Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1335 : 30 Октября , 2015, 13:08:18 » |
|
Vishеnkа, у вас малышка на какой недельке перевернулась вниз головкой?
Доброе утро, девочки!
На ты))) Да я вот даже не скажу ведь))) на 2 узи была поперек На 3 узи пошла- уже лежит вниз головой как надо Где-то в этот промежуток улеглась )
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1336 : 30 Октября , 2015, 13:12:57 » |
|
Приветы всем! Была на явке, прибавка! Аж 1,5 кг за 10 дней, ну это селедка вчера конечно виновата, обпилась потом ночью воды после нее, теперь соленого ни-ни!! А то пришлось из-за прибавки этой идти на ирт какое-то, там все нормально) Ктг еще прошла, ок все. Ох там седня медсестра ворчит)) погода такая, у кого ляль шебуршит, датчики сбивает, у кого молчит, наоборот)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1337 : 30 Октября , 2015, 13:20:41 » |
|
Привет пузики! Зашла к вам от любопытства))) вот ничего себе вас тут банда :lol: :mrgreen:!!! Беби бум реально :лялька плачет: Лёгкой беременности вам всем :coolsmiley:
Принимаем эстафету от вас)))) спасибо огромное! Вам расти большими и не болеть))))
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1338 : 30 Октября , 2015, 13:28:55 » |
|
Arta, от молочницы клион Д и потом обязательно лактобактерии какие-нибудь, мне лакто норм выписывали.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1339 : 30 Октября , 2015, 13:29:12 » |
|
Vishеnkа, ой, я так много пью! И даже не после соленого, а всегда. Все жду отеков, но пока нет)) Так что прибавка из-за воды - не считается!))
|
|
|
|
Arta
|
 |
« Ответ #1340 : 30 Октября , 2015, 13:36:35 » |
|
Ося,BabyCarrot, спасибо, буду бороться!))
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1341 : 30 Октября , 2015, 13:38:07 » |
|
AllEyesOnMe, спасибо))) С кем то меня перепутали))) первый у нас)))
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #1342 : 30 Октября , 2015, 13:40:00 » |
|
Не выдержала записалась на после обеда в репродуктивное здоровье, чтоб точно пол глянули и этот срез еще раз(вдруг ребеночек положение сменил)))) если ребенок в том же положении то хоть пол посмотрим))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1343 : 30 Октября , 2015, 13:52:26 » |
|
Arta, от молочницы клион Д и потом обязательно лактобактерии какие-нибудь, мне лакто норм выписывали.
Arta, Клион Д противопоказан при беременности!!! Его применяют только в том случае, если ожидаемая польза превышает потенциальные риски для малыша - и только после строгой консультации с врачом.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1344 : 30 Октября , 2015, 13:52:36 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,вы прям мой план описали. Я так и хотела. Мне главное продержаться декабрь. Утренник и ее др (22 числа). А там уж и каникулы начнутся. В январе муж скорее всего отпуск возьмет на вторую половину. А с февраля уже будет проще. Ребенок уже не такой маленький. Муж у меня утром и так водит. Я только забираю и то потому что он заканчивает в 7-8 и совсем ни как не может ее забрать.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1345 : 30 Октября , 2015, 13:58:01 » |
|
МамаТаша, так любой препарат)))
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #1346 : 30 Октября , 2015, 14:19:01 » |
|
я тоже клион-д ставила от молочницы, а потом сказали раз в неделю свечку клотримазола ставить до конца беременности, ставила я где-то по свечке в неделю в течении месяца, потом как-то забыла, уже месяца 2 не ставлю. Пока тьфу-тьфу ничего не беспокоит.
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1347 : 30 Октября , 2015, 14:25:05 » |
|
МамаТаша, так любой препарат)))
Нет, не любой, дорогая моя! :) Разрешены, в общем-то: Пимафуцин, Клотримазол, Тержинан (и еще какие-то, не помню)... но не Клион Д (я бояка таких средств во время Б) :razz:
|
|
|
|
Arta
|
 |
« Ответ #1348 : 30 Октября , 2015, 15:13:52 » |
|
Позвонила таки врачу, она назначила свечи Пимафуцин....попробую его пока... Кстати, девочки, недавно обсуждали колясочки, хотела похвастаться своей купленной, вдруг кому-то из зимних пригодится мой выбор...долго выбирала, учитывая, что двоих старших везде вожу на машине, хотела 3 в 1, чтоб люлька на базу ставилась,обязательно поворотные колеса, чтоб маневренная была по магазам и прочее, но проходимая, потому что живем в частном секторе и зимой не пробраться по сугробам...Остановилась на модели немецкой Cybex Fides трансформер и к ней бу автолюльку Cibex или Maxi Cozy, учитывая, что переходники к автолюльке идут в комплекте, получилось не очень-то накладно...Правда я ее в Челябинске по старой цене успела ухватить последнюю, сейчас они подороже стали...но я довольнючая))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1349 : 30 Октября , 2015, 15:32:13 » |
|
Arta,поздравляю)))!!!!!!!!!
|
|