Elena Str.
|
 |
« Ответ #840 : 12 Декабря , 2015, 10:04:33 » |
|
БлАндинка, очень такой лаконичный! суперский)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #841 : 12 Декабря , 2015, 12:00:30 » |
|
Пойду в фикс прайс вдохновляться.....
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #842 : 12 Декабря , 2015, 13:52:36 » |
|
Elena Str., а я че то решила просверлить дырки и шнуром фиксировать? Дурная идея, да? К стене прибивать мне муж не даст. Он скорее мне в голове дырку просверлит.... Ладно, спрошу у него завтра, что он по этому поводу думает...
у вас на стене обои? как вариант- булавки( иголка с головкой)- в обои вставляете- сверху вниз, чтобы игла прошла между обоями и стеной, а головка снаружи осталась. а на деревяшки- петельки например сделать. Я на эти булавки швейные каждый год гирлянды вешаю и елочку из ткани, на которою потом игрушки цепляются. Иглой сразу прикалываю тканевую елку к обоям на стене. Главное в обои втыкать аккуратно, ну и дети чтобы не сильно маленькие были-а то еще заинтересуются иголками-то
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #843 : 12 Декабря , 2015, 14:00:44 » |
|
Спасибо всем за идеи и новогодний дух! Срочно идём в фикс и в лес за лапником и ветками!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #844 : 12 Декабря , 2015, 14:08:32 » |
|
cегодня еще сваяла веточки лиственницы с шишками украсила елочными шарами и колокольчиками из фикспрайса (все это в вазе) ниче так получилось
все фотки чуть позже покажу)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #845 : 12 Декабря , 2015, 14:09:38 » |
|
мне пару веток не хватает для елки настенной, поеду вечером в парк с детьми)) собирательством заниматься
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #846 : 12 Декабря , 2015, 14:10:17 » |
|
нашла вчера еще идеи по декорированию шаров на елкуистекла слюнями если кому интересно -выложу
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #847 : 12 Декабря , 2015, 14:11:58 » |
|
Красная_ШапТочка, ага у нас обои. я на булавки вешала плакаты развивающие но страшновато мне не дай Б отвалится булавка но идея хjрошая...может булавки еще клеем помазать, чтоб они железно в обои вошли...?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #848 : 12 Декабря , 2015, 14:21:28 » |
|
в фиксе аншлаг будет из форумчан)) Вчера видимо распродажу в ДМ тоже из за фрумчанок досрочно завершили))))
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #849 : 12 Декабря , 2015, 15:07:31 » |
|
Мы сегодня будем пробовать сделать подвески-елочки из ленты и бусин: 
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #850 : 12 Декабря , 2015, 15:12:20 » |
|
Елена25, у нас потолочная гардина на 3 полозьи На гирлянду одеваю крючки и на гардину
Вот спасибо за этот способ!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #851 : 12 Декабря , 2015, 15:29:32 » |
|
Сегодня в рамках задания от ДМ делали с сыном игрушки еа елку, сын их назвпл "мешочки с конфетами" :-) 
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #852 : 12 Декабря , 2015, 15:56:01 » |
|
Сегодня в рамках задания от ДМ делали с сыном игрушки еа елку, сын их назвпл "мешочки с конфетами" :-)  Отлично получилось!
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #853 : 12 Декабря , 2015, 16:03:47 » |
|
в фиксе аншлаг будет из форумчан)) там ёлок по 24 рубля на всех хватит, сбегала, проверила :-)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #854 : 12 Декабря , 2015, 16:39:06 » |
|
Красная_ШапТочка, ага у нас обои. я на булавки вешала плакаты развивающие но страшновато мне не дай Б отвалится булавка но идея хjрошая...может булавки еще клеем помазать, чтоб они железно в обои вошли...?
не надо клей. булавки отлично держат. если есть сомнение- лучше увеличить их кол-во, чем потмо булавку приклеенную вместе с обоями оторвать
|
|
|
|
|