Nataliya74
« Ответ #2190 : 01 Декабря , 2016, 23:00:45 »
Nataliya74 , прикольно :), такой минимализм. Мои б тоже оценили. Я уж поняла, что со своей елкой больше для себя старалась :)
это только видимость минимализма.. ДМ двое суток не спал) В экстренном порядке все делал по ночам и пока старшая утром в школе. и ... успел) хотела тоже елку выложить из заданий, но решила как раз, что к 20му будет ерундень
mamasova
« Ответ #2191 : 01 Декабря , 2016, 23:16:00 »
Aneta , это готовый шаблон, на просторах инета их полно всяких разных , но можно было и самим сделать...
Ульянка
« Ответ #2192 : 01 Декабря , 2016, 23:20:41 »
Девочки, все такие умнички, такая красота 😍.
Оля-ля
« Ответ #2193 : 02 Декабря , 2016, 11:51:08 »
Natalya5 ,зачётный такой первый опыт получился))) девчонки, выкладывайте почаще, пожалуйста, свои календарики, а то иначе не соберусь... в прошлом году открытки прищепками на верёвочку только на последнюю неделю успела сделать, вот мне кажется благодаря Неугомонной © :smitten:
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Polundra
« Ответ #2194 : 02 Декабря , 2016, 12:08:46 »
Это наш мини-вариант для одноклассника. Предполагается, что ребенок будет закрашивать дату на бороде, а в коробочке его будут ждать задания и конфетка. Вчера прихожу с работы. Дочь говорит: обсудила с ребятами (1 класс), что мне принес Дед Мороз календарь ожидания Нового Года, рассказала, что мне приходят задания и маленькие подарочки, а один мальчик (к которому она с особенной нежностью относится))) сказал: странно, мне не принес... мама, поди. На что дочь ответила: нее, у мамы алиби - она спала))) Так вот, прихожу с работы, ребенок мастерит из подручных средств календарь для одноклассника. Мотивация: Ему, поди, принес Дед Мороз задание, он не увидел, не сделал. не получил подарочек и теперь не верит в чудеса. А ведь Дед Мороз приходит только к тем, кто верит в чудеса! Надо срочно сделать календарь для мальчика, чтобы все исправить, вернуть ему веру в чудо и чтоб к нему скорее пришел настоящий Дед Мороз... Заинка моя))) В общем, из того, что нашлось дома вечером соорудили, что смогли и пошли возвращать ребенку веру в прекрасное))) Списалась с мамой мальчика, предупредила. Ждем-с))) а потом мне подумалось: а если завтра мне остальные 26 детей из класса так скажут?
Ульянка
« Ответ #2195 : 02 Декабря , 2016, 12:12:11 »
Polundra , :lol: :mrgreen: :2funny: придется дед морозу ночь не спать А у нас целая история (точнее у меня) т.к. ночью я хочу спать, а днем младшая дома то я решила делать ёлочку вместе. Пилили красили вместе :) пока на нем просто заклеиваем дни, а завтра Дед Мороз в почтовый ящик закинет письмо :)
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2016, 12:15:33 от Ульянка »
Сообщить модератору
Polundra
« Ответ #2196 : 02 Декабря , 2016, 12:19:16 »
Ульянка , ну у нас тоже все началось с письма. Типа: ты подросла и я принимаю тебя в свои помощники. Каждый день, я буду давать тебе задания, которые помогут тебе подготовиться в празднику. Согласна? потом она говорит "да" и мы "находим" календарь, который я полночи искала на антресолях, он неожиданно висит на кухне и в нем уже первое задание и подарочек.
lookas
« Ответ #2197 : 02 Декабря , 2016, 13:12:01 »
А у меня дети знают, что адвент от меня :). Но радуются не меньше :)
2007 2012
НоваяМама
« Ответ #2198 : 02 Декабря , 2016, 14:19:43 »
А камин в итоге кто-нибудь сделал из коробок? :-)
vasaro
« Ответ #2199 : 02 Декабря , 2016, 15:31:13 »
У нас в этом году Дед мороз прислал посылку, с красивыми марками и прочей полагающейся атрибутивной, в ней волшебная коробочка, в которой лежало письмо и первое задание, купила листы для скрапбукинга, там прям такие квадратики с числами, я с обратной стороны задания приклеиваю, а старшей я сказала, что я решила, что свои подарочки туда еще буду подкладывать, и в письме Дед Мороз тоже про задания сказал, чтоб веселее ждать было НГ, пообещал постараться выполнить их желания по подаркам на НГ, а именно в адвент, от меня. Младшие в большей степени радуются подаркам, а старшая старается, выполняет задания, еще мы клеим бороду деду морозу, снежинки вокруг оленя и закрываем окошечеки в третьем виде адвента, у каждого свой, в общем.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
lookas
« Ответ #2200 : 02 Декабря , 2016, 15:37:50 »
А камин в итоге кто-нибудь сделал из коробок? :-)
С меня хватит календаря :))) Да и не будет в моем вечном ремонте смотреться камин :)
2007 2012
наташа шепелина
« Ответ #2201 : 02 Декабря , 2016, 15:50:49 »
Девчата!Если кому-нибудь надо дед мороза и снегурочку,то все по 39 есть такие симпотичные, по отдельности конечно,но они по цветовой гамме подходят.Дед морозы 2 вида разных видела,снегурочку вроде тоже 2 видов.Они для небольшой елочки в высоту примерно см 20.Из твердого материала наподобие гипса,расписаны очень красиво и симпотичные.Была в магазине у швейной фабрики по 39.На ЧТЗ.
Олюньчик
« Ответ #2202 : 02 Декабря , 2016, 16:33:19 »
А у меня дети знают, что адвент от меня :). Но радуются не меньше :)
Я в записках не стала автора указывать, тк старшей 7 лет, думаю, вдруг у нее сомнения возникнут уже, чтобы оправдываться не пришлось, думаю, пусть считает, что от меня. Но она по первому же письму твердо решила, что сюрпризы от ДМ. носит письма в школу, показывает учителю
mamasova
« Ответ #2203 : 02 Декабря , 2016, 17:47:41 »
У нас похоже адвенту больше я радуюсь), младшему еще не понять, а старший очень равнодушен...письмо так и не написал, вот и не знаю как дальше быть, подкладывать задания или нет...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #2204 : 02 Декабря , 2016, 18:35:42 »
mamasova , сень странно! Мои ждут с утра уже следующее утро))) Попробуйте с сюрпризиком.....
два сыночка и лапочка дочка)))