Полина Т.
|
 |
« Ответ #525 : 16 Ноября , 2015, 12:44:24 » |
|
Ой, а я календарь уже сделала! 3 часа убила... Но прикольно! В виде елочки с нарисованными цифрами. Тоже главный повод его сделать - чтобы ребенку в самый сложный месяц вставать в садик было легче. Накупила уже всякой фиготы - сладкой или красивой (уже решила, что сама у дочки буду лак тырить :) ) Уже так повесить хочется! Как объяснить его появление? Мне кажется, что она и не спросит, просто появился в последний месяц перед НГ сюрприз, чудо! Надо утром подарочки ждать (ох, ни к черту выходные... как же мне раньше ребенка встать?), а вечером дни зачеркивать. Опять же, этот календарь - мое оправдание... Ребенок на НГ хочет из Роспечати журнал с Винкс... ну и "красоту" из Золотого яблока (наборчик детской косметики). Непритязательный какой-то ребенок... Когда в Яблоке были, она в корзину свой крем "Лисичка" копеечный положила, говорит, "красоту" попросит ДМ подарить. Вот надо же мне как-то себя оправдать, что я на НГ ребенку журнал и косметичку подарю? Пусть каждый день до НГ по сюрпризику получит!
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #526 : 16 Ноября , 2015, 14:11:08 » |
|
Полина Т., Вам, видимо, такую нетребовательную дочку тоже дед Мороз принес)))))))))) Вложил все необходимые опции)))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #527 : 16 Ноября , 2015, 14:31:29 » |
|
А у нас дочка в прошлый год (до этого не осознавала толком происходящее) так обрадовалась полученному подарку, что решила, что можно просить все что угодно и сколько захочется. Год назад так и заявила, что же я одну куклу-то попросила, надо было еще назаказывать....
Не говорит еще "Чтобы вам, мама и папа, свои деньги не тратить"? :) моя говорит) когда говоришь что у ДМ денег столько нет,отвечает что он игрушки не покупает,ему эльфы изготавливают под заказ... эльфы у санты. у нашего ДМ таких нету
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #528 : 16 Ноября , 2015, 14:32:57 » |
|
Ну вот какие ДЕНЬГИ у Деда Мороза, девочки? ((((( Зачем вообще просить подарки? Зачем этому детей учить? Дед Мороз всегда сам приносил волшебные подарки. Что принесет то принесет.
согласна! Я не просила ничего в детстве и писем не писала. И всегда рада была подарку, даже если это просто кулек сладостей был. Пускай пишут, но понимают, что МОЖЕТ быть ДМ подарит это, но не факт. Может и что-то другое подарить
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #529 : 17 Ноября , 2015, 23:35:56 » |
|
У нас гномы помогают ДМ подарки делать, причем сын в 3года сам это нам сказал.о деньгах даже и не упоминаем))это ж волшебство.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #530 : 18 Ноября , 2015, 04:27:53 » |
|
У нас гномы помогают ДМ подарки делать, причем сын в 3года сам это нам сказал.о деньгах даже и не упоминаем))это ж волшебство.
У нас тоже И гномы хорошо делают игрушки, а айпад только на специальной компьютерной фабрике, поэтому боюсь ДМ заменит подарок на что-то игрушечное. Ребенок сразу другое придумал. Каналы детские хорошо гонят рекламу :(
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #531 : 18 Ноября , 2015, 07:09:02 » |
|
Ой, а я календарь уже сделала! 3 часа убила... Но прикольно! В виде елочки с нарисованными цифрами. Тоже главный повод его сделать - чтобы ребенку в самый сложный месяц вставать в садик было легче. Накупила уже всякой фиготы - сладкой или красивой (уже решила, что сама у дочки буду лак тырить :) ) Уже так повесить хочется! Как объяснить его появление? Мне кажется, что она и не спросит, просто появился в последний месяц перед НГ сюрприз, чудо! Надо утром подарочки ждать (ох, ни к черту выходные... как же мне раньше ребенка встать?), а вечером дни зачеркивать. Опять же, этот календарь - мое оправдание... Ребенок на НГ хочет из Роспечати журнал с Винкс... ну и "красоту" из Золотого яблока (наборчик детской косметики). Непритязательный какой-то ребенок... Когда в Яблоке были, она в корзину свой крем "Лисичка" копеечный положила, говорит, "красоту" попросит ДМ подарить. Вот надо же мне как-то себя оправдать, что я на НГ ребенку журнал и косметичку подарю? Пусть каждый день до НГ по сюрпризику получит!
вместе с ребенком зачеркивайте цифры. Моему очень нравится. Да и понятнее, что дни проходят. Ну а про подарки... Дед Мороз дед морозом, а подарок от родителей тоже ведь может быть, раз вы себя так корите :) Я б радовалась и все. У меня старший просит сейчас на НГ у деда мороза, чтобы младший заговорил по-человечески. Вот где засада
|
|
|
|
Полина Т.
|
 |
« Ответ #532 : 18 Ноября , 2015, 09:22:06 » |
|
У меня старший просит сейчас на НГ у деда мороза, чтобы младший заговорил по-человечески. Вот где засада
:)))))))))))))) Да... засада...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #533 : 18 Ноября , 2015, 09:24:01 » |
|
Мамаша Паприка, :D
|
2007 2012
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #534 : 18 Ноября , 2015, 11:12:39 » |
|
Мамаша Паприка, надо к подарку письмо от ДМ приложить - заговорит мол, всему свое время )
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #535 : 18 Ноября , 2015, 12:28:24 » |
|
Мамаша Паприка, надо к подарку письмо от ДМ приложить - заговорит мол, всему свое время )
о! Спасибо за совет
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #536 : 18 Ноября , 2015, 14:01:03 » |
|
девочки, подскажите санатории в пределах 100-120 км от Че, чтобы можно было на январские выхи уехать дня на 3-4 и не остаться без штанов. пока что рассматриваем дальнюю дачу в кыштыме
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #537 : 18 Ноября , 2015, 14:04:14 » |
|
rota_ru, дальняя дача-очень хороший санаторий)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #538 : 18 Ноября , 2015, 14:18:57 » |
|
девочки, подскажите санатории в пределах 100-120 км от Че, чтобы можно было на январские выхи уехать дня на 3-4 и не остаться без штанов. пока что рассматриваем дальнюю дачу в кыштыме
юбилейный на банном но не знаю как там с местами
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #539 : 18 Ноября , 2015, 14:22:44 » |
|
банное далековато(
|