Таша777
|
 |
« Ответ #45165 : 01 Ноября , 2019, 18:22:08 » |
|
Буква Ы, вайбер несравнимо удобней, вотсап тупит страшно, у меня так. У нас группа класса в вотсапе, я админ. Сообщения не всем доходят, могу написать, а никто не получил. Но на вайбер переходить не хотят родители, "его надо скачивать". У нас из-за этого сорвался праздник осени, время перенесли на пораньше, учитель написала, а сообщение не дошло никому, класс не пришел
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #45166 : 01 Ноября , 2019, 18:54:17 » |
|
Таша777, а ведь здорово Хуже, когда 75 квартир, 50 % удалось затащить в Вайбер, остальные живут на кнопочный телефонах И плохо, когда нужно домом решать проблему дома, а тишина
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #45167 : 01 Ноября , 2019, 18:54:49 » |
|
Ооо, девочки, я живу в ЖК Ньютон. Редко живу, летом и на праздники приезжаю. У нас группа ЖК группа нашего дома группа нашего подъезда :idiot2 группа ньютоновской школы группа Ньютон Авито с объявлениями группа КупиПродай еще группы магазинов в Ньютоне и отделов с фруктами Кто-то умный меня во все эти группы добавил, и мужа тоже Там активная переписка чуть ли не 24 часа в сутки, благо можно оповещения отключить, там обсуждают все что только можно, от собачьи кормов, до телефонов электриков. Бывает полезная информация, бывает всякая. Так я узнала, что в школе детям предлагают наркотики :shock: Самый прикол, что я не могу их удалить, могу только отключить на 30 суток, что я и делаю периодически. В подьездной группе спрашивают, почему мы редко бываем дома, не уехали ли в отпуск, не заболели ли, в какую школу ходит мой ребенок и хочу ли я обьединиться и водить ребенка на секции с кем-нибудь. И буду ли я подписывать петиции по светофорам, лежачим полицейским и запретам на праздники со спиртным. И еще когда и сколько я сдам денег на микроволновку :2funny: Обожаю свои соседей!)
о божеее.... ) где тут падающий в обморок смайлик :shock: :shock: :shock: я бы не смогла.... Да еще и докладывать где я, и т.п. видимо, я дорожу тишиной ))) Кстати, отдыхали тут на море в сентябре! В одном местечке были, где плохо-плохо-плохо инет ловил, почти его не было! Скажу я вам - это невероятный отдых от всех и всего - полный релакс )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #45168 : 01 Ноября , 2019, 19:06:10 » |
|
Таша777,а на микроволновку-то зачем скидываться? Всем подъездом... :)
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #45169 : 01 Ноября , 2019, 19:58:53 » |
|
Интересно, почему в Че чаще общаются в Вайбере, чем в Ватсапе? ...
У меня и Вайбер, и Ватсап. За пару лет использования разницы между ними не заметила. Ватсап удобно ещё и с компьютера большого открыть, пару раз пользовалась, чтобы ссылки интересные отправлять подружки, когда та путёвку себе присматривала.
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #45170 : 01 Ноября , 2019, 20:22:22 » |
|
Таша777,а на микроволновку-то зачем скидываться? Всем подъездом... :)
достали реально с этой микроволновкой))) вот знаете, есть такие активные люди, которым до всего есть дело. Попалась им тут на глаза консьержка наша, мол, сидит она целый день без горячего питания, а у нее гастрит, язва, печёночные колики, непроходимость всего на свете, короче это одно время обсуждали активно. И вот было решено скинуться и купить ей микроволновку, чтоб она разогревала себе доширак, видимо))) Я уже боялась, что мне скоро начнут снится грустные консьержки и укоризненно спрашивать, когда я сдам на микроволновку) я их отключила, чтоб со своими сборами не донимали, поэтому не в курсе чем дело кончилось. И не живу там пока. У нас шутили, что надо группу этажа сделать еще :D
|
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #45171 : 01 Ноября , 2019, 20:30:13 » |
|
лаsточка,так и вайбер можно с компа открывать.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #45172 : 01 Ноября , 2019, 21:08:55 » |
|
У меня с планшета Вайбер влет открывается, а Ватсап с телефоном синхронизируются через wf, по-другому не получится Вайбер привычен, но у Ватсапа много смайликов ... Наш дом маленький, хватает просто группы, есть, правда, маленькая инициативная группа [надо кстати накатать, что за такие таблички с ошибками УК повесила у подъездах, нумерация квартир не точная] Читала про ребёнка 9 месяцев, умершего от голода. По словам жителей дома, мать-кукушка-алкашка, своими 3 детьми не занимается, одних оставляет...Была бы группа дома, точно бы активисты мимо не прошли Пусть лучше вахтерши с микроволновками, чем голодающие дети
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #45173 : 01 Ноября , 2019, 21:23:57 » |
|
Подскажите, витамин С и аскорбиновая кислота - это разные вещи??
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #45174 : 01 Ноября , 2019, 21:25:36 » |
|
Ооо, девочки, я живу в ЖК Ньютон. Редко живу, летом и на праздники приезжаю. У нас группа ЖК группа нашего дома группа нашего подъезда :idiot2 группа ньютоновской школы группа Ньютон Авито с объявлениями группа КупиПродай еще группы магазинов в Ньютоне и отделов с фруктами Кто-то умный меня во все эти группы добавил, и мужа тоже Там активная переписка чуть ли не 24 часа в сутки, благо можно оповещения отключить, там обсуждают все что только можно, от собачьи кормов, до телефонов электриков. Бывает полезная информация, бывает всякая. Так я узнала, что в школе детям предлагают наркотики :shock: Самый прикол, что я не могу их удалить, могу только отключить на 30 суток, что я и делаю периодически. В подьездной группе спрашивают, почему мы редко бываем дома, не уехали ли в отпуск, не заболели ли, в какую школу ходит мой ребенок и хочу ли я обьединиться и водить ребенка на секции с кем-нибудь. И буду ли я подписывать петиции по светофорам, лежачим полицейским и запретам на праздники со спиртным. И еще когда и сколько я сдам денег на микроволновку :2funny: Обожаю свои соседей!)
на эту тему есть хохма в Вайбере. Парень устроился на новую работу, и его подключают в корпоративные группы... Штук 10. У нас в СНТ и в дочкином классе так. Таша777,а на микроволновку-то зачем скидываться? Всем подъездом... :)
достали реально с этой микроволновкой))) вот знаете, есть такие активные люди, которым до всего есть дело. Попалась им тут на глаза консьержка наша, мол, сидит она целый день без горячего питания, а у нее гастрит, язва, печёночные колики, непроходимость всего на свете, короче это одно время обсуждали активно. И вот было решено скинуться и купить ей микроволновку, чтоб она разогревала себе доширак, видимо))) Я уже боялась, что мне скоро начнут снится грустные консьержки и укоризненно спрашивать, когда я сдам на микроволновку) я их отключила, чтоб со своими сборами не донимали, поэтому не в курсе чем дело кончилось. И не живу там пока. У нас шутили, что надо группу этажа сделать еще :D вот реально бесят такие "инициативные". Если ты такой заботливый и богатый, ну купи ты эту микроволновку этой тётке сам. Не стреляй ты у людей по сотне под предлогом, что это копейки, что вам жалко?, что вы позоритесь, из-за сотни (200, 300..и тп). Возьми да купи сам на свои 3500, 4500 или сколько там?...И не лезь к людям от нечего делать!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #45175 : 01 Ноября , 2019, 21:25:53 » |
|
Нет, одно и тоже.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #45176 : 01 Ноября , 2019, 21:32:32 » |
|
Нет, одно и тоже. А почему витамин С не кислый, вообще без вкуса, а аскорбинка кислая? Заказала витамин С на айхербе, а он без вкуса....
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #45177 : 01 Ноября , 2019, 21:32:45 » |
|
Отслеживать группы в таком количестве может только неработающая, школьную у дочери только читаю.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #45178 : 01 Ноября , 2019, 21:34:12 » |
|
Нет, одно и тоже. А почему витамин С не кислый, вообще без вкуса, а аскорбинка кислая? Заказала витамин С на айхербе, а он без вкуса.... Не знаю. Может, это не витамин С?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #45179 : 01 Ноября , 2019, 21:39:19 » |
|
Нет, одно и тоже. А почему витамин С не кислый, вообще без вкуса, а аскорбинка кислая? Заказала витамин С на айхербе, а он без вкуса.... Не знаю. Может, это не витамин С? Я не медик и не могу правильно обьяснить, но это каким-то другим способом полученный витамин С, он не кислый и не раздражает желудок. Тоже заказывала с айхерб, при первых симптомах орви мне помогает.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|