бабка Ёжка
« Ответ #150 : 19 Октября , 2015, 14:20:39 »
AquaLedi , спасибо!! а дайте еще ссылку на Вашу пряничную тему, пожалуйста
бабка Ёжка
« Ответ #151 : 19 Октября , 2015, 14:30:01 »
AquaLedi , на форум можно) зашла в Вашу тему, восхитилась) Есть тескомовская формочка для елки и сахарные бусины оттуда же, в прошлом году не сделала, в этом сделаю однозначно!!! И за пряничный рецепт спасибо!!! возьму на вооружение. Дайте еще МК по сборке домика, пожалуйста. не решаюсь я, кажется, развалится(((
VAV85
« Ответ #152 : 19 Октября , 2015, 14:30:57 »
Мишкинамама ,спасибо за идеи !!!КудряшкаСьюзи ,оооо где купить я сама думаю и ищу. люблю я дачу украшать перед новым годом и квартиру конечно. Сын любит наряжать настоящую елку.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
AquaLedi
« Ответ #153 : 19 Октября , 2015, 14:33:49 »
AquaLedi , на форум можно) зашла в Вашу тему, восхитилась) Есть тескомовская формочка для елки и сахарные бусины оттуда же, в прошлом году не сделала, в этом сделаю однозначно!!! И за пряничный рецепт спасибо!!! возьму на вооружение. Дайте еще МК по сборке домика, пожалуйста. не решаюсь я, кажется, развалится(((
бабка Ёжка , по формам - тескомовские хороши - но дорого! Аналоги в сз Сима -дешевле в разы!
В ашане прикупила на днях два наборчика - фрукты и квадратики, как раз для домика пригодятся! Берите, недорого! (ок. 100 руб за 3 формы).
МК по домику обязательно сделаю и выложу)))
пррррррряники
бабка Ёжка
« Ответ #154 : 19 Октября , 2015, 14:43:14 »
AquaLedi , и где ,кроме как в Тескоме, купить сахарные бусины. И красители)
AquaLedi
« Ответ #155 : 19 Октября , 2015, 14:47:37 »
бабка Ёжка , в больших гипермаркетах или специализированных кондитерских магазинах. Можно и просто глазурью яркого цвета украсить. Красители в той же симе есть и др подобных СЗ.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2015, 15:07:40 от AquaLedi »
Сообщить модератору
пррррррряники
Lenka 76
« Ответ #156 : 19 Октября , 2015, 15:05:36 »
Полина Т. , мы тоже в этом году в саду) я наоборот радуюсь), дома как-то более напряжно, а на даче и спросу с меня меньше). Утречком пораньше и заедем, топить)))
Полина Т.
« Ответ #157 : 19 Октября , 2015, 15:09:45 »
Полина Т. , круто очень, НГ в саду... Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин "Сад бы купила я только за то, чтоб там Новый год отмечать" овощи и язык для оливье можно сварить накануне а на горячее - пельмени из Патриота и не заморачиваться) или шашлык . Или пирог. Шашлык круче) Это мечта моя-НГ в деревне... или в саду... но сада нет чтобы 1 января банька и чай с медом и липовым цветом. и кот чтобы мурлыкал у печки. У печки, не у камина! и половичок тканный и "простоквашино" смотерть! и "гардемаринов" :ой засмущали:
Спасибо, так вот все описали, что я прям сама захотела! :)))) Точно, котов надо тоже взять :))))) У нас там печь-камин, красиииво!
Полина Т.
« Ответ #158 : 19 Октября , 2015, 15:11:49 »
Полина Т. , мы тоже в этом году в саду) я наоборот радуюсь), дома как-то более напряжно, а на даче и спросу с меня меньше). Утречком пораньше и заедем, топить)))
Дык с меня и в квартире никто не спрашивает, это я сама по себе перфекционистка :) Хорошо вам, с утра поехать... Нам все равно придется дите с утра в садик тащить, а самим - на работу до победного, пока не отпустят...
Lenka 76
« Ответ #159 : 19 Октября , 2015, 15:22:05 »
гирляндами надо запасаться, веранду украсить. из еды хочу закуски в основном (чтоб тарелок поменьше), на горячее шашлык и пельмени в холодильнике на всякий случай. детям на сладкое торт. Из питья - на даче глинтвейн думаю напиток дня и ночи будет). а подарки пока вопрос вопросов... дети-то закажут ( хотя дочь вот который год ДМ волшебную палочку заказывает, чтоб феей стать, в этом году усиливает - надо теперь пыльцу волшебную... все летать хочется(, так расстроилась в том году, что крылышки ДМ подарил, а летать не получается, так ее жалко было(... в этом вроде бы понимания больше, но хочется-то чуда... и как ей полеты организовать? )
Полина Т.
« Ответ #160 : 19 Октября , 2015, 15:31:30 »
О, еще одна "фея"! Вот у меня тоже по заказу - волшебная палочка и "сила" (типа волшебная, как у феи)... Ну, или что Дед Мороз придумает... А идея с гирляндой на веранде - супер!
Lia
« Ответ #161 : 19 Октября , 2015, 15:42:38 »
Lenka 76 , аэротруба или батуты для отработки техники полета)
Elena Str.
« Ответ #162 : 19 Октября , 2015, 15:47:56 »
AquaLedi , спасибо за подробный МК. сделаем с дочкой бабушкам подарки. а где можно купить эти красители и бусины в Челябинске?
Мария kolms
« Ответ #163 : 19 Октября , 2015, 15:48:06 »
Мишкинамама , снежинки классные. тоже будем такие клеить .
Elena Str.
« Ответ #164 : 19 Октября , 2015, 15:57:23 »
AquaLedi , в гипермаркетах типа Ашан, Спар, Магнит? а в каких отделах?