Тан4ик
« Ответ #540 : 18 Ноября , 2015, 14:30:47 »
rota_ru , Утесофф дорогой?
Тан4ик
« Ответ #541 : 18 Ноября , 2015, 14:33:40 »
Ну вот какие ДЕНЬГИ у Деда Мороза, девочки? ((((( Зачем вообще просить подарки? Зачем этому детей учить? Дед Мороз всегда сам приносил волшебные подарки. Что принесет то принесет.
согласна! Я не просила ничего в детстве и писем не писала. И всегда рада была подарку, даже если это просто кулек сладостей был. Пускай пишут, но понимают, что МОЖЕТ быть ДМ подарит это, но не факт. Может и что-то другое подарить
Я смотрю на Аленкино поведение, и понимаю, что ДМ ей не принесет двух кукол из ЭверАфтерХай...
Маша попросила Лего-Школу, а их уже сняли с производства...
rota_ru
« Ответ #542 : 18 Ноября , 2015, 14:53:13 »
Тан4ик , в общем-то нет. мы рассматриваем в районе 7 тыс за сутки. помимо дальней дачи еще жемчужина урала понравилась. цены вполне ничего себе и программа интересная
Тан4ик
« Ответ #543 : 18 Ноября , 2015, 14:58:36 »
rota_ru , мы туда собираемся уже второй раз в НГ каникулы :) Оч понравилось в том году
rota_ru
« Ответ #544 : 18 Ноября , 2015, 15:08:56 »
а там есть какие-нибудь развлечения для детей?
Тан4ик
« Ответ #545 : 18 Ноября , 2015, 15:11:53 »
rota_ru , мы катались с большой горки на тюбингах (с собой привезли), на коньках на льду озера, на лыжах по лыжне на озере. Шашлычные зоны там есть (мы не жарили). Ходили гулять на санаторий Кисегач и там снова катались на тюбингах :) а что еще надо детям? Там были городки как во дворах в городе, но мы там не катались.
rota_ru
« Ответ #546 : 18 Ноября , 2015, 15:28:19 »
Тан4ик , спасибо!
qiwi
« Ответ #547 : 22 Ноября , 2015, 18:35:04 »
Девочки! Кто-нибудь посылал по-настоящему письмо Деду Морозу? Надо клеить марки на конверт?
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #548 : 22 Ноября , 2015, 18:37:54 »
Девочки! Кто-нибудь посылал по-настоящему письмо Деду Морозу? Надо клеить марки на конверт?
Мы каждый год шлем. Конечно, обычное письмо в обычном конверте
Tigrena3344
активный участник
« Ответ #549 : 23 Ноября , 2015, 13:48:39 »
Вы подсказали идею, на счет письма Деду Морозу. Мы тут с коллективом решили отпраздновать большой компанией, уже и костюмы прикупили Деда Мороза и Снегурочки здесь
http://planeta-carnavala.ru/product/tsarskiy-ded-moroz , хотим еще взять маски, для каждого. В общем, надеемся провести веселый карнавал. А вот с конкурсами и подарками еще думаем. Теперь надо обдумать вариант с письмом к Деду Морозу. Если у вас есть идеи, подскажите, пока еще время позволяет подготовиться. Хотя уже невтерпеж)
Хелин
« Ответ #550 : 23 Ноября , 2015, 17:33:31 »
Девушки, а где можно раздобыть еловые веточки настоЯщие? Не сосны, а именно ели, может кто подскажет? И ещё шиповника ягоды мне нужны, их купить наверное реально?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #551 : 23 Ноября , 2015, 17:44:34 »
И ещё кто что будет готовить на новогодний стол? Хочу в этом году заранее купить не скоропорт, чтобы успеть до подорожания.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Natali_B
« Ответ #552 : 23 Ноября , 2015, 17:51:45 »
Хелин , у меня муж всегда классику требует )) Это всегда оливье, селедка под шубой, третий салат могу уже пофантазировать, если время на него останется )) И еще всегда это утка или гусь в яблоках. А с него красная рыба, бутерброды с икрой, и всякого вида мясы-нарезки и сыры. Фрукты. Так что у нас без особых разнообразий именно в НГ )) Традиционалисты.
Judith
« Ответ #553 : 23 Ноября , 2015, 18:01:04 »
Я тоже очень хочу гуся на новый год. Где его купить?!
Хелин
« Ответ #554 : 23 Ноября , 2015, 18:01:19 »
Natali_B , а я вот любитель салатиков и часто оливье и сельдь под шубой делаю, поэтому не празднично это для меня. Вообще я на Новый год мало готовлю, люблю его встречать дома. Дети привыкшие укладываться спать в 21 час никогда ещё до до 12 не досиживались. А в этом году впервые приедут мои родители и хочется праздника! Утка или гусь тоже будут, мама от бабушки привезёт! А как вы их готовите чтоб вкусно?