@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #37440 : 15 Января , 2018, 00:15:19 » |
|
Слышимость в квартирах колоссальная. я когда в Челябе жила соседи сбоку и снизу постоянно по ночам визжали. У меня очень чуткий сон, мне на работу вставать, а я вынуждена стоны бабские в 3 ночи слушать. СБ, где я сейчас живу тихо.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #37441 : 15 Января , 2018, 00:16:00 » |
|
Слышимость в квартирах колоссальная. я когда в Челябе жила соседи сбоку и снизу постоянно по ночам визжали. У меня очень чуткий сон, мне на работу вставать, а я вынуждена стоны бабские в 3 ночи слушать. СБ, где я сейчас живу тихо.
да что там слушать то, ну минут 20 мах послушали :2funny: :2funny: :2funny: а чаще то и меньше
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #37442 : 15 Января , 2018, 00:17:38 » |
|
Фу, как у вас тут скучно. Полиция, как это банально. Обмазанная г... дверь после каждой оперы и записка в лифте с указанием квартиры, под которой все едущие в лифте не могущие уснуть соседи распишутся, вот оно как бывает у некоторых. Как хорошо, что у меня нет визжащих мамзелей в соседках и дети спят спокойно.
надо же на что способны фригидные женщины.... вот из-за таких фраз и слава ваша впереди бежит... хотя я тоже считаю, елки, и не повизжать уже серьезной многодетной женщине... оспади.. да какая слава?😹😹😹😹 вы реально думаете, что я в 35 лет чистейшую правду о своей сексуальной жизни буду писать на форуме? ну смешно же. 😂😂😂 Как и какашки на двери от Tanich_ka. Навряд ли она станет этим заниматься 😂 Пора начать понимать, что иногда люди шутят 😉
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #37443 : 15 Января , 2018, 00:18:28 » |
|
мы с мужем как-то летом телек смотрели летом. второй этаж, окна на микропроветривании... и тут стоны... мы к окну прилипли, а не видать ничего. так и не поняли, то ли прям у подъезда, то ли в машине под окнами. ну делов там на три минуты было :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #37444 : 15 Января , 2018, 00:19:50 » |
|
Мамаша Паприка, так и я шучу вроде, ох уж этот интернет
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #37445 : 15 Января , 2018, 00:19:55 » |
|
Разбитная, вот если бы минут 20! час как минимум с перерывами на покурить или пожрaть, не знаю. и не 12 ночи, а в 3=4 утра. Каждый день да через день. И не говорите, что зависть. у меня уже психоз начинался. СБ уехали,иначе пролилась бы чья-то кровь. бугага. В последнюю ночь перед отъездом я уже не выдержала и начала долбить по батарее. Сначала она начала тиши орать, но все равно было слышно. с каждым моим стуком соседка визжала все тише и тише :2funny: :2funny: пока не заткнулась совсем.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #37446 : 15 Января , 2018, 00:21:42 » |
|
Разбитная, вот если бы минут 20! час как минимум с перерывами на покурить или по  , не знаю. и не 12 ночи, а в 3=4 утра. Каждый день да через день. И не говорите, что зависть. у меня уже психоз начинался. СБ уехали,иначе пролилась бы чья-то кровь. бугага. е мое, так горло пересохнет по часу стонать :2funny:
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #37447 : 15 Января , 2018, 00:24:25 » |
|
Мыс мужем проснулись только один раз из за шума вне квартиры. У нас третий этаж. Как то летом прямо под окнами часа в 4 утра (светало), погоня за преступниками. Крики, сирена, мордобой жуликов, все по полной программе. Полиции и гаи машин 5 или 6. Вот это было весело!))) Весь дом наверно к окнам прилип)))
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #37448 : 15 Января , 2018, 00:38:37 » |
|
Прикольно, я квартиру сдаю посуточно, бывает что и по часам сдаю (т.е. в основном сдаю парочкам для занятий сексом). Ни разу соседи не жаловались, что слишком громко кто-то любовью занимается... Т.е. люди так сдерживают свои эмоции на чужой жилплощади, или все-таки кричащие во время секса - это большая редкость?
Есть спрос посуточно ?
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #37449 : 15 Января , 2018, 00:40:44 » |
|
Разбитная, вот если бы минут 20! час как минимум с перерывами на покурить или по  , не знаю. и не 12 ночи, а в 3=4 утра. Каждый день да через день. И не говорите, что зависть. у меня уже психоз начинался. СБ уехали,иначе пролилась бы чья-то кровь. бугага. е мое, так горло пересохнет по часу стонать :2funny: 😆😀😆😀😆😀
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #37450 : 15 Января , 2018, 01:05:56 » |
|
Прикольно, я квартиру сдаю посуточно, бывает что и по часам сдаю (т.е. в основном сдаю парочкам для занятий сексом). Ни разу соседи не жаловались, что слишком громко кто-то любовью занимается... Т.е. люди так сдерживают свои эмоции на чужой жилплощади, или все-таки кричащие во время секса - это большая редкость?
Есть спрос посуточно ? гораздо меньше, чем раньше.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #37451 : 15 Января , 2018, 01:45:37 » |
|
Лучше б мои соседи стонали, а то храпят как будто трактор заводят)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #37452 : 15 Января , 2018, 01:46:51 » |
|
почтиAngel,спасибо!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #37453 : 15 Января , 2018, 08:08:29 » |
|
мы с мужем как-то летом телек смотрели летом. второй этаж, окна на микропроветривании... и тут стоны... мы к окну прилипли, а не видать ничего. так и не поняли, то ли прям у подъезда, то ли в машине под окнами. ну делов там на три минуты было :2funny: :2funny: :2funny:
вот ведь любопытные :2funny: по поводу записки на этаже, реально так делают. Не давно на стене в вк у знакомой как раз видела. Достала весь этаж орущая блажиной мадам. Не выдержали и написали бумагу и на лестничный пролет. Так, что не шутки это.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #37454 : 15 Января , 2018, 08:17:12 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я уже в том возрасте, когда не читаю непонятные бумажки в подъездах. 😂
|
|
|
|
|