Ма...
« Ответ #285 : 21 Октября , 2015, 14:00:34 »
запала на http://www.livemaster.ru/item/8674929-kukly-igrushki-novogodnyaya-skazka но цена... но живем один раз... но это на всю жизнь... но денег на это сейчас нет(((
бабка Ёжка , цен нет нигде... Вообще, по осинке с Ларису знаю, тогда все мастерицы ей твердили, что она забесплатно свои творения отдает, лет 5 назад было дело)))
Сейчас все поменялось, похоже? Ск-ко куклы теперь?
Труда в них не передать, сколько, конечно!!!
бабка Ёжка
« Ответ #286 : 21 Октября , 2015, 14:22:26 »
Ма... , есть там цены... 15 тр Снегурка и 15 тр Дед Мороз. Да, согласна, труд невероятный и мастер волшебница. просто сейчас 30 рублей выложить за куклы не могу((( к тому же дети маленькие, растащат кукол по частям.(
Mrs.LeDi
« Ответ #287 : 21 Октября , 2015, 15:46:00 »
Не по теме нового года, но всё же. Может кто-то пользовался услугой маскарадный костюм на прокат? Раньше на ДО было объявление, сейчас не нашла, а надо. Буду очень признательна.
Сибирочк@ , на взрослого или ребенка?
На ребенка есть пингвин и зайчик, а еще снеговик (самолепный :) ) - просто так дадим воспользоваться.
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2015, 15:51:15 от Mrs.LeDi »
Сообщить модератору
Джага-Джага
« Ответ #288 : 21 Октября , 2015, 16:02:15 »
А я в один год купила мужу постю деда мороза, через год себе костюм снегурочки))) вот уже который новогодний праздник будем ездить поздравлять детей наших друзей, хотя больше родители рады таким гостям))))) А доча наша снеговик, младшую придется елочкой наряжать и отличная команда))))
бабка Ёжка
« Ответ #289 : 21 Октября , 2015, 16:04:01 »
Новогодняя сказка... жили -были красна девица Mrs.LeDi с мужем-богатырем... и вот однажды говорит Mrs.LeDi мужу: "А не слепить ли нам снеговика" И слепили они Снеговика) Веселого, румяного, с блестящими глазами. УЗИ в 16 недель показало ,что есть у Снеговика и морковка . И так им понравилось Снеговиков лепить, что потом слепили еще два раза. И стали жить-поживать и добра наживать И слепили потом еще и Снегурочку
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2015, 16:13:16 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Джага-Джага
« Ответ #290 : 21 Октября , 2015, 16:04:55 »
Сибирочк@ , в старом добром теплотехе на втором этаже есть прокат костюмов, всяких разных и детских и взрослых. Там же продают и костюмы дм и сн, по разным ценам разное качество. И доп атрибуты - парики, посох, мешок и проч
бабка Ёжка
« Ответ #291 : 21 Октября , 2015, 16:06:37 »
У меня куча НГ костюмов, кстати, из которых мелкие уже выросли. Озарило вдруг ... а не толкнуть ли мне их по спекулятивной цене на ДО, тем более, там и покупала...
muska
« Ответ #292 : 21 Октября , 2015, 16:08:34 »
Девочки я к вам .В закупке сима ленд (
http://zakupki.de *ti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55487)есть формочки недорогие метал.чтобы вырезать звездочки для елочек (печенье). :смеется:
Mamashka
« Ответ #293 : 21 Октября , 2015, 16:13:00 »
У меня тоже мешок новогодних костюмов детских, кому надо, могу дать напрокат
Elena Str.
« Ответ #294 : 21 Октября , 2015, 16:15:11 »
Новогодняя сказка... жили -были красна девица Mrs.LeDi с мужем-богатырем... и вот однажды говорит Mrs.LeDi мужу: "А не слепить ли нам снеговика" И слепили они Снеговика) Веселого, румяного, с блестящими глазами. УЗИ в 16 недель показало ,что есть у Снеговика и морковка . И так им понравилось Снеговиков лепить, что потом слепили еще два раза. И стали жить-поживать и добра наживать И слепили потом еще и Снегурочку
:mrgreen:
Мишкинамама
« Ответ #295 : 21 Октября , 2015, 16:28:11 »
:mrgreen:
сказочница....ну и фантазия у бабы Яги)
Дорогу осилит идущий
бабка Ёжка
« Ответ #296 : 21 Октября , 2015, 16:30:11 »
Мишкинамама , а то! я ж фольклорный элемент, у меня есть документ)
Ма...
« Ответ #297 : 21 Октября , 2015, 20:09:24 »
Ма... , есть там цены... 15 тр Снегурка и 15 тр Дед Мороз. Да, согласна, труд невероятный и мастер волшебница. просто сейчас 30 рублей выложить за куклы не могу((( к тому же дети маленькие, растащат кукол по частям.(
Спасибо, только заметила, что в конце текста цена... Сильно... Начиналось с 2-х тыс
При желании можно самой попробовать, Лариса никогда не скрывала свои техники)
Посмотрела подробнее - беру свои слова назад - такое не повторить)))
Просто раньше она полностью текстильных куколок делала, на утяжках, сейчас - это уже скульптура в миниатюре.
Natali_B
« Ответ #298 : 21 Октября , 2015, 21:21:55 »
Девочки, а есть у кого-нибудь НГ-ний костюм размером примерно 110 (можно чуть больше) на мальчика. Какой-нибудь красивый :) Ну например мушкетер. Или рыцарь. В смысле не зайка )) Хотя может и зайка понадобится, что придумаю воспитатели в садике еще не знаем.
Mrs.LeDi
« Ответ #299 : 21 Октября , 2015, 21:45:09 »
бабка Ёжка , ну ты и сказочница! :mrgreen:
И слепили потом еще и Снегурочку
неее, теперь пусть Снеговики подрастают и нам внучек Снегурочек лепят)))