Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #780 : 04 Ноября , 2015, 15:24:21 » |
|
Раздражает грязь на улице, машина как чушка и не помыть😞
Вот это точно раздражает!! Боишься что-нибудь задеть, когда садишься, и особенно, когда дети залазят)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #781 : 04 Ноября , 2015, 15:28:50 » |
|
Для нас наличие света на улице как включатель. Нет его - и всё, как зомби.))
а я зомби по утрам и со светом и без)) гулять в темноте люблю :smitten: в темноте с утра зомби дольше)) со светом быстрее в человека превращаешься))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #782 : 04 Ноября , 2015, 15:29:30 » |
|
я не люблю по такой грязной слякоти гулять да ещё по потёмкам, а в темноте гулять хорошо по сухому. Муж тут на днях раздражал меня, припарковался сначала норм я вышла пошла в магаз, возвращаюсь он уже на другом месте, пока шла до машины вся изматерилась ничего не видно под ногами снегокаша грязная, как будто картон размоченный грязный под ногами, сапоги в хлам грязнущие и промочила((
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #783 : 04 Ноября , 2015, 15:44:14 » |
|
Да, а мне муж в субботу помыл :crazy2: очень вовремя
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #784 : 04 Ноября , 2015, 17:01:47 » |
|
Раздражает ,что с утра отключили воду,а в аварийный службе не уверены,что в 20.00 включат :uglystupid2:и что нам делать???????брррррррр
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #785 : 04 Ноября , 2015, 17:11:24 » |
|
Narcho, мы вторые сутки без воды, и никто не знает когда это кончится управляйка сегодня умилила, -Мы подали объявление в газету, о том, что разыскиваем хозяев проблемной квартиры. убицца просто, в газетуууууу владелец квартиры вообще в Снежинске живет
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #786 : 04 Ноября , 2015, 17:15:51 » |
|
tana33,для меня вода это всееееее, если нет ее,ничего не могу не делать,не думать,для питья есть,заказываем,а про туалет??????????еще и белье в стиралке :knuppel2:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #787 : 04 Ноября , 2015, 17:37:31 » |
|
Narcho, я в прострации уже вторые сутки, тоже ничего делать не могу, посуда грязная, на кухне срач.....бесит всё и бесят все.....
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #788 : 04 Ноября , 2015, 19:01:58 » |
|
Narcho, мы вторые сутки без воды, и никто не знает когда это кончится управляйка сегодня умилила, -Мы подали объявление в газету, о том, что разыскиваем хозяев проблемной квартиры. убицца просто, в газетуууууу владелец квартиры вообще в Снежинске живет
у нас было что на 2 недели отключали всю воду из-за затопа одной из квартир по 1 стояку, хозяев не было, люди не выдержали и подали заявление в прокуратуру. На следующий день УК прокуратура обязала вскрыть квартиру и произвести отключение или ремонт труб по обстоятельствам. Но через дверь не стали вскрывать, на 6этаж подогнали машину с люльками для покраски фасада и через балкон вскрыли квартиру, сразу воду всем дали.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #789 : 04 Ноября , 2015, 19:36:07 » |
|
Категорически не хочу возврата перевода часов. То как сейчас - идеально. Для меня)
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #790 : 04 Ноября , 2015, 19:45:34 » |
|
tana33,больше не раздражаюсь ;)дали водичку;хотя пока очень грязно.желаю;чтоб у вас тоже наладилось все!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #791 : 04 Ноября , 2015, 20:17:45 » |
|
голова жутко болит......
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #792 : 04 Ноября , 2015, 20:23:27 » |
|
Юлён@, спасибо, завтра тоже по инстанциям пойду, сегодня выходной у всех ((((
Narcho, верю и надеюсь, но уже готова бить окна в этой квартире
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #793 : 04 Ноября , 2015, 20:57:36 » |
|
В отпуске легко перестраиваюсь на 2 часа. Поэтому этот час времени мне по барабану. Не понимаю страданий-стенаний на эту тему.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #794 : 04 Ноября , 2015, 23:19:24 » |
|
Даже не раздражает, а вообще не знаю что делать. А незнание всегда меня раздражает сильно.
Свекровь на два дня взяла внуков, походить по музеям-весельям, и конечно этих товарищей надо кормить, да еще и выпросят по-любому чего-нибудь в магазине.
А общем, свекровь отказывается от денег. Живет на пенсию.
И что делать? Моя совесть просто офигевает. Я так не могу, это не правильно. Летом было подобное, мы в итоге оставляли деньги просто так, у нее. А она их вернула.
|
|
|
|
|