Ларисончик
|
 |
« Ответ #720 : 03 Ноября , 2015, 21:18:52 » |
|
Дочкинамама,да прям, темно еще в 8:30, чтоб без света не учиться.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #721 : 03 Ноября , 2015, 21:19:25 » |
|
Мамаша Паприка,вечерами? Утром же всем светло нужно было. Когда часы не переводили в 9утра темень была.
понятно тогда. То есть вечером темень не смущает в 6 часов? меня нет и детей,а вот утром тяжело было всем, особенно моим детям( а мне вечером детей жаль, что из школы идут со 2 смены. Моим детям по фиг темно в 9 утра или нет, они в садике с 8. Встают в 7. сейчас многие школы перешли на первую смену (Путин рекомендовал))), а так зря Вы, и Ваших детей коснется: в школу то пойдут небойсь)) в школе мои дети так же будут с 8. А вставать им и того раньше. Поэтому тоже им все равно будет Вы наверно забыли: Как оно учится при электрическом свете первые 2 урока. Сейчас дети приходят в класс и учатся при солнечном свете. Солнечном??? При нашей погоде? Ха-ха. Все равно утром свет горит почти всегда
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #722 : 03 Ноября , 2015, 21:20:41 » |
|
Мамаша Паприка,вечерами? Утром же всем светло нужно было. Когда часы не переводили в 9утра темень была.
понятно тогда. То есть вечером темень не смущает в 6 часов? меня нет и детей,а вот утром тяжело было всем, особенно моим детям( а мне вечером детей жаль, что из школы идут со 2 смены. Моим детям по фиг темно в 9 утра или нет, они в садике с 8. Встают в 7. сейчас многие школы перешли на первую смену (Путин рекомендовал))), а так зря Вы, и Ваших детей коснется: в школу то пойдут небойсь)) в школе мои дети так же будут с 8. А вставать им и того раньше. Поэтому тоже им все равно будет Вы наверно забыли: Как оно учится при электрическом свете первые 2 урока. Сейчас дети приходят в класс и учатся при солнечном свете. да? Интересно почему тогда в садике нашем вовсю свет горит, когда я ребенка привожу? Рядом сотая школа. Специально обращу внимание в чт горит свет в 8-8.30 или нет.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #723 : 03 Ноября , 2015, 21:20:42 » |
|
Дочкинамама,да прям, темно еще в 8:30, чтоб без света не учиться.
У моей дочки класс на восток. Светло уже в 8. Дома (на юг) в 8 шторы распахиваю.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #724 : 03 Ноября , 2015, 21:22:11 » |
|
Солнышко, ну, так что теперь, если облачно бывает? А так-то все вопросы к Вам по солнцу ;)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #725 : 03 Ноября , 2015, 21:22:55 » |
|
Млин, а я не знаю на что у меня окна! С географией не дружу)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #726 : 03 Ноября , 2015, 21:25:22 » |
|
солнце когда в окно светит?
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #727 : 03 Ноября , 2015, 21:27:08 » |
|
бесит !!! в кв снизу прорвало трубу, хозяев нет и найти не могут !!! постоянно там никто не живет отключили воду всему подъезду с утра ! и до сих пор никакой перспективы :tickedoff:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #728 : 03 Ноября , 2015, 21:33:34 » |
|
солнце когда в окно светит? Вот и у меня вопрос: когда вам солнце в окно светит, что можно утром учиться(работать) без света? Я работаю с 8-00. Уже с сентября работать без света невозможно. А в октябре уже не только утром, но и вечером после 17 солнца нет. Бесит, что украли час светлого времени вечером, и утром уже как месяц темно. Видимо, утром светло тем, кто не работает с 8-00. К 9-то да, пока светло.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #729 : 03 Ноября , 2015, 21:40:19 » |
|
солнце когда в окно светит? Вот и у меня вопрос: когда вам солнце в окно светит, что можно утром учиться(работать) без света? Я работаю с 8-00. Уже с сентября работать без света невозможно. А в октябре уже не только утром, но и вечером после 17 солнца нет. Бесит, что украли час светлого времени вечером, и утром уже как месяц темно. Видимо, утром светло тем, кто не работает с 8-00. К 9-то да, пока светло. Я ребенка веду в школу без десяти 8 по направлению на восток. Если солнечный день - то солнце уже взошло. Ну, а если тучи и облачно, то какая разница? час туда-сюда. Пока облака не растащит так и будет сумрачно.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #730 : 03 Ноября , 2015, 21:40:53 » |
|
солнце когда в окно светит? Когда меня дома нет)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #731 : 03 Ноября , 2015, 21:42:03 » |
|
солнце когда в окно светит? Когда меня дома нет) ну, тогда какая разница ;) (стесняюсь спросить, а отпуска/выходные дома то же не бываете?)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #732 : 03 Ноября , 2015, 21:46:16 » |
|
солнце когда в окно светит? Когда меня дома нет) ну, тогда какая разница ;) (стесняюсь спросить, а отпуска/выходные дома то же не бываете?) Бываю. Но чаще нет. Это же раздражалка. Мой вопрос был больше риторический)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #733 : 03 Ноября , 2015, 21:48:39 » |
|
солнце когда в окно светит? Когда меня дома нет) ну, тогда какая разница ;) (стесняюсь спросить, а отпуска/выходные дома то же не бываете?) Вы, наверное, не работаете, поэтому вряд ли поймете, как жить 8 месяцев в году без солнечного света, проводя весь световой день в помещении. Когда утром выходишь - темно, и вечером, возвращаясь с работы, тоже темно. Два дня выходных намного меньше 5 рабочих.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #734 : 03 Ноября , 2015, 22:02:37 » |
|
|
|
|
|