Natali_B
« Ответ #135 : 19 Октября , 2015, 10:37:01 »
Мишкинамама , о правда клевые идеи! Спасибо!
КудряшкаСьюзи
« Ответ #136 : 19 Октября , 2015, 10:47:08 »
VAV85 , вот только где бы подешевле всю эту иллюминацию купить?
Мишкинамама
« Ответ #137 : 19 Октября , 2015, 10:55:27 »
Сибирочк@ , ага, я чувствую, что у нас только снежинки и получатся...
Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
« Ответ #138 : 19 Октября , 2015, 10:57:00 »
Мишкинамама , снежинки офигенские! Будем делать точно!
Мишкинамама
« Ответ #139 : 19 Октября , 2015, 10:58:42 »
Мамаша Паприка , потом можно сюда фотку выложить, у кого что получилось)
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #140 : 19 Октября , 2015, 11:02:38 »
Сибирочк@ , за идею про календарь-отдельный респект)))) уже заказала на Озоне.
Дорогу осилит идущий
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #143 : 19 Октября , 2015, 11:16:45 »
Сибирочк@ , а где еще можно глянуть календари? в лабиринте нет.. или будут еще?
на Озоне есть
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33921603/ А на Лабе можно нажать "отложить" и на почту придет уведомление, обычно очень быстро появляется
Katika
« Ответ #144 : 19 Октября , 2015, 11:42:08 »
я тоже тут)
Полина Т.
« Ответ #145 : 19 Октября , 2015, 13:55:48 »
Спасибо за идеи с паззлами и напоминание про адвент-календарь! Ох, у меня головная боль с НГ... Дочь говорит, хочу, чтобы был Новый Год и Дед Мороз подарок подарил! Я спрашиваю, а чего же ты, хочешь, деточка? Она: А пусть он сам придумает! .....Ваще...... И вот что теперь придумать? Мозг сломала... А муж хочет НГ в саду праздновать... И что мне теперь делать? Кто туда поедет с утра топить? А потом мне с работы туда переться... Хорошо хоть, говорите, надо в красное одеваться - у меня садовый пуховик красный (должно же было хоть в чем-то повезти :) ). Что и где готовить с учетом, что воду надо с собой везти? Ух...
Natali_B
« Ответ #146 : 19 Октября , 2015, 14:11:09 »
Полина Т. , классно как в саду! Я б тоже хотела. На природе, ёлочку нарядить на улице можно. Утром проснулись, подарки смотреть, печка затоплена ))
Полина Т.
« Ответ #147 : 19 Октября , 2015, 14:15:35 »
Ага, это им, дитю и мужу, классно, а весь быт - я обустраивай... Им вообще все равно, они и киндер-сюрпризами с соком поужинать могут... И в уличной одежде по дому бегать - тоже отлично... А где мой оливье? Шампанское? Горячее (в прямом и переносном)? Бухчу... просто пока не понимаю, как все устроить...
бабка Ёжка
« Ответ #148 : 19 Октября , 2015, 14:17:55 »
Полина Т. , круто очень, НГ в саду... Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин "Сад бы купила я только за то, чтоб там Новый год отмечать" овощи и язык для оливье можно сварить накануне а на горячее - пельмени из Патриота и не заморачиваться) или шашлык . Или пирог. Шашлык круче) Это мечта моя-НГ в деревне... или в саду... но сада нет чтобы 1 января банька и чай с медом и липовым цветом. и кот чтобы мурлыкал у печки. У печки, не у камина! и половичок тканный и "простоквашино" смотерть! и "гардемаринов" :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2015, 14:43:47 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
AquaLedi
« Ответ #149 : 19 Октября , 2015, 14:18:35 »
Вот этот рецепт тоже отличный!
Сюда выложу рецепт бюджетного имбирного печенья, которое пеку регулярно. Не украшаю((( но есть у меня тескомовский шприц, раза два делала белковую глазурь из белка, пудры, сока лимона. И лепили на них дети тескомовские же бусины из сахара . Фото не сохранилось Рецепт сдула у моей одногруппницы Привожу слово в слово) я делаю сразу двойную дозу))) Тесто:сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука - 175г, яйцо - 1 шт, какао - 1чайная ложка, молотый имбирь - 1 чайная ложка, молотая корица - 0,5 чайной ложки, молотая гвоздика - 0,5 чайной ложки, разрыхлитель - 1 ч.л.для белковой глазури Просеять муку, имбирь, корицу, гвоздику, разрыхлитель и какао. Добавить к муке порезанное маленькими кусочками размягченное сливочное масло и порубить ножом до получения тестяной крошки. Затем добавить сахар, яйцо и быстро замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Готовое тесто раскатать на присыпанном мукой столе и вырезать пряники.Приготовить белковую глазурь.
пррррррряники