svetofor
|
 |
« Ответ #300 : 21 Октября , 2015, 21:49:53 » |
|
Natali_B, у нас костюм Фараона есть (на стройняшку)
Кем детки в этом году наряжаются? Что в тренде нынче?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #301 : 21 Октября , 2015, 22:07:06 » |
|
И нам пжлста предложите какой-нить красивый на девочку нашу 104-110, у нас только снеговик обыкновенный, а хотелось бы девчачье!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #302 : 21 Октября , 2015, 22:10:09 » |
|
А кто-нить окна украшает - даже не знаю что это - белая краска или зубная паста?!))) что можно потом легко отмыть.
А то в прошед нг мы наклеили какие-то картинки и кое-как скребком оттирали от стекла. А всякие снежинки (водой намочить) со временем отлипают...
|
|
|
|
lira1380
|
 |
« Ответ #303 : 21 Октября , 2015, 22:51:35 » |
|
А кто-нить окна украшает - даже не знаю что это - белая краска или зубная паста?!))) что можно потом легко отмыть.
А то в прошед нг мы наклеили какие-то картинки и кое-как скребком оттирали от стекла. А всякие снежинки (водой намочить) со временем отлипают...
а снежинки надо водой с мылом ( не жидким) приклеивать - тогда не отпадет и отмывать легко)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #304 : 21 Октября , 2015, 22:54:45 » |
|
Девочки, а есть у кого-нибудь НГ-ний костюм размером примерно 110 (можно чуть больше) на мальчика. Какой-нибудь красивый :) Ну например мушкетер. Или рыцарь. В смысле не зайка )) Хотя может и зайка понадобится, что придумаю воспитатели в садике еще не знаем.
Аладдин есть :-) Еще черепашка- ниндзя.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #305 : 21 Октября , 2015, 22:56:10 » |
|
Natali_B, у нас костюм Фараона есть (на стройняшку)
Кем детки в этом году наряжаются? Что в тренде нынче?
Сын эльфом хочет быть из Властелина Колец. А мне в лом что-то творить :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #306 : 22 Октября , 2015, 02:40:17 » |
|
🎄✨🎉
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #307 : 22 Октября , 2015, 08:54:13 » |
|
можно в очередь за костюмами :roll: на мальчика рост +\-98 см
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #308 : 22 Октября , 2015, 08:56:54 » |
|
а снежинки надо водой с мылом ( не жидким) приклеивать - тогда не отпадет и отмывать легко) Вчера была в магазине всё по 47. Мы на хэллоуин собираемся. Там уже полным-полно товаров к НГ. Спрей для окон и зеркал. Это такой налёт снежка получается. Как отмывать не знаю. Я купила для украшения поделки. Припорошим наш НГ домик снегом.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #309 : 22 Октября , 2015, 08:58:29 » |
|
Mrs.LeDi, спасибо большое. Мне надо на хэллоуин для сына 10 лет и дочки 5 лет. Я уже придумала и без проката сами сваляем из магазина всё по 47. Подешевле и попроще получается( в смысле поехать, забрать, потом вернуть).
Джага-Джага, спасибо, буду иметь в виду.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #310 : 22 Октября , 2015, 09:18:00 » |
|
Девочки, а есть у кого-нибудь НГ-ний костюм размером примерно 110 (можно чуть больше) на мальчика. Какой-нибудь красивый :) Ну например мушкетер. Или рыцарь. В смысле не зайка )) Хотя может и зайка понадобится, что придумаю воспитатели в садике еще не знаем.
у нас был ниндзя, ковбой, зорро, еще посмотрю, уже не помню все
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #311 : 22 Октября , 2015, 09:34:06 » |
|
Есть костюм дракона-динозавра зеленый, на 5 лет.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #312 : 22 Октября , 2015, 09:47:56 » |
|
Ого! Уже подготовка к НГ идёт!
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #313 : 22 Октября , 2015, 10:17:51 » |
|
Мы с Санчесом выучили нг стих про Снегурочку. Парень ждет на НГ именно ее, а не деда Мороза, взрослеет) Стих про деда Мороза учить отказался) У снегурочки с утра Новогодних дел гора: Нужно снежной бахромой Ей украсить лес родной, Для зверят пирог испечь И фонарики зажечь. А потом на праздник к детям В золотой лететь карете.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #314 : 22 Октября , 2015, 10:22:56 » |
|
А я про подарки думаю....Каждый год задумываюсь в октябре, и все равно остается часть, которая в спешке покупается 27-30 декабря. Вот почему?))
Я не очень люблю хенд-мейд подарки. Особенно если это только "любоваться". Наверно, я слишком практична) :не знаю:. Да, красиво, но потом поставить и стирать пыль.. Или не знаешь вообще куда засунуть после праздника -вот не люблю почему-то. Поэтому и сама не дарю такое, только если, повторюсь, если сочетание красивого и полезного (например, часы декупажные дарила). И фигню дарить не люблю -мелочевку, сувениры. Опять же, сама их не очень... Поэтому всегда долго времени уходит на выбор подарков (учитывая, что их нужно штук 15). Про сумму вообще молчу(((. Поэтому хочется часть уже сейчас купить. Но пока кроме детских ничего не придумано :idiot2:
|
|
|
|
|