НоваяМама
|
 |
« Ответ #1845 : 22 Октября , 2016, 14:01:14 » |
|
marisabelca, алкоголь хороший, чехол-зарядник на телефон, портрет на холсте по фотографии, билеты на концерт или куда любит, сертификат Рестостара, спа-программа в Сайгон, сертификат на фотосессию семейную, номер со стриптизом и т.д.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1846 : 22 Октября , 2016, 14:26:19 » |
|
marisabelca, алкоголь хороший, чехол-зарядник на телефон, портрет на холсте по фотографии, билеты на концерт или куда любит, сертификат Рестостара, спа-программа в Сайгон, сертификат на фотосессию семейную, номер со стриптизом и т.д.
в алкоголе я вообще не разбираюсь, к тому же я поборник трезвого образа жизни и начальник сам к этому склоняется, чехол-зарядник, может у него и есть, да и как модель телефона то его узнать, в Рестостра он не ходит, да и странно начальнику дарит деньгами, в сайгон сомневаюсь что пойдет, фотографироваться он не любит, номер со стриптизом....ну не знаю. Склоняюсь к хорошему кофе, очень он его любит и коробочке макаронс например. Но какое кофе хорошее, действительно хорошее. Или, если со всеми скооперироваться то нужно что то посущественнее. Он любит тепло, чистоту, порядок, футбол.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1847 : 22 Октября , 2016, 14:34:09 » |
|
marisabelca, приберитесь у него в кабинете, усадите в кресло, укутайте тёплым пледом, сварите кофейку, включите канал спорт :смеется: . Шучу конечно, задача непростая.
Если от коллектива, то семейный новогодний квест? Выходных много, может выберется с семьей.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1848 : 22 Октября , 2016, 14:35:12 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1849 : 22 Октября , 2016, 14:41:08 » |
|
Сибирочк@,)))) Ну квест ведь надо под семью, а она у них весьма своеобразная, да и занятость у него очень высокая, как и у его жены, они умеет себя развлечь)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1850 : 22 Октября , 2016, 14:42:39 » |
|
Марина, может ему торт подарить от сотрудников. Заказать у мастерицы мастичный с новогодней тематикой, или его увлечениями. Принесет домой дети обрадуются!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1851 : 22 Октября , 2016, 14:45:06 » |
|
я в прошлом году показывала, может кому в этом пригодится. Как украшала дом. Веточки ели это сорт нобилис, покупала в оптовом магазине (просто обзванивала и искала, где есть в наличии) в середине ноября за 800 руб там было много шт 10 веток, стоила 800 руб, к декабрю уже стоили они в разы дороже. Лежала она у меня на балконе до марта вообще свеженькая, дома те веточки,что стояли в воде они очень долго стояли свеженькие, те что без воды подсохли, но внешний вид не потеряли.   
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1852 : 22 Октября , 2016, 14:53:03 » |
|
Можно творчески подойти, если есть время и желание. Фильм например снять из фото на тему Лучшее в офисе в уходящем году или прямо видео с пожеланиями от коллектива. 3 минуты достаточно.
Он ни куда на каникулы не едет? Если едет и это другая страна, То Можно минифильм про эту страну. Типа Орёл и решка. Ряд коротеньких сюжетов с сотрудниками. Они рассказывают интересные факты о стране, в которую собирается шеф. 4 сюжета, 7 фактов - достаточно. Обыграть с минимальным реквизитом. Сделать в программе, немного музыки новогодней, спецэффекты местами, снегопад, например. В конце салют и с новым годом!
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1853 : 22 Октября , 2016, 16:01:21 » |
|
marisabelca, для меня лучший кофе Марагоджип Никарагуа - если он любитель кофе - оценит, в закупке он 1800 за кг На Лювак вам денег не ффатит все равно)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1854 : 22 Октября , 2016, 16:40:50 » |
|
Марина, может ему торт подарить от сотрудников. Заказать у мастерицы мастичный с новогодней тематикой, или его увлечениями. Принесет домой дети обрадуются!
торт тема, ребенок у него один, но сладенькое он любит, как и проводить время с друзьями, так что съедят думаю) Можно творчески подойти, если есть время и желание. Фильм например снять из фото на тему Лучшее в офисе в уходящем году или прямо видео с пожеланиями от коллектива. 3 минуты достаточно.
Он ни куда на каникулы не едет? Если едет и это другая страна, То Можно минифильм про эту страну. Типа Орёл и решка. Ряд коротеньких сюжетов с сотрудниками. Они рассказывают интересные факты о стране, в которую собирается шеф. 4 сюжета, 7 фактов - достаточно. Обыграть с минимальным реквизитом. Сделать в программе, немного музыки новогодней, спецэффекты местами, снегопад, например. В конце салют и с новым годом!
этот человек хочет умереть от героинового передоза в 60 лет, ну это так, чтобы представлять, что за человек. Всякие сантименты не про него. marisabelca, для меня лучший кофе Марагоджип Никарагуа - если он любитель кофе - оценит, в закупке он 1800 за кг На Лювак вам денег не ффатит все равно)))
а в какой закупке и там точно дешевле ,чем в магазине и правда хороший, отличается по вкусу от обычного какого-нибудь? И его можно просто во френче заваривать, а не варить в турке?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1855 : 22 Октября , 2016, 16:41:33 » |
|
В общем торт и кофе - мне нравится такой вариант)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1856 : 22 Октября , 2016, 20:03:05 » |
|
Девочки, может кто подскажет сайт с ПРОСТЫМИ вытананками....а то я безрукая какая-то.....а хочется прям сииииильноооо
|
|
|
|
юлия д
|
 |
« Ответ #1857 : 22 Октября , 2016, 22:09:25 » |
|
Эх....Дочка в магазине увидела игрушку и говорит: "Вот такую я попрошу у деда мороза", ну я думаю в инете найду подешевле, чем в магазине...не тут то было...эта игрушка видимо уже давно выходила и нигде уже в наличии нет или еще дороже, чем в магазине
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1858 : 22 Октября , 2016, 22:17:43 » |
|
И торт, кстати, не обязательно мастичный. Ее далеко не все любят. Можно просто качественный красиво украшенный торт. Мужчины почему-то любят красный бархат ))) Или муссовый, если бюджет подарка позволяет.
я и не хочу мастичный, хочу ловинкин, если кто в курсе)
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1859 : 22 Октября , 2016, 22:27:42 » |
|
Девочки, может кто подскажет сайт с ПРОСТЫМИ вытананками....а то я безрукая какая-то.....а хочется прям сииииильноооо
пошла смотреть что такое "вытананка") а то вдруг мне тоже надо))
|
|
|
|
|