bookmark
|
 |
« Ответ #780 : 10 Декабря , 2015, 00:19:59 » |
|
Aneta, так я давала выше ссылку)) группа по МК для детей и их родителей)) h****ttp://vk.com/mk_deti_2015
Внеси адрес себе в профиль в графу "сайт" и потом смело посылай всех в профиль :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #781 : 10 Декабря , 2015, 02:44:34 » |
|
Елена25, у нас потолочная гардина на 3 полозьи На гирлянду одеваю крючки и на гардину
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #782 : 10 Декабря , 2015, 08:27:39 » |
|
Неугомонная ©, Спасибо, буду ждать мастер-класс в группе))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #783 : 10 Декабря , 2015, 09:16:37 » |
|
Aneta, так я давала выше ссылку))
спасибо! пошла к вам))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #784 : 10 Декабря , 2015, 09:51:22 » |
|
А я ленивая мама) Адвент-календарь не делаю. Сделала только квест с вопросами по поиску подарка ДМ) Поскольку самого ДМ на НГ мы домой уже не приглашаем, но его подарок деть будет искать по запискам)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #785 : 10 Декабря , 2015, 10:32:58 » |
|
МамаКэт, я в этом году купила книжку с заданиями..можно выбирать и наклеивать, среди заданий: сегодня кормим птиц (белок,лосей..и т.д.)), сегодня катаемся с горки (на лыжах, тюбинге, санках), сегодня смотрим фильм "новогодние приключения Маши и Вити" (и другие варианты), сегодня мастерим новогодние игрушки (снежинки, поделки), сегодня семейный вечер новогодних песен (стихов), сегодня читаем книжку " Чудеса в Дедморозовке"(или любую другую новогоднюю), найди гостинец на окне, сегодня мастерим самую длинную гирлянду (самодельные открытки, рисуем новогодний пейзаж)..вот из того что помню..если надо могу еще посмотреть)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #786 : 10 Декабря , 2015, 11:24:30 » |
|
А я ленивая мама) Адвент-календарь не делаю. Сделала только квест с вопросами по поиску подарка ДМ) Поскольку самого ДМ на НГ мы домой уже не приглашаем, но его подарок деть будет искать по запискам)
хорошая идея надо воспользоваться а то под ёлкой как то банально ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #787 : 10 Декабря , 2015, 12:23:29 » |
|
хорошая идея надо воспользоваться а то под ёлкой как то банально )) Зато традиционно! )) Я люблю поддерживать старые традиции, и придумывать новые семейные. Но идея хорошая да, дополнительный подарочек пусть квестом ищет ))
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #788 : 10 Декабря , 2015, 12:32:23 » |
|
Из какой бумаги лучше делать кружевные снежинки??
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #789 : 10 Декабря , 2015, 12:41:44 » |
|
хорошая идея надо воспользоваться а то под ёлкой как то банально )) Зато традиционно! )) Я люблю поддерживать старые традиции, и придумывать новые семейные. Но идея хорошая да, дополнительный подарочек пусть квестом ищет )) Natali_B, а я наоборот- основной пусть ищут... а под ёлкой пусть удивляются, почему мелкие сувенирчики ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #790 : 10 Декабря , 2015, 12:51:24 » |
|
Из какой бумаги лучше делать кружевные снежинки??
У нас девчонка на работе очень красивые кружевные вырезает из тонкой. Такую бумагу нашла на работе в пластиковых папках с файлами ( внутрь вложена)
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #791 : 11 Декабря , 2015, 10:36:41 » |
|
тоже вчера изобразили рождественский венок. правда, не такой трудоемкий, как у Неугомонная © :-) но тоже ничего получилось. Делали типа для садика, но в садик решили не отдавать. жалко стало :смеется: 
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #792 : 11 Декабря , 2015, 10:59:32 » |
|
Aneta, ой ,какой клевый!!! праздничный и нарядный.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #793 : 11 Декабря , 2015, 11:07:40 » |
|
бабка Ёжка, спасибо! мне самой понравилось)))) фотку не смогла хорошую сделать. на телефон бликует
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #794 : 11 Декабря , 2015, 11:20:53 » |
|
Девочки,у вас фантазия богатая. Тема поделки "мы снегурочку найдем". Что вообще от нас хотят?))))
|
|
|
|
|