Intraverta
« Ответ #37425 : 14 Января , 2018, 19:47:21 »
Читала, читала, читала. И не поняла, а зачем орать то? Да еще прям с латексной подушкой :D Я не пуританка, но ора не понимаю вообще. Вспомнилась мне соседка на старой квартире, она не орала, она оперой выла :D :D :D Ладно подъезд, общага напротив вся в курсе была. Постоянно над ней все хохотали. В итоге переехала)
Бывает, что это неконтролируемый процесс ;)
marisabelca
« Ответ #37426 : 14 Января , 2018, 20:12:51 »
Тоже не пойму, зачем орать, больно что ли или рожаешь? Хорошо, что мне с соседями повезло...
это вопрос восприятия)) В полной тишине даже скрип дивана кажется музыкой на 100дб
natalia2003
« Ответ #37427 : 14 Января , 2018, 20:19:09 »
natalia2003 , пусть хоть как замеряют, бегают и страдают по этому поводу. 1000 заплачу после их всех телодвижений, и дальше буду наслаждаться мужем. А те, кому заняться нечем - пусть бегают обозленные на весь мир.
Тысячу штраф. плюс работу судей. Это как минимум. Можно ещё моральный.
И так несколько раз. Платите, чо нет то...
уехавшая
« Ответ #37428 : 14 Января , 2018, 20:21:23 »
слушайте, а как чутко спящие реагируют на лай собак бездомных, самолет, мотоциклы?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #37429 : 14 Января , 2018, 20:21:40 »
Ну ладно орите)). Мне не понять этого. Дети в доме, вроде не по 20 лет. Да и жизнь постоянная в браке. Не ужели реально такое бешенство, что прямо орать, аж соседи слышат. У нас соседи мололодые, сверху не старики. Ни одних не слышу))).
natalia2003
« Ответ #37430 : 14 Января , 2018, 20:21:50 »
natalia2003 , иии??? Приедут, дверь им никто не откроет - не обязаны граждане полицию пускать посредь ночи)))
Дама, у нас разговор слепого с глухим. Не вижу смысла в продолжении. Учите матчасть, как говорят в таких случаях.
У меня муж с высшим юридическим, с матчастью и осознанием реальной действительности у меня все ок, мадама)))
Высшее образование не всегда даёт знание матчасти. Да и к тому же оно не у вас, а у мужа 😀
Вы не только за матчастью не следите, но и за речью. Мамке своей и свекровке мадамой тыкайте.
Мамаша Паприка
« Ответ #37431 : 14 Января , 2018, 20:41:11 »
natalia2003 , пусть хоть как замеряют, бегают и страдают по этому поводу. 1000 заплачу после их всех телодвижений, и дальше буду наслаждаться мужем. А те, кому заняться нечем - пусть бегают обозленные на весь мир.
Ну я тоже не пальцем деланная так то 😉 Если коса на камень найдет, посопротивляюсь в суде то. 😂
natalia2003
« Ответ #37432 : 14 Января , 2018, 20:45:34 »
Ну я тоже не пальцем деланная так то 😉 Если коса на камень найдет, посопротивляюсь в суде то. 😂
Не вопрос. У нас же демократия. Временами условная правда 😀
Мария kolms
« Ответ #37433 : 14 Января , 2018, 21:13:20 »
natalia2003 , при личной заинтересованности и определённом количестве денег можно много чего сделать. Я сейчас об обычных людях. Если уж говорить о разрешенном уровне шума, выше уже выяснили что и пылесосить днем нельзя. Тогда здесь абсолютно к любому можно вызывать полицию.
Если сильно захотеть можно в космос улететь.
Да можно ) можно и не виновного сделать виновным и наоборот.
А вообще что реально каждый день орут и мебель двигают? А зачем ночью мебель двигают это игры такие у них?
Хелин , Наверное диван раздвигают. А слышимость такая, что кажется что мебель двигают. Выше же писали, что даже слышно как соседи воду льют, после своих игр.
Скорее всего квартира пустая, вот и эхом по всему дому слышно как будто там оргии полным ходом. Они наверное бедные выжидают 2 ночи думают что все спят и можно наслаждаться ночью, а нет соседи все настороже)))
Tanich_ka
« Ответ #37434 : 14 Января , 2018, 21:53:28 »
Фу, как у вас тут скучно. Полиция, как это банально. Обмазанная г... дверь после каждой оперы и записка в лифте с указанием квартиры, под которой все едущие в лифте не могущие уснуть соседи распишутся, вот оно как бывает у некоторых. Как хорошо, что у меня нет визжащих мамзелей в соседках и дети спят спокойно.
Ольгa
« Ответ #37435 : 14 Января , 2018, 23:53:08 »
Девочки, где мрт сделать дешевле? Бесят цены на мрт
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
почтиAngel
« Ответ #37436 : 14 Января , 2018, 23:54:30 »
Девочки, где мрт сделать дешевле? Бесят цены на мрт
Недавно поделились предложением
мрт
Мамаша Паприка
« Ответ #37437 : 14 Января , 2018, 23:59:16 »
Фу, как у вас тут скучно. Полиция, как это банально. Обмазанная г... дверь после каждой оперы и записка в лифте с указанием квартиры, под которой все едущие в лифте не могущие уснуть соседи распишутся, вот оно как бывает у некоторых. Как хорошо, что у меня нет визжащих мамзелей в соседках и дети спят спокойно.
надо же на что способны фригидные женщины....
Разбитная
« Ответ #37438 : 15 Января , 2018, 00:10:32 »
надо же на что способны фригидные женщины....
вот из-за таких фраз и слава ваша впереди бежит...
хотя я тоже считаю, елки, и не повизжать уже серьезной многодетной женщине...
ulya1313
« Ответ #37439 : 15 Января , 2018, 00:11:45 »
Прикольно, я квартиру сдаю посуточно, бывает что и по часам сдаю (т.е. в основном сдаю парочкам для занятий сексом). Ни разу соседи не жаловались, что слишком громко кто-то любовью занимается... Т.е. люди так сдерживают свои эмоции на чужой жилплощади, или все-таки кричащие во время секса - это большая редкость?
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6