svetofor
« Ответ #405 : 25 Октября , 2015, 23:41:52 »
Девочки, пишите еще варианты подарков, читаю, надеюсь идею чью-нибудь подхватить :lol: У меня девочка 11 лет и мальчик 8 лет, заставить их письма Деду Морозу написать :coolsmiley: :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #406 : 26 Октября , 2015, 00:28:57 »
Сын уже составил список подарков: ДМ столько не сможет! :-) Решила как-то поубавить список, пока сошлись на лего и бинокль. Медленно,но верно работаем в направлении оставить один бинокль. Так как лего уже куча дома.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Джага-Джага
« Ответ #407 : 26 Октября , 2015, 01:23:38 »
А кто что себе попросит у Деда Мороза?!))))
Энерджайзер
« Ответ #408 : 26 Октября , 2015, 01:31:52 »
Джага-Джага , а что нам тоже можно?))))) куда писать))
Penochka
« Ответ #409 : 26 Октября , 2015, 09:12:20 »
Поделюсь прошлогодним небольшим новогодним квестом для деток). Была у нас ну ООочень большая коробка (дети от размера сначала обалдели), в коробке подарки всем ребятишкам поместились. Коробка на замочке. Итак.... Ваш подарок в сундуке, А сундук тот на замке. Ключик только потеряла, Но скажу вам по секрету Как его найти я знаю - Нужно выполнить задания. 1. Первое задание отыскать в варежках в мешке шар с подсказкой (снежки, игрушки, мешок, к одному из шаров привязать подсказку) ПОДСКАЗКА Первый ключ весит в иголках, Что растут у нас на ёлке. (ключик на елочке. Ключик от другого замка) 2. Вторая подсказка на дне корзины с яблоками и апельсинами, дети в варежках перетаскивают по одному фрукту.( для сложности старшим убрать большой палец на варежке, можно в ложке переносить) ПОДСКАЗКА Второй ключ в сундучке лежит А сундучок елочка сторожит… (сундучок стоит под елочкой) Третий ключ за аккуратность награда, Только вас ждет небольшая преграда. 3. в коробке дырочки в крышке, спущены ленты с киндер коробочками в одной из них ключ… накручиваем веревочки на палочки – ищем ключик А четвертый ключ во льдах, Там где холод круглый год, Где зима всегда живет…. 4. (ледышки с ключом нужно разморозить) 5. Ну а сейчас послание сложите и ключик последний получите. На каждом ключе была картинка, из первых букв каждой картинки получилось слово – БАЛКОН). Последний ключик был на балконной ручке и он конечно же подошел к замочку на коробке... Деткам было интересно...
Чтоб не потерять))
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Джага-Джага
« Ответ #410 : 26 Октября , 2015, 11:30:46 »
Энерджайзер , ну я думаю надо ж определиться с конкретным подарком?!))) а пока мы с детьми дома сидим, отдать мужу письмо - пусть отнесет на почту!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #411 : 26 Октября , 2015, 11:36:46 »
Джага-Джага , а что нам тоже можно?))))) куда писать))
))) Я с тобой! Куда писать)))
Natali_B
« Ответ #412 : 26 Октября , 2015, 11:45:02 »
О хороший вопрос! Я не знаю ))
Женьшень
« Ответ #413 : 26 Октября , 2015, 11:49:24 »
вот
lookas , написала, и я теперь тоже хочу заводного ёжика! :roll: Пусть будет для позитива! :ура:
Don’t Worry, Be Happy!
Catarina
« Ответ #414 : 26 Октября , 2015, 12:41:08 »
Будьте добры, подскажите где купить и какую именно (производитель) хорошую иллюминацию - и на окно такую растяжку бы, и гирлянды разные. У нас все какие-то китайские, я бы даже сказала опасные((( А вот взять бы один раз и на долгие года, главное хорошие, может в подарок семейным друзьям что-нить из этой темы. Канеш не очень сильно задорого((( понимаю что хорошее дешево не стоит, но адекватную цену бы?!....
Икея?
Джага-Джага
« Ответ #415 : 26 Октября , 2015, 12:47:41 »
Catarina , возможно, надо на сайте икея посмотреть что и как выглядит... И может Леруа мерлен еще чем порадует?
Энерджайзер
« Ответ #416 : 26 Октября , 2015, 13:19:18 »
Женьшень , у тебя дома уже есть два маленьких заводных ежиков)
Anda
« Ответ #417 : 26 Октября , 2015, 14:11:50 »
Старшая просит колечко Пандору. Мне придётся сдать в ломбард своё золотое кольцо и взять серебряную Пандору. Ещё пару лет назад можно было бы меня обвить в "ку-ку", а сейчас кому нужны мои золотые колечки, серёжки, подвески?! Лежат в шкаПчике, мхом поростают.
бабка Ёжка
« Ответ #418 : 26 Октября , 2015, 14:26:51 »
Anda , а ей строго золото надо? на серебро не согласна? серебряные вроде бюджетные вполне. и хорошенькие , а еще периодически бывают разные акции на кольца, кстати! пандора на FB уведомлялки размещает
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2015, 14:34:44 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Женьшень
« Ответ #419 : 26 Октября , 2015, 14:33:39 »
Энерджайзер , это не ёжики! Это ОПГ, причем Рома - главарь и зачинщик, я поэтому и решила на НГ разбойниками нарядиться)))
А с ёжиком я хочу как в стихах:
Когда печаль тебя снедает,
Потрогай пузико ежа.
Он будет хрюкать и смеяться,
И ты поймёшь, что счастье есть! (с)
Don’t Worry, Be Happy!