Рыжуша
« Ответ #3015 : 18 Декабря , 2020, 23:18:01 »
А мне подскажите, где большой выбор конфет весовых ЮжУралКондитера? Чтобы вот прям свежие-пресвежие кофеты! Желательно, может фирменный отдел какой.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
K@ti
« Ответ #3016 : 18 Декабря , 2020, 23:22:36 »
Буква Ы , если с/з подходит, то в прииске. В гиперах спар весовая хорошая.
nefrit
« Ответ #3017 : 18 Декабря , 2020, 23:24:08 »
Где вкусная селедка продаётся? Задумала Шубу на НГ и съем сама, раз никто не ест
магазин К
Где вкусная селедка продаётся? Задумала Шубу на НГ и съем сама, раз никто не ест
рыбный магазин "Клёвый" на с/з. Селёдка атлантическая вкусная.
nefrit
« Ответ #3018 : 18 Декабря , 2020, 23:26:10 »
с телефона пишу, дважды скопировалось)
K@ti
« Ответ #3019 : 18 Декабря , 2020, 23:26:32 »
Рыжуша , в русладе выбор хороший. Когда-то в прииске был отдел, там продавали южуралкондитер, но цены были дороже, чем в русладе. Последнее время в спар стали завозить конфеты, единственное выбор маленький именно весовых.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #3020 : 18 Декабря , 2020, 23:27:01 »
Рыжуша , вот на кондитерку лучше и съездить)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
nefrit
« Ответ #3021 : 18 Декабря , 2020, 23:32:48 »
А мне подскажите, где большой выбор конфет весовых ЮжУралКондитера? Чтобы вот прям свежие-пресвежие кофеты! Желательно, может фирменный отдел какой.
в ТЦ Юлия во вкусных рядах, на с/з хороший конфетный отдел. В магазине Мечта на воровского
В Юлии не большой выбор южуралкондитера) но других производителей много)
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2020, 23:36:06 от nefrit »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #3022 : 19 Декабря , 2020, 00:21:51 »
Рыжуша , в русладе выбор хороший. Когда-то в прииске был отдел, там продавали южуралкондитер, но цены были дороже, чем в русладе. Последнее время в спар стали завозить конфеты, единственное выбор маленький именно весовых.
Руслады уже с весны нет ((( это той, что около прииска.... Я прям страдаю без свежих конфет (((...
и правда, хоть на кондитерку езжай (((
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
тимка-кимка
« Ответ #3023 : 19 Декабря , 2020, 00:24:52 »
Руслады уже с весны нет ((( это той, что около прииска.... Я прям страдаю без свежих конфет (((...
а почему наших конфет так мало.? Я вот страдаю без них. И чаек пивнуть, и на угощение....да и так себя побаловать. Все Казахстан советуют, а их 🍬 мне ой как :crazy2:
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #3024 : 19 Декабря , 2020, 00:27:02 »
Обидно, что увидела магазин с нашими конфетами и забыла где. Может быть на остановке ТК Урал, киоск со сладостями .. А может ещё где на остановке.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Luchok
« Ответ #3025 : 19 Декабря , 2020, 01:16:35 »
Магазин "Аленка" на пр. Ленина, 36. Сайт alenka.ru, вроде бы сейчас доставка есть. И на Кирова, 2 такой же магазин. Там представлены разные КФ, в т.ч. и ЮУК.
Рыжуша
« Ответ #3026 : 19 Декабря , 2020, 07:58:31 »
Магазин "Аленка" на пр. Ленина, 36. Сайт alenka.ru, вроде бы сейчас доставка есть. И на Кирова, 2 такой же магазин. Там представлены разные КФ, в т.ч. и ЮУК.
посмотрю обязательно, спасибо!
K@ti
« Ответ #3027 : 19 Декабря , 2020, 08:57:39 »
Ну вот... Я и не знала. Жаль, что закрылись.
Ещё когда-то около кукольного театра был отдел с конфетами, но я там давно не была. И около теплотеха тоже когда-то был большой магазин, но не помню были ли южуралкондитер.
Рыжуша
« Ответ #3028 : 19 Декабря , 2020, 13:48:23 »
Ну вот... Я и не знала. Жаль, что закрылись.
Ещё когда-то около кукольного театра был отдел с конфетами, но я там давно не была. И около теплотеха тоже когда-то был большой магазин, но не помню были ли южуралкондитер.
Еще не ездила туда... но ДубльГис уже не показывает там фирменный отдел (((...
Показывает только два магазина фирменных по городу. Один при самой фабрике, второй на Худякова. Сегодня доехала до Худякова - а там.... хоть плачь. Крошечный отдельчик, конфеты не сильно дешевые, и самих конфет где-то нет, где-то буквально две-три горсточки.... Короче, с Русладой не сравнить!
Девочки, еще кто где конфеты покупает - делитесь паролями-явками ))) Я на НГ не могу подарок собрать. Главное пожелание, чтобы свежие, чтобы не было сухих, старых конфет (((... Ну и, конечно, нежно люблю ЮжУралКондитер и что-нибудь подобное, вкусное )))).
Сибирочк@
« Ответ #3029 : 19 Декабря , 2020, 14:01:38 »
Рыжуша , Каслинский рынок? Там несколько киосков с конфетами. Всегда свежее, очень приличные фабрики и хорошие продавцы. Всегда подскажут. Муж только там покупает, особенно на праздники. Он часто коллегам именно там делает наборы шоколадных конфет. Много с алкоголем, типа Столичные от Красного Октября. Ну, это взрослым конечно. Только вот про ЮжУрКондитер не помню есть или нет и цены не подскажу.