе и невестка со свекровью на одной волне ))) Видимо я просто привыкла, что мне проще иногда попросить друзей, чем некоторых родственников
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1332 : 30 Октября , 2015, 12:48:52 » |
|
AllEyesOnMe,у меня стаж уже почти 4 года ))))) но за рулем была за последний год раз 5-6))))
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1333 : 30 Октября , 2015, 13:03:17 » |
|
Катико, ну вот! Тем более стаж такой большой, остается практикой наверстывать ;)
Я вот тоже в раздумьях - садик совсем рядом с домом, но всё равно - как быть с лялькой? Думаю, ляльку в сумку-переноску, сумку в коляску. На входе в садик коляску оставлять, а дитё в сумке в группу - дочу одевать (сама она у меня в этом деле совсем никак). Так думаю - лялька взопреет в зимнем комбезе, пока я дочь буду одевать, да и народу там в коридорчике вечно тьма... А потом мы еще в соседнюю школу на танцы идем. Там тоже надо ее поднять и переодеть, тоже придется лялю в сумке тащить. Мало представляю как это все на практике будет
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1334 : 30 Октября , 2015, 13:03:17 » |
|
Катико, можно я вклинюсь чуть чуть, у меня срок с сыном был 25 декабря, но родился он 9, дочка тогда садичная еще была, вот выписали нас 17 декабря из больницы, дочку утром водил муж и забирал по возможности то он то свекровь, с недельным малышом я конечно не ходила, а с 25 декабря я два дня ее сама забирала, в коляске люльке сыночку было не холодно, 27 у нас был утренник и больше мы в садик не пошли, в январе каникулы 2 недели, на остальные 2 недели я заявление написала, а с 1 февраля пошли снова в садик и сама спокойно ходила за дочкой с коляской, идти у нас тоже было прилично, так что вам бы только конец декабря до утренника продержаться, январь можно не ходить, а в феврале уже и сами спокойно будете справляться. Несколько дней в декабре пусть уж мама со свекровью за внучкой сходят.
|
|
|
|
|