Свет_Ланка
« Ответ #1425 : 01 Ноября , 2015, 21:48:34 »
dUsYa , с покупками! Сколько кроватка стоит? Матрасик в комплекте идет или есть в продаже овальные? На фото бортики на кроватке, они специально для овальной кроватки или стандартные подойдут? И белье обычное подойдет? Тоже нравится такая кроватка.
Vishеnkа
« Ответ #1426 : 01 Ноября , 2015, 22:10:24 »
Приветы всем! Ух, на улке почти новый год))) у меня аж настроение какое-то новогоднее)) еще селедку под шубой делала, курочку запекала, тортик стряпала в выходные, друзья в гости приходили.. елки только не хватало)))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #1427 : 01 Ноября , 2015, 22:14:05 »
Девочки всем привет и доброго субботнего утра! Всех кто был на узи-скринигах- поздравляю с отличными результатами! Я тоже так недеялаась выспаться в субьоту, но не получтлось-у дочки на меня другие планы! Эти детки такие странные-в будни в садик не разбудить ( правда встаем в 6:30), зато в выходные кск штык встают! У меня первый скриниг в конце ноября. На работе молчу пока. Катико ,у тебя два стрельца будет? Для меня это был бы :crazy2:
У меня 2 стрельца будет!! К чему готовиться? Так все плохо))))
Сынок стрелец у меня- просто золотко,ттт)))
Доча тоже стрельчиха предвидится
Папа еще мой стрелец по гороскопу- для меня очень хороший и положительный знак
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Юльчена
« Ответ #1428 : 01 Ноября , 2015, 22:27:14 »
Девочки, у кого был опыт выписывания с зимними детками? А то у меня доча летняя и я что-то в растерянности... У нас будет конверт зимний с овчиной на замочке, а под него как лялю одевать? Ползунки-распашонка-велюровый слип - пледик и конверт? Конверт то еще такой свободненький, болтается, но одеялко туда уже не поместится
планирую одевать слип, утепленный комбез и конверт. я вот наконец-то забрала наш конверт, он капец какой- то тонкий.... там утеплитель альполюкс, почитала, что это тонкий и легкий утеплитель, но при этом тепло держит очень хорошо.... и девочка, которая шила, тоже сказала, чтоб не переживала по этому поводу, лялька не замерзнет, а мне всё равно кажется, что холодно в нем будет-(((
Ставропольчанка
« Ответ #1429 : 01 Ноября , 2015, 22:41:28 »
Юльчена , я вот тоже все гадала какой плотности утеплитель для конверта брать. В принципе 200гр (я думаю, что и в вашем такая плотность) достаточно для зимы, но!, для тех, кто двигается. Для бесподвижных ляль может и недостаточно быть без дополнительного теплого слоя одежды. Хотя если в этом конверте гулять не планируете, то вполне сойдет для выписки. В общем я конверт сшила так, что в него можно дополнительный слой утеплителя добавить, а потом убрать. Получился а-ля зима/совсем зима/весна :-) Хотя изначально тоже 200гр утеплитель, а с дополнительным слоем 400гр получилось :-) Но я с тем раскладом, что мы и гулять в конверте будем. И одевать я дополнительно ни во что не планирую, кроме слипика какого и шапки.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Лип@
« Ответ #1430 : 01 Ноября , 2015, 22:48:17 »
Ставропольчанка , покажите конвертик какой получился, если возможно. Меня в конверте смущает достаточно большое отверстие, где лмцо ( не знаю как правильнее написать), в моем по крайней мере так получилось. И туда поддувает достаточно сильно, т.е. нужно что-то на шейку/ грудку, типа шали/ шарфа или теплой кофточки.
Ставропольчанка
« Ответ #1431 : 01 Ноября , 2015, 22:51:57 »
Лип@ ,попозже чуть покажу. У меня вроде небольшое отверстие, даже наоборот, но можно застегнуть/расстегнуть как надо :-) Я размеры под новорожденного примерно подгоняла. Вы шили же? Какой?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Юльчена
« Ответ #1432 : 01 Ноября , 2015, 22:54:10 »
Юльчена , я вот тоже все гадала какой плотности утеплитель для конверта брать. В принципе 200гр (я думаю, что и в вашем такая плотность) достаточно для зимы, но!, для тех, кто двигается. Для бесподвижных ляль может и недостаточно быть без дополнительного теплого слоя одежды. Хотя если в этом конверте гулять не планируете, то вполне сойдет для выписки. В общем я конверт сшила так, что в него можно дополнительный слой утеплителя добавить, а потом убрать. Получился а-ля зима/совсем зима/весна :-) Хотя изначально тоже 200гр утеплитель, а с дополнительным слоем 400гр получилось :-) Но я с тем раскладом, что мы и гулять в конверте будем. И одевать я дополнительно ни во что не планирую, кроме слипика какого и шапки.
у меня тоже двойной слой, т.к. я сразу говорила, что планирую еще гулять в этом конверте... но я так понимаю , он разной плотности бывает.... 150гр, 200гр и т.д.... уточню потом какая у меня плотность в итоге, но по мне он тонкий... так что теплый комбез всё- равно планирую покупать...
Ставропольчанка
« Ответ #1433 : 01 Ноября , 2015, 22:55:53 »
Юльчена ,я думаю, что 300гр точно есть. Если так, то не надо ничего больше. Современные утеплители на то и современные, что они тонкие и теплые.
Лип@
« Ответ #1434 : 01 Ноября , 2015, 22:57:49 »
Ставропольчанка , да такой же и шила как вы, в стиле Берберри. Я его младшей дочке шила, была первая мною сшитая вещь, не очень удачный он у меня получился.
Юльчена
« Ответ #1435 : 01 Ноября , 2015, 22:58:48 »
Лип@ , вот наш конверт, там замок и сверху и снизу можно отрегулировать отверстие....
Юльчена
« Ответ #1436 : 01 Ноября , 2015, 22:59:38 »
Ставропольчанка , спасибо, успокоили-))
Лип@
« Ответ #1437 : 01 Ноября , 2015, 23:03:31 »
Юльчена , ну вот и у меня такой же принцип, у меня он большой получился и дочка все время проваливалась, при ходилось ее поправлять все время. Да, отрегулировать можно, но все равно у меня он не плотно получался. Ну это я так сшила, судя по всему.
Ставропольчанка
« Ответ #1438 : 01 Ноября , 2015, 23:06:12 »
Лип@ ,а, помню :-) Ушить его хотели, да? Ну вот я примерно прикинула размеры, получилось, что 80х75 мне надо. Поискала описание в инете, а там он побольше вроде 90х85 что ли. Молнию на 55 см взяла. Как раз получилось так, что узкое отверстие для головы, но можно расстегнуть до нужного размера. А вам можно молнию подлиннее вставить боковую, если по описанию в инете шили. Тогда отверстие для лица как раз убавится. А чтоб не тонула лялька - бантик какой красивый сделать :-) Совсем весь перешивать тоже муторно. А можно еще проще: просто либо крючок пришить, либо накладную застежку на липучке или кнопках. По типу как на детских комбезах бывают.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2015, 00:07:02 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Nordica
« Ответ #1439 : 02 Ноября , 2015, 06:06:55 »
dUsYa , очень красиво. И окно у вас большое, красота. У меня старшая стрелец. Я б от второго такого же (такой же) не отказалась)). Как на работу не охота, кто бы знал.