Сибирочк@
« Ответ #255 : 20 Октября , 2015, 15:00:49 »
Женьшень , погугли что-то вроде сказки. Раньше такие были. Репка, например.
Женьшень
« Ответ #256 : 20 Октября , 2015, 15:05:46 »
Сибирочк@ , О! точно, РЕПКА! :mrgreen: надо только обыграть поприкольнее. Ушла думать... :idiot2: Кстати, насчет покупных пельменей. Нам на них не везёт, за прошлый год поимели всю богатую гамму пищеварительных реакций и на патриотовские и мастер-фудовские. Теперь только хэнд-мейд
Don’t Worry, Be Happy!
бабка Ёжка
« Ответ #258 : 20 Октября , 2015, 16:31:57 »
запала на http://www.livemaster.ru/item/8674929-kukly-igrushki-novogodnyaya-skazka но цена... но живем один раз... но это на всю жизнь... но денег на это сейчас нет(((
olgaeng
« Ответ #259 : 20 Октября , 2015, 16:44:41 »
Мишкинамама ,я тоже сама лепить буду. вернее с мужем. любим мы пельмешки в новогодние каникулы. Много гуляем на даче. приходим горяченькие сварил и все. Я тоже склоняюсь к классическому столу. и много готовить не буду. Так как мы 2 едем на юбилей свекрови. там полный стол. и буем два дня. Мне так,чтобы съелось за 31, 1 и все. а уж 4 свеженькое.))) а покупать в патриоте дорого капец стало. тут купил муж домашние, стоят 500 р. за кг. это ж капееец просто.
Ндааааа....были пельмешки простые - стали золотые!!!!!))))
Mrs.LeDi
« Ответ #260 : 20 Октября , 2015, 17:18:11 »
бабка Ёжка , ну вот чего ты дразнишься? ))) У нас были пенопластовые ДМ со Снегуркой, а у подружки моей был парчовый ДМ (ну давнишний)... ух, как он мне нравился!
бабка Ёжка
« Ответ #261 : 20 Октября , 2015, 17:21:23 »
Mrs.LeDi , а чтобы не мне одной слюной истекать )))
Терри
« Ответ #262 : 20 Октября , 2015, 17:25:26 »
бабка Ёжка , у мастера в подписи стоит "временно заказы не принимаю", возобновит уже после НГ. Это я чтоб не так обидно было :) Хотя сама теперь хочу))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Полина Т.
« Ответ #263 : 20 Октября , 2015, 17:29:51 »
Нас, скорей всего, ждет НГ на даче в креативной компании, которая нас озадачила подготовкой костюмов и номера от семьи... Подскажите, чего придумать такого-эдакого на состав: я, муж, и два сына 5,5 и почти 3 лет (будет к празднику)? :не знаю: Может есть какие-то сайты со сценариями готовыми? :coolsmiley:
Несколько проверенных вариантов:
1. Разделить людей на команды по 3-5 человек, шепотом каждой (1 ведущий, ибо он все знает) сказать название сказки (самой простой, чтобы все знали - репка, 3 поросенка, спящая красавица, белоснежка и 7 гномов...). Задача без слов разыграть основной сюжет сказки, чтобы остальные догадывались. Предупредить, что смотрим сюжет до конца (ну, если сразу угадают). Пусть готовятся, реквизит из того, что сами в доме найдут: меч - шампур и т.п. Все равно, сколько человек, есть ли девушки: прикольно, когда 7 гномов разыгрывает команда из 5 человек, или когда спящая красавица в команде из одних мужиков... У нас все весело проходило.
2. Завтра допишу...
Джага-Джага
« Ответ #265 : 20 Октября , 2015, 20:53:42 »
А тему корпоративов где-то уже обсуждают?! Почитать бы отзывы о заведениях, где кухня справляется и развлечение душевное... А то мы опять в посл момент выкупим то, что осталось...
Мишкинамама
« Ответ #266 : 20 Октября , 2015, 22:48:04 »
Джага-Джага ,Эсмеральда под ваши требования идеально подходит, ещё Пегас (тут надо своего ведущего). Там и там по 2 раза корпоративы гуляли:-) сейчас правда все уже забронено. Нам Эсмеральда досталась на 29 число аж-это вторник((((((( хотели пятницу!!!!! Пятницу надо было в августе бронить. В прошлом году был АнгелА-жуть(((( и он закрылся уже кошмарное место :sad:
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2015, 22:51:50 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Джага-Джага
« Ответ #267 : 20 Октября , 2015, 22:51:25 »
Мишкинамама , о, точно, Эсмеральда, это хорошо! Мне там просто даже не в праздничный день нравится!! Спасибочки
Мишкинамама
« Ответ #268 : 20 Октября , 2015, 22:52:49 »
Мишкинамама , о, точно, Эсмеральда, это хорошо! Мне там просто даже не в праздничный день нравится!! Спасибочки
да, там для корпоратива отлично-ведущий нам понравился, еда вкусная...все хорошо. И недорого. Пегас выходил дороже прилично.
В Эсмеральду прям завтра сутра звоните , вдруг места остались.
Дорогу осилит идущий
Джага-Джага
« Ответ #269 : 20 Октября , 2015, 22:59:54 »
Мишкинамама , ничёсе, уже занимают места?! Обычно говорят хотя бы в ноябре только будут праздничные расценки известны. Да, надо позвонить уточнить! В Пегасе у друзей свадьба была, далековато до туда))) потом по домам разъезжаться проблематично)))