Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #720 : 07 Декабря , 2015, 15:13:29 »

Хелин,а где ты увидела продажу-то? То, что 3 инвалидные сосны на угол Королева привезли?  Так их каждый год в небольшом количестве так рано привозят и разбирают местные магазинчики, в основном.

А так рано еще для массовой продажи-то. Обычно много где их продают и выбор всегда есть. И причем не только сосны, но и пихты. Макушки спиленные шикарные, которые за норвежские ели выдают :-) Они пушистые и аккуратные.
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 07 Декабря , 2015, 15:16:46 »

Ставропольчанка, В прошломг оду ничего мне не понравилось, может не там смотрела,но не понравилось. И вообще хочу в лес за елкой))) я точно где-то от кого-то здесь на форуме читала,что каждый год ездят и вполне официально сами выбирают и им ее потом срубают и продают. Сейчас-то мне елка зачем,я б ее 31 нарядила.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #722 : 07 Декабря , 2015, 15:28:29 »

Хелин,а везти как хочешь? Лично мне машину жалко, чтоб елку откуда-то переть. Если смола попадет, то потом сложно вывести. А если на крыше, то царапает. Было дело и на оптовке елочной елку один раз покупали. Пожалели сто раз, что связались. Зато запах, конечно, в машине шикарный был :-) Поэтому местными довольствуемся, может у меня заниженные требования к символу нового года, но вроде всегда удавалось красивую выбрать возле дома.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2015, 15:33:02 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 07 Декабря , 2015, 15:38:50 »

Хелин,вспомнила! Есть такой питомник в районе Новосинеглазаво. Про него лично мне говорили, что можно самим выбрать.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 07 Декабря , 2015, 15:39:34 »

Ставропольчанка, ты думаешь я задумывалась над тем как я буду её везти :2funny: я даже не думала над этим. Спрошу у мужа. Но после моих детей, пока для салона машины думаю не страшна :2funny: :crazy2:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 07 Декабря , 2015, 15:46:29 »

Хелин,ну вот и я не задумывалась, когда за елкой поперлись :-) А когда стали перед фактом, что ее, уже купленную, надо как-то везти, то вот тут-то и началось самое веселое  :D Еле как запихнули ее через багажник в салон! Все было в смоле! Хотя и упакованная она была. А багажника сверху у нас нет. Так что если соберетесь, то либо багажник наверх хотя бы надо, либо машину типа газели :-)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 07 Декабря , 2015, 15:47:54 »

Ставропольчанка, у свекра есть багажник сверху, но я уже не хочу  :2funny: :2funny: :2funny:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 07 Декабря , 2015, 15:48:47 »

Хелин,какая ты переменчивая :-)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 07 Декабря , 2015, 15:54:28 »

Ставропольчанка,да пока муж ее запихает в машину, боюсь все новогоднее настроение на год он мне испортит :knuppel2: :crazy2:

Джум
местный житель

Награды
« Ответ #729 : 07 Декабря , 2015, 20:22:50 »

Пошли мы вчера на Монахи.Через лыжную базу.За ней просека, на которой лэп, вся завалена огромными соснами, сложенными ровными рядами. И огромные горы веток и небольших сосенок. Просто прям  медвежьи берлоги- сын сказал. :shock: Гуляющие набирали охапки веток. Мы тоже прихватили на обратном пути. :D Попалась даже  вполне приличная 3-х метровая, прим., сосенка. Но пешком её не дотащить было. Сегодня вспомнила, что собиралась украшать балкон гирляндами и лапником с игрушками. Надо было больше брать. До субботы , надеюсь, не успеют всё убрать, надо ещё раз целенаправленно наведаться туда. :ура:
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #730 : 07 Декабря , 2015, 21:21:13 »

Доставок елок несколько в городе. Не пользовалась сама, но в директе постоянно мелькают перед НГ.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #731 : 07 Декабря , 2015, 21:40:50 »

Неугомонная ©, ну вы и очумело-неугомонные)))
Выложи, пожалуйста :)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 07 Декабря , 2015, 21:41:43 »

Неугомонная ©, конечно интересно, это корица??

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #733 : 07 Декабря , 2015, 22:12:46 »

Неугомонная ©, классно!!!

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #734 : 07 Декабря , 2015, 22:14:35 »

Неугомонная ©,спасибо... обязательно повторим с детками

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 01:48:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓