VAV85
« Ответ #180 : 19 Октября , 2015, 20:54:15 »
Natali_B ,и у меня муж так же делает. Я раньше уезжаю на дачу. А он готовится тут и делает на сюрпризы. Кладет под елку)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
бабка Ёжка
« Ответ #181 : 19 Октября , 2015, 20:57:59 »
я заказала в СЗ мужу презент-мед в сотах. не сожpaть бы самой при получении... Сыну-традиционно лего , он деду морозу в письме написал артикул, чтобы тот не перепутал))) дочери- куклу, на неделе тариться надо, 24.10 у ляли днюха, в ДМ дополнительная скидка к карте 10 %, приятно, черт возьми.
mrs.Axx
« Ответ #182 : 19 Октября , 2015, 21:04:58 »
А во сколько лет ваши детки начали заказывать подарки и письма писать деду Морозу.моей кукле два,хочу попробовать в этом году.как думаете оценит?
VAV85
« Ответ #183 : 19 Октября , 2015, 21:13:40 »
mrs.Axx ,сыну в прошлом году на н.г. было 2.4 года. Мы писали с ним вместе письмо. Я объясняла. Рассказывала. Ждал. Потом под елкой постоянно проверял подарки)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natali_B
« Ответ #184 : 19 Октября , 2015, 21:16:15 »
Мамаша Паприка , дааа )) При чем у меня комплекс уже, мне кажется у меня такие банальные подарки ему, по сравнению с его )) Угадывает мечты чтоли. mrs.Axx , а мне не хочется такую традицию начинать. Я и старшего не спрашивала. Сама старалась придумывать подарки. Сюрприз ведь в любом случае интереснее ожидаемого подарка. Да и проблемы потом, объяснять почему ДМ айпад не может подарить )) Или почему не пятое лего, а другой напр конструктор )) Да и я в детстве не помню чтобы письма писала. Ждала сюрпризов.
bookmark
« Ответ #185 : 19 Октября , 2015, 21:21:13 »
я заказала в СЗ мужу презент-мед в сотах. не сожpaть бы самой при получении... Сыну-традиционно лего , он деду морозу в письме написал артикул, чтобы тот не перепутал))) дочери- куклу, на неделе тариться надо, 24.10 у ляли днюха, в ДМ дополнительная скидка к карте 10 %, приятно, черт возьми.
Про лего-магазинчик в Маркштадте, где именинникам скидку 10% дают, знаешь? Правда, не факт, что у них нужный артикул будет.
bookmark
« Ответ #186 : 19 Октября , 2015, 21:27:37 »
Мамаша Паприка , дааа )) При чем у меня комплекс уже, мне кажется у меня такие банальные подарки ему, по сравнению с его )) Угадывает мечты чтоли.
Анекдот такой есть, про мужа, угадывающего желания жены:
- А не поменять ли нам шторы?
- Как ты догадался?
- Может, купим тебе шубку?
- Я только об этом подумала!
А просто она не чистит за собой поисковые запросы :)
Natali_B
« Ответ #187 : 19 Октября , 2015, 21:29:03 »
bookmark , )))) Ну это началось задолго до того как мы вместе начали жить ))
Lia
« Ответ #189 : 19 Октября , 2015, 23:43:22 »
Мамаша Паприка , дааа )) При чем у меня комплекс уже, мне кажется у меня такие банальные подарки ему, по сравнению с его )) Угадывает мечты чтоли.
Анекдот такой есть, про мужа, угадывающего желания жены:
- А не поменять ли нам шторы?
- Как ты догадался?
- Может, купим тебе шубку?
- Я только об этом подумала!
А просто она не чистит за собой поисковые запросы :)
за внимание к поисковым запросам женщины однозначно тоже 5 ставить надо! 😉
МишкаПанда
« Ответ #190 : 19 Октября , 2015, 23:49:59 »
Я тоже не люблю очереди и суету в магазинах, стараюсь все закупить заранее, что б в нг надо было буквально на рынок заскочить за свежей вкусной рыбой-деликатесами. Подарки за месяц почти всегда готовы))) мышка запасливая))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Айриша
« Ответ #191 : 20 Октября , 2015, 00:19:01 »
Девушки почитала вас, и решила маме, свекрови и бабушке связать шарфы-палантины на НГ, а вот что подарить свекру? для меня это всегда самый сложный вопрос палантины нужно уже начинать вязать, где на с/з большой выбор пряжи?
Taina
« Ответ #192 : 20 Октября , 2015, 01:13:36 »
Мне НГ еще не "пахнет" даже удивилась новогодней теме.Хотя надо бы уже чет придумывать.)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #193 : 20 Октября , 2015, 01:15:53 »
Расскажите про аэротрубу, думаю на ДР сыну подарок сделать.На 7 лет поди интересно будет? И на сколько минут летали? На сайте и 5 и 10..
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
bookmark
« Ответ #194 : 20 Октября , 2015, 01:26:04 »
Расскажите про аэротрубу, думаю на ДР сыну подарок сделать.На 7 лет поди интересно будет? И на сколько минут летали? На сайте и 5 и 10..
Наши летали 10 минут - это 5 заходов по 2 минуты. Вот тут
http://vk.com/skywind_miass