Сибирочк@
« Ответ #2760 : 06 Ноября , 2018, 14:38:39 »
Буква Ы , вот давно было, но припоминаю про Брудершафт. Платишь за входной, у тебя на столе шампанское и мандарины. Все остальное сам себе заказываешь. Было очень много молодежи с пивом на столе, без закусок. Они там все перепелись. Это чисто дискотека была. А заявляли также программу с конкурсами.
Буква Ы
« Ответ #2761 : 06 Ноября , 2018, 14:39:13 »
Ещё Викторию почитала, но мне дорого, если оплачивать банкет с программой, а потом ещё оставаться с ночевкой в номере Кстати, как цены в НГ ночь на поездки — такси/извозчики?
Буква Ы
« Ответ #2762 : 06 Ноября , 2018, 14:42:46 »
Скорее всего и в этот раз будет молодежь с пивасиком Не до программы и детишек ... Журавлину что ли выбрать Ну не хочется дома сидеть перед ТВ
Medeya
« Ответ #2763 : 06 Ноября , 2018, 14:43:03 »
Кстати, как цены в НГ ночь на поездки — такси/извозчики?
Раза в 2 выше обычных тарифов. И то если есть машины на линии.
Буква Ы
« Ответ #2764 : 06 Ноября , 2018, 14:45:41 »
Блин
Цена ладно, а вот ждааааааать
Проще без бокала шампанского встретить и самой за руль
Потом в 2 ночь уже по Москве встретить
Anda
« Ответ #2765 : 06 Ноября , 2018, 16:21:14 »
В Брудершафте 700 вход +2500 депозит. Дети до 12 лет бесплатно(программы для деток нет).
Anda
« Ответ #2766 : 06 Ноября , 2018, 16:22:06 »
Блин
Цена ладно, а вот ждааааааать
Проще без бокала шампанского встретить и самой за руль
Потом в 2 ночь уже по Москве встретить
Таксистов в новогоднюю ночь пруд пруди. Приезжают за 7 минут.
fishchel
« Ответ #2767 : 06 Ноября , 2018, 17:12:43 »
Девочки, завидно читать, как вы рестораны выбираете. Нам с малявкой выбор невелик: дома или у родителей. Новогодние салаты, закуски, бокал шампанского под куранты и в пять минут первого спать детей укладывать. Тоска.
Доча 2011 Сынок 2015
natalia2003
« Ответ #2768 : 06 Ноября , 2018, 17:16:24 »
Девочки, завидно читать, как вы рестораны выбираете. Нам с малявкой выбор невелик: дома или у родителей. Новогодние салаты, закуски, бокал шампанского под куранты и в пять минут первого спать детей укладывать. Тоска.
Да ладно, всему своё время. Мы дома останемся тоже, и даже без шампанского, не жалею ни сколько.
Мамаша Паприка
« Ответ #2770 : 06 Ноября , 2018, 17:18:23 »
Мы останемся дома только потому, что не любим в НГ рестораны :) Традишн у нас. Салаты резать, друзей ждать и Иронию смотреть :)
fishchel
« Ответ #2771 : 06 Ноября , 2018, 17:23:03 »
Мы останемся дома только потому, что не любим в НГ рестораны :) Традишн у нас. Салаты резать, друзей ждать и Иронию смотреть :)
Так в том то весь и прикол, что когда можно было, не ходили, не хотелось. А сейчас никак, но хочется. Друзья все тоже с родителями.
А у кого какие есть новогодние традиции?У нас нет почему-то.
Доча 2011 Сынок 2015
Сибирочк@
« Ответ #2772 : 06 Ноября , 2018, 17:30:20 »
Так в том то весь и прикол, что когда можно было, не ходили, не хотелось. А сейчас никак, но хочется. Друзья все тоже с родителями.
А у кого какие есть новогодние традиции?У нас нет почему-то.
я каждый год украшаю подъезд. Считаю это нашей нг традицией.
еще традицию вспомнила. Если мы отмечаем дома, то печем с мужем медовый торт. Именно медовый, только раз в год.. Он у меня с Нг ассоциируется из самого детства.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2018, 19:13:10 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #2773 : 06 Ноября , 2018, 17:32:29 »
Да ладно, всему своё время. Мы дома останемся тоже, и даже без шампанского, не жалею ни сколько.
+
мы тоже так последние 2 года. Наездились и находились.
Муж опять зовет куда-нибудь, типа загородного пансионата, отеля. Я не хочу.
Хочу в Уральские пельмени. Накрайняк в Оливер - домой пешком 5 мин.
Лисена
« Ответ #2774 : 06 Ноября , 2018, 17:33:54 »
тоже очень люблю резать традиционный оливье под иронию... и сам праздник всегда с родителями-дети с мамой обычно конкурсы готовят и программу развлекательную...