Taina
|
 |
« Ответ #90 : 20 Октября , 2015, 00:00:15 » |
|
Taina, семейных интриг не хватает?)))
да вообще чего то скучно))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #91 : 20 Октября , 2015, 00:02:16 » |
|
А я на Теле 2 со дня его основания тут.Меня все устраивает.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #92 : 20 Октября , 2015, 00:08:20 » |
|
babochka, у меня тоже деньги стали утекать, хотя и тариф сохранился 2 симка билайн
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #93 : 20 Октября , 2015, 00:12:24 » |
|
Almera, а у нас дома только РТ и его нынешний приемник ловит более или менее. Остальные операторы вообще не вариант. Просто стереотипные предупреждения по поводу еле2 😊 хотя качество связи объективно ухудшилось после слияния...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #94 : 20 Октября , 2015, 00:30:58 » |
|
Lia, согласна, у меня тоже есть предубеждение относительно них но время не стоит на месте, они действительно очень динамично развивались и перегнали других сильных федералов мне претит их реклама, она не на меня ориентированна, я ее слышу-вижу как агрессивно-примитивную зашла в их в салон, так и консультанты подстать рекламе: девушка с макияжем ведьмачки и начесом и лысый парень, сладкая парочка:-)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #95 : 20 Октября , 2015, 01:03:12 » |
|
Прочла ВК. Решила разместить здесь, так как темка читаемая.
Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.
У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.
Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает.
Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет."
Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения - 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался.
Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне.
Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк - тоже. Надежд не тешим.
P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке. (пример этот не единичный, лично знаю пострадавшего от таких действий.) И если кто не знает- ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА И СБЕРКНИЖКА ТЕПЕРЬ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАЙДЯ ЗЛОДЕИ НА МЕНЮ КАРТЫ УКРАДУТ ДЕНЬГИ И С КНИЖКИ.
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #96 : 20 Октября , 2015, 01:08:19 » |
|
babochka, есть тема "Осторожно мошенники". Там подобные случаи расписаны. Есть разные схемы, кого-то к банкомату отправляют, кого-то по телефону разводят.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #97 : 20 Октября , 2015, 01:23:36 » |
|
babochka,ну очень старая история это)) давно уже про это пишут
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #98 : 20 Октября , 2015, 10:45:29 » |
|
Вот бы обломались товарищи, если б случай произошел со мной :) У меня сб только социальная. На ней денег нема!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #99 : 20 Октября , 2015, 10:48:59 » |
|
раздражает погода!!! столько дел сегодня себе запланировала, и дождь блин............. :tickedoff:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #100 : 20 Октября , 2015, 10:53:44 » |
|
да, давно это уже Вот бы обломались товарищи, если б случай произошел со мной :) У меня сб только социальная. На ней денег нема!
я на Сбере вообще денег не храню))) со мной тоже обломались бы)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #101 : 20 Октября , 2015, 11:00:34 » |
|
Погода раздражает
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #102 : 20 Октября , 2015, 11:49:27 » |
|
Меня не погода раздражает, а невозможность залечь, как она шепчет, в постель с книжкой).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #103 : 20 Октября , 2015, 15:03:21 » |
|
И, однако, люди снова попадают в эти ловушки. Лучше ещё раз рассказать.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #104 : 20 Октября , 2015, 19:14:15 » |
|
Меня сегодня свекровь выбесила! Оставила ее дома с младшим ребенком, вызвала врача к нему, предупредила свекровь, что врач придет. Ушла на работу. Вечером прихожу и свекровь рассказывает чудную историю, как врач звонила ей в домофон 2 раза, а она не смогла его открыть, т.к. не поняла, как нажимается кнопка (одна-единственная кнопка). Она ее крутила зачем-то вместо того, чтобы нажать, врач устала ждать и ушла. Но ладно бы свекровь мне позвонила и рассказала об этом. Я бы хоть попыталась заново врача вызвать. Нет же - она берет замечательный прибор Дэнас и начинает лечить им Рому. Утверждает, что кашель стал меньше (угу, конечно). В итоге я сейчас вызвала детскую неотложку, чтобы хоть послушали ребенка, т.к. боюсь повторения пневмонии.
P.S. Заодно бесят организаторы сетевых контор типа Дэнаса, которые вовлекают пенсионеров в свои махинации. Моя свекровь потратила 2 месяца на то, чтобы попытаться заработать на этих приборчиках, замучила всю родню этими приспособлениями (стоят они от 10 000 руб.), на днях наконец уволилась, т.к. она хочет все-таки зарабатывать деньги. Собирается пойти консьержкой (слава богу!!!) Но мозги-то ей уже промыли, и она сегодня минут 20 с упоением рассказывала, что эти приборы лечат от гайморита, насморка, кашля и даже был случай излечения пожилой женщины от горба. Чувствую, долго еще буду отбрыкиваться от этой дряни.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|