Catarina
|
 |
« Ответ #60 : 19 Октября , 2015, 11:55:16 » |
|
БЕСИТ! РАЗДРАЖАЕТ!
Озон - прислал почти просроченный кофе. Срок годности 40 дней всего остался. Обычный срок годности - 1 год. Норма - это когда товару полгода. А тут - почти месяц, это офигенно не айс!
Третья фирма отправила груз с НГ товаром в Миасс, вместо Челябинска. Всеобщий заговор??? Читать разучились? С фирмами по 6-8 лет сотрудничаю!!!!!! Грузы чуть ли не каждый месяц отправляют!
В другой фирме дизайнеры издеваются, мы им одно шлем - голубо-розовое, они в ответ зеленое-коричневое. Мы им объемные цветочки, в ответ загигулины. Потратили с десяток часов, уже третий дизайнер.. Никто не желает вникать в заветное слово "СКРАПБУКИНГ". И ведь не бесплатно же работают, но нет - кризиса на них нет млин.
Ну и для полного счастья одна хорошая новость - у моего компа сдох жесткий диск. Через два дня, как мы сняли полную копию с него. Теперь нужно покупать новый диск, но зато все-все осталось у меня. Уже закачала все на облако, звонок я услышала.
Кого б прибить... И это неделя только началась.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #61 : 19 Октября , 2015, 14:56:36 » |
|
Ютел- поганая контора!!!
ютела уж сто лет нет) У меня симкарта Южно-Уральский Телефон пережила Ютел, перешла в Ростелеком и только тогда я ее поменяла, не так давно) и вот я нежданно негаданно оказалась в теле2) вот такое путешествие телефонного номера. И я все трансформации понимаю кроме того как я в теле2 оказалась)) это ж для меня всегда кошмарная компания была) Аналогично все))) И когда я узнала, что Теле2 купила Ростелеком -был шок))) У меня сотовый теле2, всё устраивает. Ютел, РТК, хоть горшком обзови- бесят!!! Дом старый, инет через модем, а он только от них и последние дни связь поганая! До техподдержки фиг дозвонишься, а помощи от них никакой! Бесят!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #62 : 19 Октября , 2015, 15:08:01 » |
|
Ютел- поганая контора!!!
ютела уж сто лет нет) У меня симкарта Южно-Уральский Телефон пережила Ютел, перешла в Ростелеком и только тогда я ее поменяла, не так давно) и вот я нежданно негаданно оказалась в теле2) вот такое путешествие телефонного номера. И я все трансформации понимаю кроме того как я в теле2 оказалась)) это ж для меня всегда кошмарная компания была) Аналогично все))) И когда я узнала, что Теле2 купила Ростелеком -был шок))) И я. Поэтому экстренно все номера в Билайн перевела. Правда, с ними успела сильно поссориться.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #63 : 19 Октября , 2015, 15:13:42 » |
|
Ютел- поганая контора!!!
ютела уж сто лет нет) У меня симкарта Южно-Уральский Телефон пережила Ютел, перешла в Ростелеком и только тогда я ее поменяла, не так давно) и вот я нежданно негаданно оказалась в теле2) вот такое путешествие телефонного номера. И я все трансформации понимаю кроме того как я в теле2 оказалась)) это ж для меня всегда кошмарная компания была) Аналогично все))) И когда я узнала, что Теле2 купила Ростелеком -был шок))) у них слияние вроде произошло уже давно
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #64 : 19 Октября , 2015, 15:17:37 » |
|
zvezda, слились относительно давно, но окончательно осознала я это когда мне сказали что личный кабинет и тарифы на сайте теле2 теперь смотреть))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #65 : 19 Октября , 2015, 15:23:46 » |
|
Lia, а тарифы какие, теле2? у меня тоже уже много-много лет бывший ютел, что там далее Ростелеком и тд)) тариф вроде старый остался, не меняю.. а в личный кабинет даже не знаю как заходить))
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #66 : 19 Октября , 2015, 15:29:52 » |
|
У меня личный кабинет роселекомовский, там телефон и интернет смотрю и оплачиваю.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #67 : 19 Октября , 2015, 15:35:29 » |
|
zvezda, менять тариф теперь можно только на тариф теле2. Если не нужно то остаемся на старом РТ. Личный кабинет на сайте теле2. Причем у меня стааарый зоновый номер на 8351 и его вариант федерального. Федеральный номер сайт теле2 для личного кабинета не понимает. Обслуживание мобильных теперь тоже только в офисах теле2 Lenchen, стационарные телефоны и домашний интернет остались в РТ, мобильные в теле2. Я вчера на сайте РТ пыталась посмотреть тариф и личный кабинет свой для мобильного - меня отправили на теле2.
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #68 : 19 Октября , 2015, 15:36:30 » |
|
Прям раздражают приглашения в закупки на которые не подписывалась, девочки, только у меня одной так?! Может просто подписана на СЗ, а приглашение приходит на все закупки орга, очень не удобно!!! Ррррррр
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #69 : 19 Октября , 2015, 15:42:37 » |
|
Раздражает, что муж начал храпеть. Что с этим можно сделать? Я не сплю ((
во! мой начал храпеть через год после свадьбы. Мне кажется, я его раскормила. он поправился и начал храпеть. Я тогда была беременна Машей и почти год пинала его по полночи. Потом мы переехали в бОльшую квартиру и он стал спать в другой комнате :( Сейчас идем медленными шагами к бесхрапной жизни: бросил курить, худеет потихоньку. Храпит меньше, но бывает. В отпуске, когда спим вместе, он спит вполглаза, чтобы я спала. Вот такая печальная история.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #70 : 19 Октября , 2015, 15:44:57 » |
|
Нюро4ка, вы на поставщика подписаны. А часто у организаторов куча разных закупок, а поставщик указан один и тот же. Тоже раньше всё удивлялась, а потом заметила эту закономерность.
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #71 : 19 Октября , 2015, 15:45:05 » |
|
1 реакция на внезапно появившийся храп - это пинок мужу в направлении к лору.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #72 : 19 Октября , 2015, 15:47:38 » |
|
муж
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #73 : 19 Октября , 2015, 15:51:10 » |
|
1 реакция на внезапно появившийся храп - это пинок мужу в направлении к лору.
вот мой после визита к лору и начал заниматься своим здоровьем.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #74 : 19 Октября , 2015, 15:58:10 » |
|
Lia,поняла) но мне вроде как пока без надобности, но надо посмотреть может какие хорошие тарифы у теле2 есть)) вообще считала всегда теле2 так себе компанией, а тут узнала, что тарифы на роуминг хорошие у них
|
|
|
|
|