Дочкинамама
|
 |
« Ответ #735 : 03 Ноября , 2015, 22:03:02 » |
|
Млин, а я не знаю на что у меня окна! С географией не дружу)
солнце когда в окно светит? Когда меня дома нет) ну, тогда какая разница ;) (стесняюсь спросить, а отпуска/выходные дома то же не бываете?) Вы, наверное, не работаете, поэтому вряд ли поймете, как жить 8 месяцев в году без солнечного света, проводя весь световой день в помещении. Когда утром выходишь - темно, и вечером, возвращаясь с работы, тоже темно. Два дня выходных намного меньше 5 рабочих. Мне уже не мало лет, почему Вы думает, чего я понимаю или нет? У меня дома отдельного солнца нет. Вы на работе без окон что ли? Через месяц светать будет после 9 утра. Заходить солнце будет в полпятого. Может просто не работать и не страдать без солнечного света?
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #736 : 03 Ноября , 2015, 22:06:16 » |
|
Виллина, о дааа, я сразу вспомнила, что у кого то была эпопея такая, спасибо за ссылку!
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #737 : 03 Ноября , 2015, 22:25:43 » |
|
солнце когда в окно светит? Когда меня дома нет) ну, тогда какая разница ;) (стесняюсь спросить, а отпуска/выходные дома то же не бываете?) Вы, наверное, не работаете, поэтому вряд ли поймете, как жить 8 месяцев в году без солнечного света, проводя весь световой день в помещении. Когда утром выходишь - темно, и вечером, возвращаясь с работы, тоже темно. Два дня выходных намного меньше 5 рабочих. Мне уже не мало лет, почему Вы думает, чего я понимаю или нет? У меня дома отдельного солнца нет. Вы на работе без окон что ли? Через месяц светать будет после 9 утра. Заходить солнце будет в полпятого. Может просто не работать и не страдать без солнечного света? Спасибо за понимание, отличный совет. Вот только далеко не все могут позволить себе не работать. А солнце в окне и солнце на улице - две большие разницы.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #738 : 03 Ноября , 2015, 22:39:56 » |
|
по городу на многих дорогах открытые люки - заборчики стоят перед ними... кто-то оперативно натырил чтоли?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #739 : 03 Ноября , 2015, 22:52:11 » |
|
солнце когда в окно светит? Когда меня дома нет) ну, тогда какая разница ;) (стесняюсь спросить, а отпуска/выходные дома то же не бываете?) Вы, наверное, не работаете, поэтому вряд ли поймете, как жить 8 месяцев в году без солнечного света, проводя весь световой день в помещении. Когда утром выходишь - темно, и вечером, возвращаясь с работы, тоже темно. Два дня выходных намного меньше 5 рабочих. Мне уже не мало лет, почему Вы думает, чего я понимаю или нет? У меня дома отдельного солнца нет. Вы на работе без окон что ли? Через месяц светать будет после 9 утра. Заходить солнце будет в полпятого. Может просто не работать и не страдать без солнечного света? Спасибо за понимание, отличный совет. Вот только далеко не все могут позволить себе не работать. А солнце в окне и солнце на улице - две большие разницы. Вы думаете, что я на улице живу?)) Ну, конечно, где еще может жить неработающий человек))) Не дай Б Вам таких причин по которым я не работаю! Не завидуйте.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #740 : 03 Ноября , 2015, 22:53:52 » |
|
Девочки! Тш-ш-ш-ш... :) Выпейте молочка. Успокойтесь. И спать. Спать.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #741 : 03 Ноября , 2015, 23:42:08 » |
|
а законопроект о переводе часов на летнее время опять на рассмотрении в Госдуме - регионы выступили с инициативой меня летом раздражало, что темнеет уже в 22, когда раньше это было 23
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #742 : 03 Ноября , 2015, 23:45:14 » |
|
а законопроект о переводе часов на летнее время опять на рассмотрении в Госдуме - регионы выступили с инициативой меня летом раздражало, что темнеет уже в 22, когда раньше это было 23
Меня тоже летом сиииильно раздражало раннее потемнение.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #743 : 03 Ноября , 2015, 23:52:11 » |
|
ну не знаю у меня ребенок в садик вечно ночью ходил и все время спрашивал, почему ночью то идем? давай утра подождем! а сейчас ходит в школу, в это же время, и по крайней мере уже светлее, пусть и не в зените солнце он же спать будет на первом уроке в темноте )))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #744 : 03 Ноября , 2015, 23:56:19 » |
|
летом в 10 темно???Я наверно в другом Че живу :D темнело не раньше 11
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #745 : 04 Ноября , 2015, 00:04:15 » |
|
Дочкинамама, я вас поддержу. Спальня на восток выходит и утром в 8 светло. Особенно когда солнечно.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #746 : 04 Ноября , 2015, 00:05:40 » |
|
Вот я тоже ближе к 10 утра зимой в себя на работе приходила, когда летнее время было. И дети только к 3 уроку просыпались. Мне зимнее больше нравится. И, несомненно раздражает чиновничья особенность "переобуваться" и эксперименты над народом проводить. И почему то при этом никому не приходит в голову ввести зимнее время по утрам и летнее по вечерам с ежедневным переводом часов...эээ...после обеда, скажем. Вот у нас обед с 12.00-13.00. В 13.00 часы переводим на час вперёд и уже через три часа в 17.00 по летнему времени по светлу домой идём :ура: А ночью обратно часы переводим ;)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #747 : 04 Ноября , 2015, 00:06:39 » |
|
ВрЕдНаЯ., и у меня темнело после 23)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #748 : 04 Ноября , 2015, 00:22:28 » |
|
Almera, нам придётся хорошенько подумать, где мы провели лето)))))))))))))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #749 : 04 Ноября , 2015, 00:25:06 » |
|
babochka,я с вами,рано темнело,всё в потемках гуляли.
|
|
|
|
|