Katika
|
 |
« Ответ #840 : 05 Ноября , 2015, 14:24:16 » |
|
КсенияИ, забейте. У меня муж тоже был идеальным ребенком ( со слов свекрови). Он уже сам над этим смеется.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #841 : 05 Ноября , 2015, 14:32:04 » |
|
Девочки, тут кажется самая популярная темка, спрошу. Недавно где то обсуждали чем мажут во время ветрянки. Зеленка прошлый век да? Что за лекарство это новое? И какое антигистаминное лучше ребенку купить? Ни с тем ни с тем не сталкивалась (
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #842 : 05 Ноября , 2015, 14:33:17 » |
|
Katika,ну так и забила, конечно)))) правда, в последнее время все чаще приходится объяснять старшему пацану, почему сестре все, а им с братом ничего. .В плане подарков, внимания и ласки... Тут я не виновата, дети сами все видят...
Хотя вру я тут все про нее.. Свекровь у меня самая золотая! Одолжила денег на выкуп путевки в лагерь и категорически отказалась забирать долг, вот так то вот!!! Хотя подозреваю, что этим она помогала не внуку, а сыну больше, он же главный типа работник в семье.. ;)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #843 : 05 Ноября , 2015, 14:34:45 » |
|
Девочки, тут кажется самая популярная темка, спрошу. Недавно где то обсуждали чем мажут во время ветрянки. Зеленка прошлый век да? Что за лекарство это новое? И какое антигистаминное лучше ребенку купить? Ни с тем ни с тем не сталкивалась (
Лосьон Каламин.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #844 : 05 Ноября , 2015, 14:35:28 » |
|
ангигистаминное то, которое обычно даете. Фукорцил мазать папулки.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #845 : 05 Ноября , 2015, 14:37:09 » |
|
Taina, спасибо большое! Это оно тоже как зеленка подсушивает да? Просто мазнуть и все?
Сибирочк@, ни какое не давала еще, не нужно было. Не разбираюсь в них ((
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #846 : 05 Ноября , 2015, 14:37:23 » |
|
Natali_B, с Каламином антигистаминное может и не понадобиться. Каламин сам хорошо снимает зуд, на коже остается небольшой след как от мела
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #847 : 05 Ноября , 2015, 14:39:01 » |
|
Sasha-sasha, спасибо!
Нам сказали, если во рту будут появляться, то мирамистин брызгать еще.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #848 : 05 Ноября , 2015, 14:39:08 » |
|
Natali_B, тогда зиртек, зодак.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #849 : 05 Ноября , 2015, 14:39:18 » |
|
Taina, спасибо большое! Это оно тоже как зеленка подсушивает да? Просто мазнуть и все?
Сибирочк@, ни какое не давала еще, не нужно было. Не разбираюсь в них ((
Подсушивает и не зудит.Высыхает белыми пятнами,видно где мазали,а где нет.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #850 : 05 Ноября , 2015, 14:39:25 » |
|
у меня младший ре болел очень очень тяжелой формой ветрянки. КОгда т 40 неделю дрежалась и высыпания были страшные, о тмелкой сыпи до огромных язв по всему телу и не только. По опыту могу сказать, что лучше всего банально подсушивает ФУКОРЦИН, это такая жидкость цвета марганцовки. Еще выкупали Каламин, но я бы сказала, что цена не соответствует ожидаемому эффекту. Есть лишние 600 рублей - тогда пжл.. Антигистаминное - это Зиртек в каплях напрмер.. Мы еще пили АЦИКЛОВИР, чтобы избежать осложнений.
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #851 : 05 Ноября , 2015, 14:39:50 » |
|
на каламин много нареканий, что следы остаются. мы тоже фукарцином мазали. Смысл - как у зеленки, но вещи легче стирать) Подсушивает+обеззараживает. Антигистаминное тоже не потребовалось. Как только прижигала, больше не жаловался, что чешется
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #852 : 05 Ноября , 2015, 14:39:53 » |
|
Aneta, Сибирочк@, КсенияИ, спасибо девочки!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #853 : 05 Ноября , 2015, 14:42:53 » |
|
на каламин много нареканий, что следы остаются. мы тоже фукарцином мазали. Смысл - как у зеленки, но вещи легче стирать) Подсушивает+обеззараживает. Антигистаминное тоже не потребовалось. Как только прижигала, больше не жаловался, что чешется
у нас ни одного не осталось.Следы,как я понимаю от расчесов.У меня сын вообще не чесался и никакого дискомфорта внешнего ветрянка не принесла.Отстирывать ничего не пришлось,т.к он белый. У него только цена мне не понравилась и не во всех аптеках он есть.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #854 : 05 Ноября , 2015, 14:47:01 » |
|
Девочки, спасибо большое, всех люблю!
|
|
|