Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1845 : 22 Октября , 2016, 14:01:14 »

marisabelca, алкоголь хороший, чехол-зарядник на телефон, портрет на холсте по фотографии, билеты на концерт или куда любит, сертификат Рестостара, спа-программа в Сайгон, сертификат на фотосессию семейную, номер со стриптизом и т.д.
Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1846 : 22 Октября , 2016, 14:26:19 »

marisabelca, алкоголь хороший, чехол-зарядник на телефон, портрет на холсте по фотографии, билеты на концерт или куда любит, сертификат Рестостара, спа-программа в Сайгон, сертификат на фотосессию семейную, номер со стриптизом и т.д.
в алкоголе я вообще не разбираюсь, к тому же я поборник трезвого образа жизни и начальник сам к этому склоняется, чехол-зарядник, может у него и есть, да и как модель телефона то его узнать, в Рестостра он не ходит, да и странно начальнику дарит деньгами, в сайгон сомневаюсь что пойдет, фотографироваться он не любит, номер со стриптизом....ну не знаю.
Склоняюсь к хорошему кофе, очень он его любит и коробочке макаронс например. Но какое кофе хорошее, действительно хорошее. Или, если со всеми скооперироваться то нужно что то посущественнее. Он любит тепло, чистоту, порядок, футбол.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1847 : 22 Октября , 2016, 14:34:09 »

marisabelca,  приберитесь у него в кабинете, усадите в кресло, укутайте тёплым пледом, сварите кофейку, включите канал спорт     :смеется: .  Шучу конечно, задача непростая.

Если от коллектива, то семейный новогодний квест? Выходных много, может выберется с семьей.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1848 : 22 Октября , 2016, 14:35:12 »

+

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1849 : 22 Октября , 2016, 14:41:08 »

Сибирочк@,)))) Ну квест ведь надо под семью, а она у них весьма своеобразная, да и занятость у него очень высокая, как и у его жены, они умеет себя развлечь)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1850 : 22 Октября , 2016, 14:42:39 »

Марина, может ему торт подарить от сотрудников. Заказать у мастерицы  мастичный с новогодней тематикой, или его увлечениями. Принесет домой дети обрадуются!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1851 : 22 Октября , 2016, 14:45:06 »

я в прошлом году показывала, может кому в этом пригодится. Как украшала дом.
Веточки ели  это сорт  нобилис, покупала в оптовом магазине (просто обзванивала и искала, где есть в наличии) в середине ноября за 800 руб там было много шт 10 веток, стоила 800 руб, к декабрю уже стоили они в разы дороже. Лежала она у меня на балконе до марта вообще свеженькая, дома те веточки,что стояли в воде они очень долго стояли свеженькие, те что без воды подсохли, но внешний вид не потеряли.

« Последнее редактирование: 23 Октября , 2016, 18:16:34 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1852 : 22 Октября , 2016, 14:53:03 »

Можно творчески подойти, если есть время и желание.
Фильм например снять из фото на тему Лучшее в  офисе в уходящем году
или прямо видео с пожеланиями от коллектива. 3 минуты достаточно.

Он ни куда на каникулы не едет? Если едет и это другая страна,  То Можно минифильм  про эту страну. Типа Орёл и решка. Ряд коротеньких сюжетов с сотрудниками. Они рассказывают интересные факты о стране, в которую собирается шеф.  4 сюжета, 7 фактов - достаточно.   Обыграть с минимальным реквизитом.  Сделать в программе, немного музыки новогодней, спецэффекты местами, снегопад, например. В конце салют и с новым годом!
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #1853 : 22 Октября , 2016, 16:01:21 »

marisabelca, для меня лучший кофе Марагоджип Никарагуа - если он любитель кофе - оценит, в закупке он 1800 за кг
На Лювак вам денег не ффатит все равно)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1854 : 22 Октября , 2016, 16:40:50 »

Марина, может ему торт подарить от сотрудников. Заказать у мастерицы  мастичный с новогодней тематикой, или его увлечениями. Принесет домой дети обрадуются!
торт тема, ребенок у него один, но сладенькое он любит, как и проводить время с друзьями, так что съедят думаю)
Можно творчески подойти, если есть время и желание.
Фильм например снять из фото на тему Лучшее в  офисе в уходящем году
или прямо видео с пожеланиями от коллектива. 3 минуты достаточно.

Он ни куда на каникулы не едет? Если едет и это другая страна,  То Можно минифильм  про эту страну. Типа Орёл и решка. Ряд коротеньких сюжетов с сотрудниками. Они рассказывают интересные факты о стране, в которую собирается шеф.  4 сюжета, 7 фактов - достаточно.   Обыграть с минимальным реквизитом.  Сделать в программе, немного музыки новогодней, спецэффекты местами, снегопад, например. В конце салют и с новым годом!

этот человек хочет умереть от героинового передоза в 60 лет, ну это так, чтобы представлять, что за человек. Всякие сантименты не про него.
marisabelca, для меня лучший кофе Марагоджип Никарагуа - если он любитель кофе - оценит, в закупке он 1800 за кг
На Лювак вам денег не ффатит все равно)))
а в какой закупке и там точно дешевле ,чем в магазине и правда хороший, отличается по вкусу от обычного  какого-нибудь? И его можно просто во френче заваривать, а не варить в турке?

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1855 : 22 Октября , 2016, 16:41:33 »

В общем торт и кофе - мне нравится такой вариант)

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1856 : 22 Октября , 2016, 20:03:05 »

Девочки, может кто подскажет сайт с ПРОСТЫМИ вытананками....а то я безрукая какая-то.....а хочется прям сииииильноооо

юлия д
завсегдатай

Награды
« Ответ #1857 : 22 Октября , 2016, 22:09:25 »

Эх....Дочка в магазине увидела игрушку и говорит: "Вот такую я попрошу у деда мороза", ну я думаю в инете найду подешевле, чем  в магазине...не тут то было...эта игрушка видимо уже давно выходила и нигде уже в наличии нет или еще дороже, чем в магазине
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1858 : 22 Октября , 2016, 22:17:43 »

И торт, кстати, не обязательно мастичный. Ее далеко не все любят. Можно просто качественный красиво украшенный торт. Мужчины почему-то любят красный бархат ))) Или муссовый, если бюджет подарка позволяет.
я и не хочу мастичный, хочу ловинкин, если кто в курсе)

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1859 : 22 Октября , 2016, 22:27:42 »

Девочки, может кто подскажет сайт с ПРОСТЫМИ вытананками....а то я безрукая какая-то.....а хочется прям сииииильноооо
пошла смотреть что такое "вытананка") а то вдруг мне тоже надо))

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:09:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓