Tanya2985
« Ответ #2130 : 22 Ноября , 2016, 07:16:35 »
Что подарить на НГ? Вообще нет идей. Младшенькой 6 лет постоянно что-то надо. И она всему-всему радуется.... старшенькому 11 лет не понятно что надо? Хоть по мелочи, хоть по-крупному, подскажите, а? Кто что дарит?
Тут так смешно было.Спрашивала у сына,что он на Др хотел бы в качестве подарка.Сказал,что хочет сюрприз.Я уж было напряглась,что сейчас надо подкидывать темы для разговора и узнавать окольными путями мечтания ребенка. А он продолжил)). Вот,говорит,просыпаюсь я утром,а там "АААх, трек Хот вилс" :2funny:
Вообщем сюрприз уже ждет.
у моего пятиклашки, все проще. Долго не хотел письмо ДМ писать. Уговорили. Написал: подари деньги, я сам куплю, что надо. Лимит от 3 до 5 тыс!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Alma mater
« Ответ #2131 : 22 Ноября , 2016, 11:03:51 »
Что подарить на НГ? Вообще нет идей. Младшенькой 6 лет постоянно что-то надо. И она всему-всему радуется.... старшенькому 11 лет не понятно что надо? Хоть по мелочи, хоть по-крупному, подскажите, а? Кто что дарит?
у нас дети ровесники)
дочка сама попросила или духи или косметику. у нее сейчас ничего этого нет вообще. я не сторонник, но наверное куплю что-нибудь. правда, не знаю, если ли выбор для детей не из дешевых типа маленькой феи, а поприличнее что-то.
сын будет рад футбольному мячу (уже показал какой хочет), какой-то специальной одежде для футбола (даже сказал, в каком магазине продается, еще не была там) и книжку просит про тренера известного.
мелкий заказал лего звездные войны дарт вейдера и еще каких-то.
Греюля
« Ответ #2132 : 22 Ноября , 2016, 12:16:13 »
Неугомонная © , красивооо. Молоком залито? Делитесь рецептом.
Yul@_
« Ответ #2133 : 22 Ноября , 2016, 12:30:05 »
Alma mater , а что за специальная одежда для футбола? И что за магазин?
Джум
« Ответ #2134 : 22 Ноября , 2016, 12:40:10 »
Неугомонная © , красииииво)))0
zoltrix
« Ответ #2135 : 22 Ноября , 2016, 13:14:06 »
Alma mater ,я покупала летом духи в ЗЯ, чет порядка 100р за 30мл Мишка там какой то, неск-ко видов было. мне они намного больше феи понравились.
Сибирочк@
« Ответ #2136 : 22 Ноября , 2016, 13:41:59 »
Я несколько лет детские духи покупала в Новой Заре. Теперь она закрылась. Ежегодно дарю дочке на 8 марта. Там был хороший выбор. Разные флакончики и ароматы. Теперь не знаю где купить. Смотрела в Косметичке и Магнит Косметик - не то. Я очень редкий гость в ЗЯ :roll: Косметику покупаю самую обычную Фею, Принцессу, ХеллоуКитти. В МаркерИгрушке что-то простенькое есть. ой, мы красимсиииии... уже давно.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2137 : 22 Ноября , 2016, 14:35:28 »
Сибирочк@ , и дочка все избрызгивает? У нас стоят две штуки.. уже несколько лет))
Айриша
« Ответ #2138 : 22 Ноября , 2016, 14:46:26 »
Alma mater , духи для девочек есть в заре в детском отделе, несколько видов
Alma mater
« Ответ #2140 : 22 Ноября , 2016, 15:39:43 »
vasaro
« Ответ #2141 : 22 Ноября , 2016, 16:03:59 »
Alma mater , духи для девочек есть в заре в детском отделе, несколько видов
Я своей купила на этот новый год в подарок, ну очень приятно пахнут и стойкие сказали, мне самой очень понравились.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
НаИрИ
« Ответ #2142 : 22 Ноября , 2016, 18:43:57 »
Хелин , какая отличная идея!!!
Сибирочк@
« Ответ #2143 : 22 Ноября , 2016, 20:05:33 »
Сибирочк@ , и дочка все избрызгивает? У нас стоят две штуки.. уже несколько лет))
на год один флакончик. Сейчас два стоит почти пустой и наполовину. Так, чтоб были для красоты...
Ann_N
« Ответ #2144 : 27 Ноября , 2016, 13:43:09 »
Пришло мне письмо от Татьяны , которая ведет блог "Это интересно!" . Может кому пригодится и они тоже используют
"необычный научный адвент-календарь! В этот раз кроме маленьких подарочков ее дочку ждут еще и зимние опыты и эксперименты! Все просто – в бумажных новогодних конвертиках будут инструкции простых опытов, которые ребенок вполне может сделать сам. Новый день – новый конверт - новый опыт. Файл для распечатки (pdf) этого адвент-календаря на 7 дней вы можете совершенно бесплатно скачать по ссылке ( до 2 декабря)https://yadi.sk/i/TavbFgkMzPYu4 Вам надо будет открыть файл при помощи программы Adobe Acrobat Reader и распечатать 14 листов бумаги формата А4. Для того, чтобы было ярче, я просто использовала для печати цветную бумагу для принтеров. 7 первых листов – это задания на каждый из семи дней недели: подробное описание необходимых материалов, хода эксперимента и в конце – объяснение результата опыта. Дети лет с 6 смогут проделать все опыты совершенно самостоятельно, младшим деткам понадобится помощь мамы. 7 последних листов – это шаблоны конвертиков. Вам надо будет вырезать 7 конвертиков, согнуть по пунктирным линиям и склеить боковые стороны. Листы с заданиями нужно сложить и вложить в каждый конвертик. Вот и все! Подготовка всего адвента займет минут 15-20:) После этого можно выдавать каждый день ребенку новый конверт с новым опытом. Или развесить конвертики на прищепках по комнате. А может, украсить ими елочку? Или же вы придумаете сказочного героя, который волшебным образом каждый день присылает ребенку новое письмо? Кстати, необязательно все проводить в последнюю неделю, можно выбирать для конвертов любые дни (я специально просто пронумеровала их, но не ставила числа месяца). А можно добавить эти опыты в ваш собственный адвент как одно из заданий. Вариантов множество, и в любом из них интерес ребенка к опытам обеспечен:)"